Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Контент-модули Опросы, тесты и гостевая книга Опросы и почтовые формы: замечания и предложения |
Опросы и почтовые формы: замечания и предложения |
![]() Данная тема имеет архив. Просмотреть архив |
![]() Данная тема имеет архив. Просмотреть архив |
Сделать в опросах возможность выбирать не только предлагаемые варианты ответов, а чтобы пользователи сами могли предложить свой вариант ответа.
например это выглядело бы так 1) вопрос? 2) тут предлагаемые варианты ответов 3) Если ответы Вам не подходят напишите свой (и форма ввода). |
RegisteR, можно, но вариант бы тогда не записывался бы в результаты. То есть это реализовать можно через мини чат.
|
было бы не плохо, если бы вместе с опросом создавался текстовой документ и все ответы заносились в него.
|
Я админ на сайте, создаю опросы, захожу на главную, а проголосовать не могу.
Захожу переголосовать - вибираю вариант - пишет вы уже голосовали, хотя я не голосовал! |
Сайт sellkz.org
Опрос неправильно подсчитывает общее число проголосовавших. (см. скрин) Я в чем то ошибся или у вас баг? Добавлено (11-Мар-2011, 08:16:31) Прикрепления:
2544184.jpg
(97.6 Kb)
Всё гениальное - просто.
|
|
Возникла необходимость при выборе одного варианта из ответов автоматом добавлять IP адрес в блокировку. Т.е. в зависимости от ответа добавлять посетителя в black list(гость - блокировка IP, пользователь - в группу "Заблокированные")
Возможно ли это??? Истина где-то рядом...
|
GRAF-8269, исправьте сами в настройках опросов. выставьте меньший тайм-аут
|
Замечание:
при переходе на любом сайте по адресу //forum.ucoz.ru/poll ![]() Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
Было бы не плохо если бы при добавлении материала пользователь мог бы вставить свой опрос, или прикрепить его к коментарию, хотя бы BB-кодом...
|
| |||