Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Почтовые формы Справка по работе с модулем "Почтовые формы" (Основные вопросы и способы решений) |
Справка по работе с модулем "Почтовые формы" |
Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с вопросами и ответами этой темы.
Вопрос-ответ
|
Вопрос
В модуль Почтовые формы хочу добавить поле для выбора файлов изображений чтоб прикрепить их к письму, так можно сделать? Ответ Возможность прикреплять файлы появляется после оплаты любого из Пакетов услуг или отдельной услуги "Почтовые формы". |
Вопрос
Подскажите, плз, кто в курсе - можно ли сделать в почтовой форме автозаполнение? Чтобы после нажатия на ссылку вылезала форма, и определенные поля сразу оказывались заполненными. Типа формы заказа Ответ если умеете писать скрипты, то возможно. |
Вопрос
Скажите пожалуйста, можно ли в Ajax окно поместить $MFORM_1$ ? и как это сделать. правильно ли понимаю, есть ссылка для скрипта: Code <a href="javascript://" onclick="openLayerB('LF',0,'name.xml','name',width,height,1);return false;">Link</a> что нужно сделать, чтоб в открывающемся окне была необходимая мне информация, в данном случае почтовая форма? Ответ Насколько я понимаю, для этого лучше использовать не openLayerB, а непосредственно _uWnd, например вот так: Code <div id="mformDiv" style="display:none;">$MFORM_1$</div> <a href="javascript://" onclick="new _uWnd('name','title',500,100,{autosize: 1,modal: 1,align:'center'},$('#mformDiv').html());return false;">Link</a> Только после отсылки письма окошко само закрываться не будет, для этого нужно прикручивать еще дополнительный обработчик Есть отличный мануал по созданию ajax-окошек. |
Вопрос
как сделать, чтобы e-mail и имя отправителя всегда было одни - сайта? Ответ Пропиши так в дизайне самой формы:
Code <input name="f1" type="hidden" value="support@site.ru" /> name="f1" - поле мыла отправителя type="hidden" - поле скрыто от показа value="support@site.ru" - мыло, которое будет отображено как "отправитель" у юзеров. |
Вопрос
Возможно ли настроить форму таким образом что-бы, введенная информация сохранялась в текстовый файл в корне ? Или может кто скрипт посоветует? Ответ Нет, невозможно. А скрипт сможет работать только в том случае, если будет иметь админские права. Т.е. пользоваться им, не сделав при этом огромную дыру в защите сайта, будет практически невозможно. |
Вопрос
Может есть у кого готовый скриптик: при заходе в почтовую форму, поле ТЕМА ПИСЬМА заполняется автоматически и закрыто для редактирования Ответ http://www.htmlbook.ru/html/input.html (Глава "Параметры") |
Вопрос
Почему при заполнении любой почтовой формы у меня на сайте (strojmir.at.ua) сайт перебрасывает на форму входа. Ответ Проверьте права групп. |
Вопрос
Можно ли увеличить число e-mail-ов, на которые будет приходить письмо с почтовой формы, с трех, например до 10? Ответ Нельзя |
Вопрос
Я смотрел на всех юкозовских форумах (по крайней мере там где зареген) форму отправления соббщения на @mail. Она выглядит вот так вот : http://s48.radikal.ru/i122/1004/8a/88e4ebfcd4ff.png Когда же я на своем форуме хочу отправить сообщение в ящик, у меня вылезает такая фигня из пакета MS Offise : http://s15.radikal.ru/i188/1004/86/c4508f938ab9.jpg и я отправить сообщение не могу !!! Поскажите пожалуйста, что надо сделать чтобы отправление было как в первом скрине !!! Ответ Code <?if($_SEND_EMAIL_URL$)?><a href="$_SEND_EMAIL_URL$">Написать письмо пользователю</a> |
Вопрос
Может ли форма отправлять данные в виде таблицы, а не текста? Ответ Вид данных изменить нельзя. |
Вопрос
Использую почтовую форму для отправки с интернет магазина, хотелось бы чтобы в теме письма писалось с какой страницы отправлено письмо. Как сделать? Пытался вставить код $ENTRY_TITLE$ не получилось. Ответ Только скриптом. Обратитесь на helper.ucoz.ru Может, проще для Ваших целей использовать не обычную почтовую форму, а форму "посоветовать другу"? Она именно тем и отличается, что там в шаблоне доступен адрес текущей страницы через код $ENTRY_URL$. |
Вопрос
Возникла проблема с почтовой формой.. заявки с сайта приходят через раз... шаблончик приходит на почту но пустой... Не могу понять в чем причина.. Ответ Что-то некорректно сделали при создании ПФ . Если форма правильно сделана . То можно взать её исходный текст и " увеличить " значительно по количеству символов HTML формы , превысив всё пределы , установив ПФ в виде HTML и при этом ПФ будет работать ..... Личный опыт ..... Ищите ошибку в процессе создания ПФ.
|
| |||