Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Опросы, тесты и гостевая книга тесты (помогите из разделом "тесты") |
тесты |
В панели администрирования-есть только первая страничка тестов и список категорий. а как сделать так что я мог изменить простенькое отображение на странице тестов на другое-например что бы я смог картинку с тестом поставить, ну как на других блоках можно отдельно меня странички.
|
Yadolov_ParVY, Здравствуйте!
Не совсем понятно, что и куда вы хотите разместить на страницах в модуле "Тесты" В любом случае, вам следует пользоваться условными операторами и вставлять код в дизайн Общей страницы с тестом или в Контейнер Для создания условного оператора вам понядобятся переменные и их значения, которые можно увидеть на нужной вам странице сайта путем нажатия: АдминБар - Дизайн/Конструктор - Список переменных страниц ![]() Например, вы хотите добавить текст на страницу начала любого теста. В списке переменных страниц мы видим такой код: $URI_ID$ tsStart8 - для стартовой страницы конкретного теста $PAGE_ID$ tsStart - для всех стартовый страниц всех тестов $MODULE_ID$ tests - для всех страниц в модуле "Тесты" Условный оператор для нашего примера выглядит следующим образом: Код <?if($PAGE_ID$='tsStart')?>ТЕКСТ ДЛЯ СТАРТОВЫХ СТРАНИЦ ТЕСТОВ<?endif?> Прикрепления:
3840464.png
(28.7 Kb)
|
понимаю что текстом тяжело объяснить. привожу скрин:
![]() то что красным обведено-категории. вот их бы я хотел изменить на пример на рисунки с гиперссылками на тесты с разных предметов в школе, так красивее. заранее спасибо. |
Yadolov_ParVY,
добавьте в шаблон Общая страница тестов перед </head> Код <style>.catsTable {display:none;}</style> и перед $BODY$ Код <?if($PAGE_ID$='tsMain')?>ССЫЛКИ НА КАТЕГОРИИ В ВИДЕ КАРТИНОК<?endif?> |
| |||
| |||