Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Статистика сайта » Счетчик на сайте не работает (просто не считает хосты)
Счетчик на сайте не работает
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:36:53
Обновлено: Пятница, 13 - Февраля - 2015



- актуальная информация

- актуально или о проблеме известно

- проблема была, но уже исправлена




ВОПРОС - ОТВЕТ

Вопрос:
Цитата
Две недели назад было до 250 в день, притом постоянно, а теперь всего 6.
Интересно, почему?


Ответ:
Если у Вас собственный домен, то необходимо изменить IP-адрес, который ведет на Ваш домен.


Вопрос:
Цитата
Что случилось с счётчиком, он почему-то всё время показвает 0, хотя за эти дни появились новые записи в гостевой, добавились новые ответы в опросах.


Ответ:
Панель управления - статискика - настройки статистики - пропишите адреса сайтов на которых нужно считать посещения (настройка "Синонимы имени сайта").


Вопрос:
Цитата
Счетчик не работает с 00.00 часов до 01.00 часа. Почему?


Ответ:
Счётчик стоит во время часов пик.



Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий:

1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
2. Если проблема видна не гостю, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль - иначе люди воспримут вашу просьбу как скрытую рекламу вашего сайта)
3. Напишите какие ваши действия привели к такому результату (если не получается описать словами, то предоставьте скриншот размером НЕ БОЛЕЕ 500 пикселей по горизонтали с отмеченным проблемным местом)


Все вопросы по статистике, а так же по работе счетчиков задавайте в эту тему! Статистика сайта . В данной теме обращайтесь с проблемами по работе системного счетчика от uCoz
light-site
Сообщений: 31
Репутация: -6

Сообщение # 61 | 20:06:45
webanet, не верю я вам, не верю... angel

В принципе спасибо за ответ. Странно, что у юкоза такая статистика. Запутанно все dry Раньше же такого не было.
Сообщение отредактировал light-site - Вторник, 16 Авг 2011, 20:07:48
CharlieChaplin
Сообщений: 3
Репутация: 12

Сообщение # 62 | 17:01:46
Заказал рекламу на сайт (более1000 ссылок). Но счетчик юкоза увидел только 135 переходов на мой сайт, хотя mail показывает статистику правильно.

Статистика юкоз: http://mjj.ucoz.org/panel/?a=ustat;u=mjj;d=f;z=s;s=3892
Статистика mail: http://top.mail.ru/referer....roup=0&
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 63 | 17:07:49
CharlieChaplin, переходов откуда? в счетчике юкоза смотрите пункт переходы с сайтов. при этом считаются переходы по активным ссылкам или из поисковиков. если ссылка была скопирована и вставлена в адресную строку, то такой переход считается как переход с закладок
поясните подробнее, что именно не работает и как считаете

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
CharlieChaplin
Сообщений: 3
Репутация: 12

Сообщение # 64 | 17:19:19
webanet, купил ссылки на

На счетчике юкоза показывает 135 переходов, когда на mail 1500. Т. е. никто ссылку не копировал, а переходил по прямой ссылке на сайт.
Lim0n
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 65 | 15:50:28
не работает Анализ поисковых роботов: в счетчике , если поставить на нем галочку счетчик перестает вовсе работать и показывает 0 хостов , в чем может быть причина ?

сайт http://winlim.3dn.ru/
статистика http://winlim.3dn.ru/panel/?a=ustat;u=winlim;d=4;z=e

проблема решилась заменой <a href="//www.ucoz.ru/main/?a=ustat;u=winlim;d=4;il=ru" target="_blank" title="uCoz Counter"><img rel="nofollow" alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" src="http://winlim.3dn.ru/stat/1310476074" height="31" width="88" /></a> на $COUNTER$
Сообщение отредактировал Lim0n - Суббота, 03 Сен 2011, 16:05:30
Flicka18
Сообщений: 20
Репутация: 19

Сообщение # 66 | 01:07:15
Здравствуйте. Сайт : My WebPage

Т.к. я этот сайт задумала, как отдельно открываемые странички, без главного меню, то после сноса этого меню, путем удаления блока в Конструкторе Меню , у меня пропала иконка статистики . Кроме того, когда я захожу через Панель Управления--- Статистика---Смотреть статистику , то у меня там все застыло на 12 сентября, на том числе, когда я снесла Меню сайта.
Как исправить это и вернуть статистику ???
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 276

Сообщение # 67 | 23:35:08
Flicka18, вернуть на место $COUNTER$ .
Flicka18
Сообщений: 20
Репутация: 19

Сообщение # 68 | 00:18:28
Благодарю. Все получилось.
goldwarrior775
Сообщений: 4
Репутация: 2

Сообщение # 69 | 20:54:58
На сайте вставил в нижний футер $COUNTER$ рядом с $POWERED_BY$, но иконка не создается. В чем проблема? сайт www.knyazsergei.ru
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 70 | 21:16:23
goldwarrior775, в футере нет кода счетчика юкоз. во всяком случае на главной
модуль статистика должен быть активным

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
goldwarrior775
Сообщений: 4
Репутация: 2

Сообщение # 71 | 21:45:44
webanet, вот именно что там его нет, хотя я его сегодня поставил, а тут есть /index/1
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 72 | 21:55:52
goldwarrior775, тогда описывайте все свои действия. куда именно вы ставили код счетчика и как.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
goldwarrior775
Сообщений: 4
Репутация: 2

Сообщение # 73 | 22:00:03
Вообщем уже давно сменил шаблон, но счетчик забыл поставить. Сегодня обнаружив что данные метрики и ucoz не совпадают прочитал эту тему и поставил в футер код, обновив страницу кода счетчика не обнаружил!
Вот код футера, в панели:
Прикрепления: 8852317.png(17.4 Kb)
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 74 | 22:15:43
goldwarrior775, если бы вы вставили в глобальный блок нижняя часть сайта, то появилось бы на всех страницах, а так вручную в шаблон каждой страницы ставьте

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
goldwarrior775
Сообщений: 4
Репутация: 2

Сообщение # 75 | 22:27:39
Так вот туда я и поставил, но не работает. Мне кок раз нужно чтобы в " глобальный блок нижняя часть сайта" стоял он, рядом с другой статистикой, на скрине код нижняя часть сайта.
Вот не работает и все!
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Статистика сайта » Счетчик на сайте не работает (просто не считает хосты)
Поиск: