Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Статистика сайта Какой счетчик выбрать? |
Какой счетчик выбрать? |
Какой счетчик выбрать для сайта?
И еще вопрос: стоит ли ставить счетчик сразу на сайт, или лучше подождать, когда сайт будет более, менее посещаем За помощь ставьте + в репутацию
Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 23 Фев 2013, 13:58:30
|
Avast12, сначала пусть стоит системный. а как только сайт подрастет и на нем появится хоть какая посещаемость, то уже будете выбирать нужный по своим потребностям.
на молодом сайте, где нет посещаемости и счетчиков посещаемости больше чем самих посетителей, такие счетчики смотрятся странно и не нужны они вообще |
системный конечно и рядышком можно поставить ли или метрику. дело в том, что системный не показывает поисковые слова гугла и практически все запросы с гугла валятся в каталоги и рейтинги. а сторонний счетчик хоть как-то покажет какие именно запросы были из этого поисковика
|
ставьте, но опять же. количество счетчиков не должно превышать количество ваших посетителей
хотя бы две или три сотни уников в день и можно уже говорить о том, что на сайте есть что считать) |
BombArDier, вы не подскажите как связана посещаловка и счетчик http://pr-cy.ru/counter ? этот счетчик является классическим мусором на сайте, конечная целесообразность которого ещё не доказана
тут речь идет о статистике, а не о параде циферь. и на сайте без пузомерок такой счетчик больше чем хлам |
webanet, если вы не в курсе, и то, и то — счетчики. Я бы не стал называть счетчик от pr-cy "мусором" на сайте. Если уж так брать, то он такой же "мусор" как и счетчик показывающий количество посетителей сайта. Если их сравнивать, зачем же тогда вообще ставить счетчики? Администраторы святят их для того, чтобы показать, что их творение кто-то посещает и оно довольно значимо в самых популярных поисковых системах, которые на данный момент занимают очень большую ячейку в WWW. ИМХО, счетчик посещений (+просмотры) и счетчик PR/CY — главные пузомерки, которые должен иметь любой посещаемый ресурс WWW.
|
Цитата и счетчик PR/CY — главные пузомерки, которые должен иметь любой посещаемый ресурс WWW. но с другой стороны, если много ненужного мусора повесить, а это внешние ссылки, то пузо не скоро отрастет? нет? не счет счетчика пуза от PR/CY я вам так скажу. не советуйте всем подымать на себе чужие ресурсы странно смотреть, когда молоденький хиленький сайт тащит на себе эти тонны мусора. а сайт с посещаемостью - это понятие растяжимое и кстати, найдите мне солидный посещаемый сайт, увешанный подобным мусором я про счетчик пузомерок. дайте ссылку. посмотрю и сразу себе поставлю, буду всем свое пузо показывать, раз это так обязательно для www и кстати, даже если что-то называется счетчиком, то не стоит сразу это ставить к себе на сайт. в первую очередь нужно думать а на кой оно надо и для каких важнейших функций устанавливается щьодчег - линеечка я в тырнете всего ххххххх дней. тоже щьодчег. и его тоже ставить? |
Цитата (webanet) правда? и даже если этот посещаемый ресурс с голым пузом? то есть по нулям и тиц и пиар? Цитата (webanet) счетчик должен висеть потому так надо для www, который кстати отмирает? Цитата (webanet) честно не знала, что это нужно вешать Цитата (webanet) но с другой стороны, если много ненужного мусора повесить, а это внешние ссылки, то пузо не скоро отрастет? нет? не счет счетчика пуза от PR/CY я вам так скажу. не советуйте всем подымать на себе чужие ресурсы странно смотреть, когда молоденький хиленький сайт тащит на себе эти тонны мусора. а сайт с посещаемостью - это понятие растяжимое Цитата (webanet) и кстати, найдите мне солидный посещаемый сайт, увешанный подобным мусором я про счетчик пузомерок. дайте ссылку. посмотрю и сразу себе поставлю, буду всем свое пузо показывать, раз это так обязательно для www Если уж заикнулись, будьте добры — ставьте. Примеры я вам привел. Не люблю пустословные заявления. Цитата (webanet) и кстати, даже если что-то называется счетчиком, то не стоит сразу это ставить к себе на сайт. в первую очередь нужно думать а на кой оно надо и для каких важнейших функций устанавливается Цитата (webanet) щьодчег - линеечка я в тырнете всего ххххххх дней. тоже щьодчег. и его тоже ставить? |
Цитата Если уж заикнулись, будьте добры — ставьте. Примеры я вам привел вот даже на примере мелкого, но полезного сайтика клянусь поставлю 30 счетчиков (в наказание), но после того как хотя бы один из мною перечисленных ресурсов обвесится пузомером Цитата К чему этот бредовый баян? а на счет www мы наверное о разном говорим, где вас понимаю буквально и как вывод. действительно мощные ресурсы не будут размениваться на пузомерки тем более со сторонних ресурсов. ваши примеры - это парад яндекс кнопки, но не писиру. писиру стоит только на одном сайте, но его заштриховали и почему алеко его не убрал полностью мне неизвестно. видать держит как флаг для новичков, которые падают на цифры больше чем на содержание. так что ему может быть и надо самый главный вывод. нельзя вести пропаганду счетчиков и пузомеров вблизи от новичков. так как тыща и один счетчик+пузомеры с нулями на сайте смотрятся уныло, но тем не менее новички их ставят. особенно после громких речей о крутизне сайтов и пузомеров на них вы же вели пропаганду не изучив сайт вопрошающего - и это минус |
| |||