Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Счетчик на сайте не работает
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:36:53
Обновлено: Пятница, 13 - Февраля - 2015

- актуальная информация

- актуально или о проблеме известно

- проблема была, но уже исправлена

ВОПРОС - ОТВЕТ

Вопрос:
Цитата
Две недели назад было до 250 в день, притом постоянно, а теперь всего 6.
Интересно, почему?

Ответ:
Если у Вас собственный домен, то необходимо изменить IP-адрес, который ведет на Ваш домен.

Вопрос:
Цитата
Что случилось с счётчиком, он почему-то всё время показвает 0, хотя за эти дни появились новые записи в гостевой, добавились новые ответы в опросах.

Ответ:
Панель управления - статискика - настройки статистики - пропишите адреса сайтов на которых нужно считать посещения (настройка "Синонимы имени сайта").

Вопрос:
Цитата
Счетчик не работает с 00.00 часов до 01.00 часа. Почему?

Ответ:
Счётчик стоит во время часов пик.

Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий:

1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
2. Если проблема видна не гостю, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль - иначе люди воспримут вашу просьбу как скрытую рекламу вашего сайта)
3. Напишите какие ваши действия привели к такому результату (если не получается описать словами, то предоставьте скриншот размером НЕ БОЛЕЕ 500 пикселей по горизонтали с отмеченным проблемным местом)

Все вопросы по статистике, а так же по работе счетчиков задавайте в эту тему! Статистика сайта . В данной теме обращайтесь с проблемами по работе системного счетчика от uCoz
webanet

Сообщение # 151 | 22:10:05
=student=, уберите счетчик из условий. или откройте блок с счетчиком на редактирование и проверьте права доступа. доступ должен быть и у гостей тоже. счетчик считает только те группы пользователей, которые его видят

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
=student=

Сообщение # 152 | 22:34:47
webanet, большое тебе спасибо я зделал все работает! :) :) :)
Art4628

Сообщение # 153 | 12:05:58
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно как-нибудь сделать, что-б счётчик не считал мои(администратора) посещения?
Shеriff

Сообщение # 154 | 13:25:09
Art4628, скрыть для группы администраторы.
Code
<?ifnot($GROUP_ID$="4")?>Стаститика<?endif?>

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Сообщение отредактировал Shеriff - Суббота, 18 Авг 2012, 13:26:09
Ermittler

Сообщение # 155 | 11:07:03
Добрый день!
19 августа нечто странное случилось с сайтом - ближе к вечеру глобальные блоки автоматически восстановились до стандартных шаблонов и остановился счетчик статистики.
Я отвечаю за то, что это не администраторская ошибка, так как в этот день никаких работ в админке не проводил я сам, единственный администратор.

Как понимаете, восстановить код в блоках не проблема, а вот статистика так и не работает.
Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы вновь заработала?

Ссылка на статистику.
StoNe_Roman

Сообщение # 156 | 22:46:31
Создал недавно сайт
Включил модуль статистика
Но статистика не работает
Пишет что сайт ещё не посещался, хотя я сам зохожу + знакомых просил.
Удалял и опять ставил - всё равно не работает
Не знаете что надо делать?

Добавлено (04-Сен-2012, 22:46:31)
---------------------------------------------
ответит кто?
p.s сайт Mp3shka.3dn.Ru

webanet

Сообщение # 157 | 22:49:40
StoNe_Roman, уберите условия со счетчика. если гости не видят счетчика, то и счетчик не видит их. счетчик должен быть установлен на всех страницах

Rostislav

Сообщение # 158 | 23:01:59
Quote (webanet)
если гости не видят счетчика, то и счетчик не видит их.

а если счетчик скрыт, как у меня, например ^_^

webanet

Сообщение # 159 | 23:02:58
ERUDIT, если скрыт функцией настройки счетчика в пу, то он должен считать.

Flora8219

Сообщение # 160 | 20:07:04
Все доброго вечера! Не работает статистика, пишнт, что сайт не посещался совсем, это не правда. Как запустить счетчик? мой сайт www.exotikflora.ucoz.ru
Mrbessonovcom
Уровень замечаний:

Сообщение # 161 | 21:14:36
Quote (Flora8219)
Все доброго вечера! Не работает статистика, пишнт, что сайт не посещался совсем, это не правда. Как запустить счетчик? мой сайт www.exotikflora.ucoz.ru

А как нам увидеть твою статистику,прожигать взглядом сайт? :D

IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
webanet

Сообщение # 162 | 21:38:50
Flora8219, нужно в панели управления активировать модуль статистики, после активации, если сам не появится в блоке статистика, создать в конструкторе блок и вставить код $COUNTER$ . все сохранить.
счетчика нет на сайте. а если его нет, то он и считать не будет

ADMIN5318

Сообщение # 163 | 21:20:39
Здравствуйте у меня не работает статистика у меня в день заходило 900-1000 людей я поменял шаблон у же 5 день у меня на сайте не заходят да же 500 человек что делать подскажите.
webanet

Сообщение # 164 | 21:29:58
ADMIN5318, код счетчика $COUNTER$ должен стоять на всех страницах сайта и не должен быть условиями скрыт от гостей и пользователей

hristianin-usad

Сообщение # 165 | 09:40:50
Вопрос ? Подскажите пожалуйста как мне сделать чтобы счетчик не считал мои заходы ? Я захожу с двух айпи ?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!