Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Почтовые формы Что такое "Обратная связь"? |
Что такое "Обратная связь"? |
Вопрос
Что за модуль "Обратная связь"? Ответ С помощью этого модуля на сайт можно добавить специальную форму, заполнив которую посетители смогут отправить вам письмо с пожеланиями-претензиями-восхвалениями. Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 24 Янв 2012, 14:34:37
|
Сэ, для отправки сообщения пользователю достаточно будет заполнить поля, ввести код
безопасности и нажать на кнопку Отправить сообщение. После этого письмо уйдет на e-mail указанный в настройках (по умолчанию ваш). Для создания новой формы предназначена кнопка Создать почтовую форму. ПУ - Почтовые формы - Управление почтовыми формами Справка по работе с модулем "Почтовые формы" |
rossnika,
Цитата (rossnika) Почему при отправки с почтовой формы, сообщение не приходит или приходит не сразу? Интервал зависит от вашей почты. На гугл, например, у меня лично, приходят практически в течении пары минут. А так, обычно, в течении 10 минут точно должны придти. Если не пришли - смотрим в спаме. Цитата (rossnika) Есть ли ограничения для отправки. На кол-во символов .. если только, но пропускает больше 150 000. Проверено. P.S. Наверное и файл отправить можно, в base64 ))) Прикрепления:
3897535.png
(12.2 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Среда, 26 Дек 2012, 00:18:02
|
Цитата (rossnika) Почему при отправки с почтовой формы, сообщение не приходит или приходит не сразу? Есть ли ограничения для отправки. Цитата (fflesh) На гугл, например, у меня лично, приходят практически в течении пары минут. А так, обычно, в течении 10 минут точно должны придти. |
Цитата (Selena) нет После заполнения и отправки пишет: Спасибо. Ваше сообщение было успешно отправлено. Но письмо с этим сообщением не приходит. Ни во Входящие, ни в Спам. Добавлено (25 Май 2013, 15:57:17) Цитата (Selena) нет |
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться, предусмотрена ли возможность смс оповещения меня (владельца сайта) о сообщении мне по форме "обратная связь"?
Заранее спасибо за ответ! P.S. Извиняюсь, если написал не в ту тему ветки. |
miras4899, возможно. Через конструктор полей добаляете нужные вам поля и все заказы на бронирование вы будете получать на e-mail, указанный в настройках Почтовой формы
|
Rostislav, Я все это сделал, но когда я нажимаю "Отправить" вы ходит ошибка Invalid address: адрес почты я указал.
Прикрепления:
4296450.png
(60.0 Kb)
|
|
Rostislav, http://kurai.ucoz.ru/index/bronirovanie/0-6
|
| |||