Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Опросы, тесты и гостевая книга Опросы: справка по работе с модулем |
Опросы: справка по работе с модулем |
FAQ:
Как выводить опрос на свой сайт? В шаблон страницы вставляем код $POLL$ - для случайного опроса, $POLLC_1$ - для определенного опроса (здесь опрос №1). Как поменять стиль опроса (цвета, шрифты и т.д.)? Заходим в редактирование CSS, ищем /* Poll styles */ , далее действуем исходя из своих знаний. Почему я не вижу своего опроса? Поставил в шаблон, а на сайте его нет.
Как сделать так, чтобы можно было голосовать 1 раз в день? Установите в настройках опроса Тайм-аут (в днях): 1 Как избежать "накруток"? В системе уже есть защита от повторного голосования по IP, кукам и аккаунту пользователя. Интересные решения: Как мне сделать, чтобы под вариантом ответа были не разноцветные полоски, а всё это отображалось картинкой? Пропишите в CSS следующее: Цитата div.answer div div { height: 8px !important; border-left: 1px solid black; background: url(ссылка на картинку') no-repeat right !important; } Код взят с helper.ucoz.ru Как можно изменить кнопку Ответ на свою картинку? Идем в редактирование CSS, ищем класс .pollBut Ограничения модуля:
Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. |
Добрый день.
Создал опрос ему присвоился код $POLLC_3$ Зашел и создал страницу: Главная » Статьи » [ Добавить статью]. Переключил в режим "Панель HTML кодов". Вписал туда этот код. Но опрос не появляется, код интерпритируется как текст. Мой сайт Что я не так делаю? Прикрепления:
9560364.jpg
(37.2 Kb)
|
В модулях условные операторы добавляемые непосредственно в материал работать не будут, только в шаблоне Как я понял условные операторы не будут работать в : Новости сайта, Форум, Каталог статей, Каталог файлов, Каталог сайтов, Доска объявлений, Блог, Фотоальбомы, Гостевая книга, FAQ (вопрос/ответ), Поиск страниц, Тесты, так как это все материалы. Тогда может подскажите где их можно разместить чтобы: На странице о машинах был опрос о машинах, на странице по космосу опрос по космосу и т.д.? |
Dosugx, условные операторы и скрипты не работают в материалах. И это всё равно какой модуль. Работают они в шаблонах.
Опросы разные для разных категорий помещаете в шаблон "Страница категорий" используя условные операторы. Там это сработает. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena : "условные операторы и скрипты не работают в материалах. И это всё равно какой модуль."
Чтобы небыло путаницы разберемся с определениями: $имя$ - системные коды UCOZ. <?if($код$)?> <?endif?> - А вот это УСЛОВНЫЙ ОПЕРАТОР. Получается, $POLL$ - это не условный оператор и не скрипт, это СИСТЕМНЫЙ КОД (UCOZ). Вы говорите, что они не работают в материалах!!! "Новости сайта" http://сайт/news - это материал, или вы не согласны? Системный код $CUT$ прекрасно работает. А код $POLL$ не работает. Тоесть UCOZ построен таким образом, что один Системный код в одном материале работает, а в другом нет!!! (Не понимаю зачем UCOZ настроил такие дебри. Почему не разрешить системному коду работать везде, ведь это всего лишь имя, которое заменяется реальным кодом когда поподает на реальную страничку к пользователю. (тоесть если мы откроем исходный код в браузере то мы там не найдем $код$)) Я облазил весь ПУ но так и не нашел "Страница категорий" не могли бы вы поподробней показать где искать, в виде "Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов" ? |
Dosugx, вы сами повели речь об условных операторах. Системный код $CUT$ работает, но это исключение. Исключение обусловлено наличием сокращённой версии материала, чтобы теги оформления не обрезались и не корёжили дизайн страницы. Это всё, остальные коды работать не будут. Из соображений безопасности (второй раз это пишу, хоть сейчас прочитайте).
Я облазил весь ПУ но так и не нашел "Страница категорий" не могли бы вы поподробней показать где искать, в виде "Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов" ? Правильно, если вы пишите в общем про модули, а в уме имеете какой-то конкретный, то я могу и не угадать. Сообщите точно про какой модуль речь, тогда я скажу точное название и расположение шаблона. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Нашел в сети диз опросов, довольно неплохой, все на css без картинок. Только вот незадача, прогресс бар не растягивается на всю ширину и, к примеру, 66% выглядит как 40 и т.д. Самое интересное, что стандартный диз опросов имеет ту же проблему. Настроил код под себя, много пересматривал, менял значения, width, bg repeat и другие ставил в различных местах, в общем результата ноль. Может я чего-то простого не вижу?
Прикрепления:
4726651.png
(9.7 Kb)
Сообщение отредактировал DenCore - Воскресенье, 02 Фев 2014, 17:04:01
|
Selena, извиняюсь за "условные операторы", это я пошел на поводу у "Вердикт"а.
В модулях условные операторы добавляемые непосредственно в материал работать не будут Сообщите точно про какой модуль речь, тогда я скажу точное название и расположение шаблона. Есть ли прямая ссылка на опрос типа http://......ucoz.ru/opros/1-2-3 ? А не системный код. Можно ли разместить опрос в материалах через iframe? |
| |||