Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Опросы, тесты и гостевая книга Вопросы по модулю "Тесты" (Все вопросы касающиеся работы модуля.Замечания и предложения) |
Вопросы по модулю "Тесты" |
![]() Если у вас что-то не получается в модуле Тесты Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Тесты как хочется или что-то не получается. Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. |
|
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. При переходе на главную страничку модуля ТЕСТЫ не выводится $BODY$ хотя оно в шаблоне есть http://www.odinodnavmeste.ru/tests/ . В категориях и в самом тесте всё нормально. Кто знает в чем дело, подскажите пожалуйста.
Просматриваю исходный код странички на мести $BODY$ ничего нет, т.е. UCOZ при трансляции ничего туда не вставляет. Может, думаю, это что-то с моим доменом какойто глюк. Взял открыл новый аккаунт(URL), всё с нуля, всё чисто, активировал только один модуль "ТЕСТЫ", всё тоже самое. $BODY$ на главной страничке модуля "ТЕСТЫ" нет. UCOZ его туда при трансляции просто не вставляет. Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите пожалуйста. Сообщение отредактировал staryj1736 - Воскресенье, 04 Сен 2011, 07:10:13
|
staryj1736, у меня все выводится! Зайдите в нужную категорию и...
Добавлено (23-Сен-2011, 21:07:45) |
staryj1736, там на главной, если я не ошибаюсь, выводятся только тесты вне категорий.
nemo4430, Quote (nemo4430) Могу ли я отключить HTML теги в даном тесте? |
Здравствуйте, извиняюсь, если похожий вопрос уже был, но просмотрела весь форум не нашла...
Такая ситуация, у меня сайт образовательного учреждения, включена функция "Тесты", тесты могут проходить только пользователи переведенные в группу "Студенты", при разработке теста установлена функция чтобы в ПУ были видны результаты прохождения тестов (по предметам), также установлен таймер... но например, если студент прошел, допустим, 8 вопросов из 10 и не успел дойти до десятого, он переходит на другую страницу... при этом в ПУ не высвечивается, что он тест провалил... а также он может повторно пройти этот тест... Можно ли что-либо сделать в этой ситуации? (если тест пройден полностью, повторное прохождение возможно только после 5 дней) |
|
nemo4430, все это уже сделано.. ответ я получила через лс, ничего на данный момент сделать нельзя, а очень жаль((
Но буду надеяться на сознательность наших студентов)) Но все равно спасибо)) Сообщение отредактировал nnov-natt)) - Пятница, 30 Сен 2011, 09:49:06
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через виджеты установила таймер на прохождение тестов, по истечении 15 мин. происходит переадресация с тестов на другую страницу с комментарием, что тест не пройден... можно ли установить какой-то (не знаю даже как назвать эту функцию) как часы, чтобы пользователи могли видеть, что на прохождение теста им осталось столько-то времени))
заранее благодарю)) |
Здравствуйте! Создал в панели управления 4 категории тестов, в них установил стандартные тесты ucoz, в управлении материалами все тесты отобразились, но на самом сайте в разделе тесты вообще ничего нет, ни категорий ни самих тестов
![]() ![]() ![]() Прикрепления:
2719970.jpg
(125.2 Kb)
·
3822950.jpg
(15.9 Kb)
|
код страницы
Code <html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"> <title><?if($TEST_NAME$)?>$TEST_NAME$ - <?endif?><?if($CAT_NAME$)?>$CAT_NAME$ - <?endif?>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title> <?$META_DESCRIPTION$?> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/161.css" /> </head> <body style="margin:0px; padding:0px;background-color: #FFFFFF;"> $ADMIN_BAR$ $GLOBAL_AHEADER$ <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="98%" align="center"><tr><td> <!-- <middle> --> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="10" width="100%" align="center"> <tr> <td valign="top"> $GLOBAL_CLEFTER$ </td> <td valign="top" style="width:80%;"> <table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"><tr><td style="background-color:#FFEBDD; border: 1px solid #F6A37B;"><!-- <body> --><div><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <?if($CAT_NAME$)?><a href="$MODULE_URL$"><!--<s5133>-->Тесты<!--</s>--></a><?else?><?if($TEST_NAME$)?><a href="$MODULE_URL$"><!--<s5133>-->Тесты<!--</s>--></a><?else?><!--<s5133>-->Тесты<!--</s>--><?endif?><?endif?> <?if($TEST_NAME$)?><?if($CAT_NAME$)?>» <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a> <?endif?>» $TEST_NAME$<?else?><?if($CAT_NAME$)?>» $CAT_NAME$<?endif?><?endif?></div><hr /> <?if($NO_CATEGORIES$)?>$CATEGORIES$<hr /><?endif?> $BODY$<!-- </body> --></td></tr></table> </td> <td valign="top"> $GLOBAL_DRIGHTER$ </td> </tr> </table> <!-- </middle> --> </td></tr></table> $GLOBAL_BFOOTER$ </td></tr></table> </body> </html> в редакторе кода когда включаешь визуальный режим, то там показывает вроде бы все как надо, но на самом сайте нет ничего( |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!