Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Рейтинг материала
Рейтинг материала
Модератор форума
Сообщение # 1 | 19:20:42
Оценка материалов в виде "Звездочек".

Достигается с помощью кода:
Code
<?$RSTARS$('12','http:https://src.ucoz.net/img/stars/3/12.png','0','float')?>


Параметры:
1 - размер области (ширина и высота)
2 - адрес изображения
3 - флаг доступности оценивания (0 - только просмотр; 1 - можно оценивать)
4 - тип вывода рейтинга (float - точно до десятых, int - только целые звезды, half - округление до половины)
Внимание! Будьте аккуратны с первым параметром, размеры должны соответствовать.

Список готовых наборов:
123456789101112


Доступные размеры в каждом наборе:

12.png 20.png 30.png 46.png
Miss_Esq
Сообщений: 13864
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 61 | 00:02:16
Freeman6257,
Quote
а статьи я пишу именно тут?
Стандартно нет ...

olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 62 | 01:46:14
Quote (pspexpert)
Доброго времени суток.. Как реализовать рейтинг материалов в информерах??

Скопировать код рейтинга и подставить переменные в него.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
pspexpert
Сообщений: 3
Репутация: 6

Сообщение # 63 | 20:27:11
mob_dp2, в какие именно переменные? можно поподробнее пожалуйста, у меня новости на сайте реализованы через информеры, это крайне необходимо, и мне нужно вывести рейтинг в виде звёздочек в этом информере, но я понятия не имею как, можно объяснить подробно? код рейтинга стандартный (который звёздами показывается).
Буду очень признателен.

Добавлено (27-Ноя-2011, 20:40:42)
---------------------------------------------
неужели никто не поможет? без этого дела мой сайт теряет свой смысл..

Добавлено (28-Ноя-2011, 20:27:11)
---------------------------------------------
нарооод

Nightrunner
Сообщений: 22
Репутация: 12

Сообщение # 64 | 22:59:01
Как убрать эти чёртовы циферки невпопад идущие прямо за звёздочками? И зачем они вообще нужны? До 5 вроде как все считать умеют.



Тут уже один человек спрашивал об этом, так и не ответили. =\

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 65 | 11:30:56
Nightrunner, смените флаг доступности оценивания (0 - только просмотр; 1 - можно оценивать) на 0.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 66 | 11:50:01
Nightrunner,
Quote (Nightrunner)
Как убрать эти чёртовы циферки невпопад идущие прямо за звёздочками?

Code
ul.u-star-rating,ul.u-star-rating li{list-style:none!important;}

... Это в CSS ...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 20 Янв 2012, 11:52:41
MorPeh
Сообщений: 66
Репутация: 11

Сообщение # 67 | 18:46:55
Всем привет! В опере рейтинг материала отображается нормально:

В фоксе криво

причем раньше все было вроде нормально. В чем может быть проблема?
Прикрепления: 9593120.jpg(1.6 Kb) · 7354826.jpg(1.9 Kb)

shaman8206
Сообщений: 141
Репутация: 19

Сообщение # 68 | 19:45:41
В опере оченка работает, а в хроме или мозиле, при попытке оценить страница тупо обновляется и оценка не защитывается. (Рейтинг не работает только на странице материала.)

Подскажите, что может быть? Вот часть кода
Code
<table style="border-collapse:collapse;width:100%;"><tbody><tr><td>
    <!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?34"></script>
<script type="text/javascript">
    VK.init({apiId: 2403088, onlyWidgets: true});
</script>

<!-- Put this div tag to the place, where the Like block will be -->
<div id="vk_like"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button", verb: 1});
</script></td><td align="center"><?$RSTARS$('20','http:https://src.ucoz.net/img/stars/3/20.png','1','float')?></td><td align="right"><a target="_blank" class="mrc__plugin_uber_like_button" href="http://connect.mail.ru/share" data-mrc-config="{'type' : 'button', 'caption-mm' : '1', 'caption-ok' : '1', 'counter' : 'true', 'text' : 'true', 'width' : '80%'}">Нравится</a>
<script src="http://cdn.connect.mail.ru/js/loader.js" type="text/javascript" charset="UTF-8"></script>
</td></tr></tbody></table>


сайт http://www.faqpk.ru/stuff/

Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
Сообщение отредактировал shaman8206 - Понедельник, 06 Фев 2012, 19:51:47
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 69 | 21:44:22
shaman8206, на стандартных юкозовских скриптах у меня в мозиле на странице материала все прекрасно работает

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
shaman8206
Сообщений: 141
Репутация: 19

Сообщение # 70 | 13:47:32
webanet, на стандартных юкозовских скриптах далеко не уедешь, да и както не совсем хочется делать сайт, похожий на 10 миллионов других... Да и пора признать, что мы уже забыли когда последний раз стандартные функции обновлялись или дополнялись

Тем не менее, моей проблемы это не решило.

Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
Сообщение отредактировал shaman8206 - Вторник, 07 Фев 2012, 13:48:03
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 71 | 15:36:15
shaman8206, да нет. я не обходила фунциональность. я просто обошла вашу грязную рекламу с попапом на траффком и кривейший скрипт жалобы который срабатывает при наведении
полюбуйтесь

и на странице материала и коммента к нему у вас и звезды стоят и старый тип оценки. тем не менее я опять с мозилы проголосовала за фильм елки2
разбирайтесь с тем что сделали с сайтом
грязь, кривые скрипты и понатыканные выводы рейтинга двумя способами сразу не есть прогресс к которому надо стремиться, хотя действительно могут стать отличительными признаками сайта. но стоит ли так отличаться?
разбирайтесь в общем

в такой позе

срабатывает только первый скрипт рейтинга
Прикрепления: 3483783.jpg(60.3 Kb) · 9582895.jpg(3.5 Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 72 | 15:36:32
shaman8206, сторонние скрипты хороши, но есть нюанс - вы сами должны обеспечить его "состыковку" с системными. И если не можете, то сторонний скрипт придётся удалить.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
rockstar
Сообщений: 8
Репутация: 8

Сообщение # 73 | 21:37:03
Кто-нибудь может сказать КАК УБРАТЬ ЭТИ ЦИФРЫ?



Никто до сих пор ответа не дал! fflesh, этот код в css ничего не дал.
Сообщение отредактировал rockstar - Понедельник, 27 Фев 2012, 21:37:27
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 74 | 23:31:36
rockstar,
Quote (rockstar)
Кто-нибудь может сказать КАК УБРАТЬ ЭТИ ЦИФРЫ?
Никто до сих пор ответа не дал! fflesh, этот код в css ничего не дал.

Ссылку на пост откуда сделан скриншот. И напомните, какой код не дал результатов?
Впрочем, второе не обязательно если будет дана ссылка.
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 27 Фев 2012, 23:32:05
rockstar
Сообщений: 8
Репутация: 8

Сообщение # 75 | 23:35:20
Скрин не с моего сайта,но проблема та же!
Вот ссылка:
http://imp3.ucoz.ru/load/skrillex_bangarang/1-1-0-37
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Дневник (блог) » Рейтинг материала
Поиск: