Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Опросы, тесты и гостевая книга » Опросы: управление и добавление |
Опросы: управление и добавление |
Начало работы Если вы хотите добавить на сайт опрос, то первое что нужно сделать - это активировать модуль опросы в Панели управления. Если у вас индивидуальный дизайн, то опросы можно добавить на сайт вручную посредством кода $POLL$ который можно вставить в любое удобное для вас место на сайте.
Добавление опроса Добавить новый опрос можно с главной страницы [ Добавить опрос ] или со страницы Управление опросами При добавлении опроса вы указываете сам вопрос и варианты ответов, так же задаете тип формы опроса, время которое будет проводиться опрос, надпись на кнопке. А так же нужно сразу настроить права групп пользователей у которых будет право голосовать в вашем опросе и состояние опроса Активный/ Неактивный. Если вы добавили более одного опроса, то ваши опросы в блоке Опросы будут показываться в случайном порядке. Опросы с настройкой Неактивный показываться не будут. Код $POLL$ выводит опросы в случайном порядке. Код $POLLC_1$ выводит один опрос. Цифра в коде указывает на порядковый номер опроса Всего можно добавить 30 различных опросов
Управление опросами Управление опросами осуществляется Панель управления - Опросы - Управление опросами Прикрепления:
1455805.jpg
(1.7 Kb)
·
1672775.jpg
(2.2 Kb)
·
9935435.jpg
(0.8 Kb)
·
4048352.jpg
(0.8 Kb)
·
3673973.jpg
(0.8 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 24 Сен 2010, 00:44:55
|
Quote (Sweety_Girl) А как можно сделать так, чтобы на одной страничке был один опрос, а на следующей другой опрос? Ну чтобы один и тот-же опрос не повторялся на всех страничках? Обычно опрос, при переходах между страницами, меняется сам автоматом в случайном порядке. Но если вы хотите, чтобы на одной страницей был один опрос, на другой второй, и так было постоянно, то в шаблоне этих страниц укажите соотвествующие коды ваших опросов. |
Дэвид, А откуда мне взять эти коды?
Я самая Шладкая девушка в мире...
|
Всем привет. У меня непонятки какие то с опросами. Я создаю новый а там постояннно уже есть ответы,хотя пишу неактивный и начать голосование на следующий день. Я уже и модуль удалял и поновой включал не помогает.
![]() ![]() Прикрепления:
5561487.jpg
(38.1 Kb)
![]() |
Добрый день...У меня проблема.
Делаю опрос, но в нем голосовать нельзя, даже мне. 1) в самом опросе нет кнопки "Vote" 2)если захожу в результаты и хочу проголосовать там, то появляется крестик. Прикрепления:
7412209.jpg
(212.7 Kb)
|
ArkLeo, это значит у вас с кем-то проголосовавшим одинаковый айпи или у группы в которую вы входите нет права голосовать..
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (ArkLeo) Делаю опрос, но в нем голосовать нельзя, даже мне. 1) в самом опросе нет кнопки "Vote" 2)если захожу в результаты и хочу проголосовать там, то появляется крестик.
Вот у меня тоже самое, на страницах сайта в том опросе проголосовать нельзя никому, нет кружочков для выбора. а в архиве опросов тоже выдает крестик, типа нельзя! Как это исправить? |
![]() Прикрепления:
2676396.jpg
(9.3 Kb)
|
Lavryha, у вас в настройках опроса не стоит дата завершения опроса, которая не превосходит сегодняшнюю и посмотрите там же, стоит ли галочка напротив Активный опрос
|
Искал-искал, не нашел. Активировал модуль опросов, создал опрос -- там кроме вариантов ответов какие-то цифры предлагается ввести справа. Что это такое и что туда писать нужно? Порядок вывода ответов, чтоли?
![]() Прикрепления:
2853415.jpg
(11.1 Kb)
БижуСтудия "Svetik" - бижутерия и игрушки из бисера :)
Сообщение отредактировал Badiboy - Среда, 14 Окт 2009, 21:10:58
|
Badiboy, это количество голосов за каждый из пунктов. Ты можешь сразу поставить нужное тебе количество голосов или убрать ненужные голоса:) В общем если хочешь, что бы все было честно, то эти цифры трогать нету смысла.
|
| |||