Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 3 из 12«123451112»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Новости сайта » Переключатели страниц на главной (Решение проблем. настройки)
Переключатели страниц на главной
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:26:45
Некоторые причины отсутствия переключателей страниц на главной (модуль новости сайта)

1) Количество материалов меньше, чем указано в настройках
2) Неверные настройки модуля новости сайта: количество материалов выводимых на главной странице не является равным количеству материалов в архиве
3) Неправильный подсчет материалов. Для активации переключателей страниц подсчитываются только материалы добавленные через функцию Добавить новость при активированном модуле Новости сайта. Все что вы добавили при редактировании страницы не учитывается
4) Переключатель страниц присутствует, но не срабатывает переход на другую страницу



Устранение проблем


1) Если в настройках модуля Новости сайта стоит показ 10 новостей на главной, то при добавлении 11 появится переключатель страниц. То есть плюс один материал к указанному в настройках
2) Если у вас выставлено в настройках разное Количество материалов на главной странице и Количество материалов на странице в архиве, то их нужно приравнять. Например на главной 10 и в архиве должно быть 10
3) Если вы добавляете материалы путем редактирования страницы и не используете функцию Добавить новость, то такие материалы не учитываются в подсчете для вывода переключателя. Для того чтобы переключатель появился вам надо добавить на одну новость больше, чем указано в настройках Количество материалов на главной с помощью функции Добавить новость
4) Попробуйте Отключить Ajax для переключателей страниц: (Поставить галочку) в общих настройках. Иногда переключатель может не срабатывать из-за конфликта кода на странице


Информация:

Настроить вывод переключателей можно тремя способами: Только сверху. Только снизу. Сверху и снизу.
Код вывода переключателей страниц $PAGE_SELECTOR$ и $PAGE_SELECTOR1$ в модуле "Новости сайта" не работает.
Также он не работает в модуле "Блог" и "Фотоальбом" (Главная страница).
Переключатели страниц не появляются при использовании информеров.

Если Вы не справились сами, то, обращаясь в эту тему, Вы обязательно должны предоставить ссылку на сайт, где обнаруживается проблема с переключателями или же прикрепить скриншот с возникшей проблемой.
EgorKruglikov
Сообщений: 414
Репутация: 150

Сообщение # 31 | 12:36:13
HukoL@, Уточните, у Вас установлена опция: Панель управления → Админ.бар → Настройки → Общие настройки → "При переходе на главную страницу открывать" → "Новости сайта"?

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
n3cr0n2892
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение # 32 | 22:49:36
У меня вот такая проблемка с переключением страниц новостей на главной:
Когда жму например на 2 страницу он выкидывает на /news/2 и все. без адреса сайта, ну и естественно пишет что страница недоступна(
Вот архив материалов новостей для Ministr

Код
<html>
<head>
<meta name="description" content="Описание сайта через запятую"/>
<meta name="keywords" content="Описание сайта"/>
<meta http-equiv="charset" content="UTF-8"/>
<meta http-equiv="content-language" content="ru"/>
<meta name="robots" content="all" />
<title>$TITLE_BAR$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

<body>

$GLOBAL_AHEADER$
<div id="container">
<!-- <middle> -->

<div class="sidebar">

$GLOBAL_CLEFTER$

</div>

<div id="maincont">
   
<!-- <body> --><!-- <body> --><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » $DATE_BAR$ <hr />
$BODY$<!-- </body> --><!-- </body> -->

</div>
<div class="clear"></div>

<!-- </middle> -->
</div>

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>
</html>
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23019
Репутация: 4865

Сообщение # 33 | 22:51:55
n3cr0n2892, а может все же ссылку на сайт дадите. код, который вы дали вообще не нужен

разве что у вас двоится разметка конструктора

Код
<!-- <body> --><!-- <body> -->
Код
<!-- </body> --><!-- </body> -->

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
LaP_DancE
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение # 34 | 22:53:40
webanet,
http://kulinaria.3dn.ru/

Добавлено (03 Фев 2013, 22:53:40)
---------------------------------------------
webanet, а у меня наверно из за этого раздвоения конструктор глючит?
как его убрать?

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23019
Репутация: 4865

Сообщение # 35 | 22:58:04
LaP_DancE, попробуйте временно снять свой слайдер

Код
<script type="text/javascript" src="/coin-slider/slider.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/coin-slider/slide_options.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/coin-slider/coin-slider.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="/coin-slider/coin-slider-styles.css" type="text/css" />


сделайте бекап шаблонов и снимите слайдер и попробуйте снова. у меня без скриптов слайдера все чудно работает. а когда подключаю скрипты слайдера то перестает

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
LaP_DancE
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение # 36 | 23:25:23
webanet, Убрал слайды - толку 0

Добавлено (03 Фев 2013, 23:25:23)
---------------------------------------------
webanet, Посмотри еще раз без слайдов!

Сообщение отредактировал LaP_DancE - Воскресенье, 03 Фев 2013, 23:15:50
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23019
Репутация: 4865

Сообщение # 37 | 23:36:19
LaP_DancE, да. возвращайте слайдер

вот кусок проблемы

Код
<script type="text/javascript">function spages(p){if (1){document.location.href='http'+':///news/'+p; return;}try{document.getElementById('myGrid').style.cssText = 'position:absolute; z-index:8; top:0;left:0; display:block; background: url(\'http://s72.ucoz.net/img/fr/g.gif\'); text-align:center; width:'+document.body.scrollWidth+'px; height:'+document.body.scrollHeight+'px;';}catch(e){}_uPostForm('',{url:'http'+':///index/0-0-0-'+p+'-'+Math.floor(Math.random()*1e8)});}</script>


таки двоится она у вас.

не знаю поможет или нет удаление дубля разметки, вот такой код поставьте вместо того что вы дали

Код
<html>
<head>
<meta name="description" content="Описание сайта через запятую"/>
<meta name="keywords" content="Описание сайта"/>
<meta http-equiv="charset" content="UTF-8"/>
<meta http-equiv="content-language" content="ru"/>
<meta name="robots" content="all" />
<title>$TITLE_BAR$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

<body>

$GLOBAL_AHEADER$
<div id="container">
<!-- <middle> -->

<div class="sidebar">

$GLOBAL_CLEFTER$

</div>

<div id="maincont">
     
<!-- <body> --><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » $DATE_BAR$ <hr />
$BODY$<!-- </body> -->

</div>
<div class="clear"></div>

<!-- </middle> -->
</div>

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>
</html>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
LaP_DancE
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение # 38 | 23:40:23
Поставил- все равно не переключает(

Добавлено (03 Фев 2013, 23:40:23)
---------------------------------------------
Почему теперь все описание жирное?

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23019
Репутация: 4865

Сообщение # 39 | 23:40:26
LaP_DancE, в тех.поддержку пишите в бесплатную

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23019
Репутация: 4865

Сообщение # 40 | 23:41:32
LaP_DancE, <!-- <body> --><!-- <body> --> осталось

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
LaP_DancE
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение # 41 | 23:44:07
Как убрать теперь жирный шрифт у описания?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23019
Репутация: 4865

Сообщение # 42 | 23:46:42
LaP_DancE, бекап шаблонов делали перед правкой, если делали то верните в один клик. боди как и осталось сдвоенное

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
LaP_DancE
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение # 43 | 23:49:12
Я вернул, все равно жирное все...
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23019
Репутация: 4865

Сообщение # 44 | 23:52:30
LaP_DancE, дайте код вида материалов модуля новости

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
LaP_DancE
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение # 45 | 23:59:47
Код
<div id="myGrid" style="display:none;"><div style="position:fixed;width:100%;text-align:center;padding-top:250px;"><img alt="" src="http://s72.ucoz.net/img/ma/m/i3.gif" border="0" width="220" height="19" /></div></div><script type="text/javascript">function spages(p){if (1){document.location.href='http'+':///news/'+p; return;}try{document.getElementById('myGrid').style.cssText = 'position:absolute; z-index:8; top:0;left:0; display:block; background: url(\'http://s72.ucoz.net/img/fr/g.gif\'); text-align:center; width:'+document.body.scrollWidth+'px; height:'+document.body.scrollHeight+'px;';}catch(e){}_uPostForm('',{url:'http'+':///index/0-0-0-'+p+'-'+Math.floor(Math.random()*1e8)});}</script><div id="allEntries"><div id="entryID2"><div class="entry">
<div class="entry_title"><img src="/img/entry_title_pic.png" border="0" alt="" /> <a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div class="entry_inbox">
<div class="entry_left">
<div class="entry_poster">
<a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox" title=""><img src="$IMG_URL1$" border="0" alt="" width="176" height="105" /></a>
</div>
<div class="entry_poster_shdw"></div>
</div>
<div class="entry_right">
<?if($MESSAGE$)?><div class="entry_message">$MESSAGE$</div><?endif?>
<div class="entry_details">
<ul>
<li>Просмотров: $READS$</li>
<?if($USERNAME$)?><li>Автор: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></li><?endif?>
<li>Дата: 28.11.2012</li>
<?if($COMMENTS_URL$)?><li><a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>
</ul>
</div>
</div>
</div>
<div class="entry_bottom">
<div class="entry_secat"><img src="/img/entry_secat_pic.png" border="0" alt="" /> » </div>
<a href="$ENTRY_URL$" class="entry_btn">Полная новость</a>
</div></div></div></div>
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Новости сайта » Переключатели страниц на главной (Решение проблем. настройки)
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск: