Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции RSS (решение вопросов с RSS) |
RSS | ||
Здравствуйте! Хотелось бы узнать как работает рассылка RSS. Какие возможности она дает и как ее использовать? Не сочтите за труд, объясните делитанту.
В данной теме вы можете задавать вопросы, связанные с RSS FAQ В: Как сменить картинку к новости, выводимую в Яндекс.Новостях? О: Вам необходимо создать (если еще нет) папку img в Файловом менеджере и загрузить свои картинки с названиями для конкретного модуля: /img/rssya_logo_MODULE.png /img/rssya_logo_MODULE_square.png вместо MODULE должно быть: video, blog, board, dir, publ, load, stuff, news, photo. Если Вы хотите применить одну картинку для всех модулей используйте названия: rssya_logo.png rssya_logo_square.png соответственно. После загрузки картинок они должны заменить системные изображения. Прикрепления:
4834988.png
(166.8 Kb)
Сеть магазинов одежды Секонд Хэнд - УВЫ, У НАС СЛИШКОМ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
| ||
У меня блог открыт не для всех,вот подумалось,а если rss установит кто-то у себя - будет лента там отображаться?
uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||
Привет..
Скажите пожалуйста что такое ПРЕАМБУЛЫ в rss ?
| ||
Flame, уже проверила и настучала - пообещали сделать на это проверку
Добавлено (29-Ноя-2006, 17:12:53) uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||
Selena, Мне надо бы именно "как есть". То есть, у меня в блоге календари,я знаю людей с сайтами,где ставятся такие же календари. Но там их ставить гораздо сложнее.Да и вообще было бы рационально поставить в одном месте(у меня,например ) а транслировать уже где нужно. Ссылаясь на мой ресурс Календарь весь в %(имею в виду size - width ), так что подойдет под любой дизайн. Такая задумка,через "Новости" все хорошо бы вышло,если бы я их уже не заняла,но чувствую прийдется перекинуть информацию просто
uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. Сообщение отредактировал evra - Среда, 29 Ноя 2006, 18:42:26
| ||
evra, одно дело отобразить на ДРУГОМ сайте контент, другое интерфейс. Сами понимаете, на том сайте тогда как минимум должен быть юкозовский движок. А в принципе для этого нет подпрограммы (чтобы отобразить на другом сайте структуру информации вашего Дневника). Вам было бы полезно ознакомиться с тем, что такое динамические страницы и как работают базы данных...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Хотелось бы узнать, когда появится возможность транслировать на свой сайт RSS-канал, а то я уже замучался в ручную переписывать...
www.ip.ucoz.ru - лучшие новости интернета!
| ||
У меня тоже такой же вопрос... Расскажите по секрету,ну или хотя бы ка это можно сделать в ручную? Жжизнь и Ссмерть не ра-зде-ли-мы!
| ||
| |||