Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Опросы, тесты и гостевая книга Сколько раз можно голосовать? (привязка к IP, привязка к нику) |
Сколько раз можно голосовать? |
Офигеть, опросы с юкоза можно смело убирать!
Почему? Потому что вся информация о том, проголосовал ты или нет идёт в кукис. Можно просто удалить кукис на данный сайт и проголосовать заново... И так до бесконечности. Нужна привязка к нику, очень нужна! |
AleXXX, при любом уровне защиты и при любом раскладе обстоятельств всегда можно нарушить правила и проголосовать несколько раз, русский человек и не такое умеет, если постарается. Получается, что достоверно узнать общественное мнение не удастся, а получится лишь приблизительный результат, этого должно хватать. Опросы не настолько серьезная вещь, чтобы организовать там многоуровневую защиту от голосования несколько раз подряд. В итоге, пострадают только пользователи.
|
Quote Опросы не настолько серьезная вещь, чтобы организовать там многоуровневую защиту от голосования несколько раз подряд. В итоге, пострадают только пользователи. О какой многоуровневой системе идёт речь? Привязки к нику вполне достаточно. Вот например на форуме мы разные вопросы сейчас решаем, где каждый голос важен - я благодаря привязки к кукисам могу хоть 100 раз проголосовать. Ну это так, рекомендация на улучшение - всё равно в ближайший месяц с юкоза съезжаю. |
Вот хочу сделаьб опрос но как сделать чтоб каждый пользователь мог выбрать по 5 вариантов ответа ?
|
Selena, спасибо за ответ, а как это сделать ?
|
но даёт ведь только отметить один вариант ответа отметить
|
| |||