Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Опросы, тесты и гостевая книга Форма добавления сообщений (гостевая книга) |
Форма добавления сообщений (гостевая книга) |
Selena, http://ruskkino.ucoz.ru/
|
Возможно ли сделать функцию прикрепления файлов в гостевой?? |
Благодарю! А что можете посоветовать? В данный момент гостевая используется как страница с отзывами о нашей работе. Но хотелось бы так же персонализировать отзыв, то есть чтобы пользователь мог вставить картинку для своего лого и например прикрепить пару фоток к отзыву. В идеале, чтобы эти прикреплённые фотки сразу уменьшались до вида превью, показывались под отзывом и разворачивались при клике на превью в нормальный вид. |
Tyzemec, перечислите, пожалуйста используемые на сайте модули-каталоги. Или ссылку на сайт предоставьте, посмотрим сами.
ВЫ также можете заказать разработку дополнений к модулю в виде скриптов здесь - http://upartner.pro/ Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
вот ссылка на гостевую книгу. Использованы практически все модули, но можно будет придумать что нибудь, чтобы освободить Доступно только для пользователей Благодарю! |
Tyzemec, для гостевой уже ничего не сделать, там файл не прикрепить. Можно использовать доску объявлений или онлайн-игры. Только переделать.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Да-да, я тоже хочу себе на сайт СПОЙЛЕР в гостевую книгу, хотя бы для зарегестрированных пользователей. Пусть команда ucoza подумает над этим, в конце концов мы платим неплохие деньги... Вместо SEO и прочей ерунды...
А ещё я не могу изменить размер шрифта сообщений в гостевой, подскажите, как это можно сделать. Сообщение отредактировал Деменция - Понедельник, 17 Ноя 2014, 13:33:46
|
| |||