Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Опросы, тесты и гостевая книга Опросы: управление и добавление |
Опросы: управление и добавление |
Может уже кто писал, я не встречал.Когда ставишь 2 опроса на сайт , показ опросов хонтичен,даже если удаляешь один код с сайта то опрос меняеться то первый то второй .
|
|
Quote (Vanisha) Возможно ли вставить опрос в новость или статью? Если да, то как? Кодом $POLL$ или определенный опрос $POLLC_?$ (? = № опроса) Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
|
|
Quote (OlegM) сделать опрос, чтобы один из вариантов ответов мог занести сам отвечающий Системными средствами никак - только при помощи PHP или сторонних сервисов. |
Доброго времени суток. Пытаюсь вставить опрос в новость и у меня возникли с этим проблемы. Прошу помощи =) Создал новый опрос, скопировал его код $POLLC_7$, захожу в созданную новость и вставляю этот код в BB-коды новости. В итоге у меня всего-лишь отображается текст "$POLLC_7$". help me pls
![]() |
Цитата (Selena) в материале опрос не будет работать. Приветствую. Спасибо за столь скорый ответ. Очень жаль, что юкоз не поддерживает таких функций =/ p.s. В 19 сообщении деза )) |
Deathbringer, в материалах, из-за соображений безопасности, не работают ни специальные коды ни скрипты. Так сделано специально и снижать безопасность не будут.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Добрый день!
подскажите, как можно очистить историю опросов? например: я когда-то создал опрос $POLLC_4$, проголосовал в нем, и удалил его, сейчас создаю новый опрос, с новым вопросом и вариантами ответа, ему присваивается переменная $POLLC_4$, я хочу в нем проголосовать, но система не дает этого сделать, т.к. я уже голосовал в нем. |
| |||