Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » RSS (решение вопросов с RSS) |
RSS | ||
[SERG], Возможно я не правильно поняла вопрос. Имеется ввиду: "Как с новостного сайта отражать на своем сайте, динамически обновляемую информацию"? Если имелось в виду это, то "это" вроде работает (или мне так просто кажется, что работает?). _____magiyakrasoti.ru
| ||
Selena,
Не загляните на мой сайт (тренировочный)? Получается, что реализованная на сайте "закачка" новостей Reuters, просто эмитация работы. А выглядит как по настоящему. Или, возможно действительно речь идет о другом, чего я не понимаю. _____magiyakrasoti.ru
| ||
Selena, будете смеятся я еще не разобралась с информерами.
Просто создала новую страничку и вставила туда скрипт. При этом, каждый с этой странички может сделать запрос на получение скрипта для себя. Сама испытывала. Добавлено (30-Дек-2006, 18:26:21)
Все работает (имею ввиду получение заголовков новостей со стороннего сайта через RRS). Сегодня опять в этом убедилась. Новости обновляются _____magiyakrasoti.ru
Сообщение отредактировал ZheniaK - Суббота, 30 Дек 2006, 18:37:48
| ||
Selena,
Тогда видимо я что-то не понимаю про RRS. Еще раз. 1. Заинтересовалась, что такое RRS 2. Создала у себя новую страничку на сайте, который управляется Юкозом. 3. Поискала новостные сервера. 4. C BBC Russian - обломилась. 5. Нашла Reuters. 6. Получила от них скрипт. 7. Вставила этот скрипт на свою страничку. 8. Каждый день захожу на свой сайт и вижу, что заголовки новостей Reuters обновляются. _____magiyakrasoti.ru
| ||
ZheniaK, я особо не разбиралась с RRS, но думаю, что новый модуль позволит получить данные даже там, где вам сегодня обломилось.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
вот у меня такая проблема!___
1. вот создаю rss транслятор вставляю туда вот этот адресс rss ленты http://www.novoteka.ru/rss/World.CIS.Turkmenia и нажимаю создать!! а Мне в ответ пишут :
что это значит и почему такая ошибка возникает? | ||
| ||
Подскажите как сделать вот так, чтоб rss был в адресной строке
![]() Добавлено (03-Янв-2007, 06:22:52)
![]() | ||
серега, не звизди
Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
| |||