Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Опросы, тесты и гостевая книга Вопросы по модулю "Тесты" (Все вопросы касающиеся работы модуля.Замечания и предложения) |
Вопросы по модулю "Тесты" |
![]() Если у вас что-то не получается в модуле Тесты Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Тесты как хочется или что-то не получается. Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. |
Здравствуйте.
Несколько раз читал и перечитал все данные по блокам "тесты" и "опросы", но ответа так и не нашел. Разрешите, пожалуйста, вопрос: на этом сайте есть тест, вид его показан сразу, а результат выводится практически такой же, как в блоке *опросы* в виде полосок с процентным соотношением результата (я имею ввиду визуальный вид). Я хотел узнать - это отдельно прописанный скрипт под именно такой вид теста, или можно своими силами с силами имеющихся в Ucoz инструментов подобное сделать самому? Вопрос возник не случайно: дело в том, что создан тест с примерными раскладками (т.е. один вопрос, 5 вариантов ответа, и каждый вариант подразумевает несколько единиц данных, которые должны сложиться в процентное соотношение ответов в результате). Это не обычный стандартный вид теста Ucoz, и по некоторым раскладкам подгонять под обычный тест крайне трудоемко и неудобно с технической точки зрения. |
Photodoka,
Видимо, через теги открывать не хочет ) поэтому оставлю просто ссылку на этот сайт: http://hapyto.ucoz.ru/index/naruto_test/0-4 |
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Можно ли сделать так, чтобы после того как пользователь прошел тест, на e-mail или в панели управления отображались сами ответы, этого пользователя, на вопросы, а не количество баллов которые он набрал. если можно, то как, потому что нужны именно его ответы, а не баллы ![]() |
Здравствуйте!!!
Скажите, пожалуйста, как мне заменить текст "Перейти к следующему вопросу" в тестах??? Дело в том, что у меня аудитория из Армении и я вместо "Перейти к следующему вопросу" хотел бы написать "Անցնել հաջորդ հարցին" И таких ситуаций на самом деле очень много, т.к. не все стандартные надписи можно изменить в панели управления... Заранее благодарен!!! |
Здравствуйте!
Прошу Вас помочь мне при решении такой возникшей проблемы: при добавлении своего теста на сайт, возникает ограничение количества вопросов. При введенных 15 - сохраняется только 14 (больше не пробовала), а 15-ый вопрос пропадает. Где и как можно исправить настройку по кол-ву вводимых вопросов в тесте? Заранее благодарна! |
Как сделать тест на переход в группу "Проверенные"?
|
:::ADMIN:::, ох, только скриптом по-моему, в общем-то скриптом можно заменить любую надпись, лишь бы было к чему его подвязать (id, class). Но для тестов я не знаю, поищи в Сети "замена текста jQuery" или что-нибудь подобное.
AOV, нужно переходить на 16-й вопрос, но нечего не вводить, а нажать "Закончить ввод вопросов". Marty_McFly, создавай тест в модуле "Тесты", там в конце (где результаты вводить) будет список "Сменить группу на:" вот и выбирай на какую группу и при каком результате, всё просто, смелее.:) Только по-моему нужно чтобы пользователь перелогинился после прохождения теста, для переноса. Сообщение отредактировал Diletant_NZ - Понедельник, 22 Авг 2011, 23:15:06
|
| |||