Модератор форума: ДухLESS  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » RSS (решение вопросов с RSS)
RSS
newload
Сообщений: 7
Репутация: 7

Сообщение # 46 | 15:33:27
Flvb, так ссылка на них создаётся. А меня интересует как сделать чтобы выводились по типу Новостей сайта

Serious
Репутация: 172

Сообщение # 47 | 15:42:20
newload,
Code
</br>
<li><a href="$LINK$" target="_blank">$TITLE$</a></li>

</br>
<a $DESCRIPTION$ >$DESCRIPTION$</a>


У меня сделано так.

[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
resistant
Сообщений: 5
Репутация: 6

Сообщение # 48 | 12:45:09
Здрасьте всем, я с вопрсом. Вот недавно завёл сайт на укозе. Кой-чё понимаю даже, к слову )) Хочу туда транслировать свой ЖЖ.
Ввёл значит адрес rss-потока: http://www.livejournal.com/users/c-maj/data/rss
А вот такой мой шаблон (сам намутил):

Code
<div class="form"><span class="b1">$PUBDATE$</span> <b><a target="_blank" href="$LINK$">$TITLE$</a></b><br>
<br>
<p align="justify" >$DESCRIPTION$</p>
<div class="title"> </div>
</div>


В общем, всё работает как надо, кроме одного. Вот взгляните на результат: http://resistant.ucoz.ru/index/0-3 Все html-тэги (даже не lj-тэги), попавшие в поток, на моём сайте как html-тэги не воспринимаются. Неужели от LJ идёт нестандартный поток? Помогите пожалуста, подскажите, что делать! Заранее спасибо.

Добавлено (13-Янв-2007, 12:45:09)
---------------------------------------------
Народ, ну неужели никто с такой проблемой не сталкивался?
Сообщение отредактировал Zard - Пятница, 20 Июл 2012, 10:08:28
G4G
Сообщений: 2
Репутация: 6

Сообщение # 49 | 13:53:13
resistant, дафай рыдать вместе... У мя тоже самое. Ждёмсс, мож кто поможет)

Rumix
Сообщений: 6
Репутация: 6
Уровень замечаний:

Сообщение # 50 | 16:29:30
resistant, где подставлять свой сайт а где адрес потока и куда нада ето крепить??

http://rumix.pp.net.ua
Сообщение отредактировал Rumix - Воскресенье, 14 Янв 2007, 16:36:41
Alexandr
Сообщений: 7
Репутация: 6

Сообщение # 51 | 00:55:13
Помогите разобраться с RSS импортом.
Ситуация такая, я создал RSS-транслятор. Там проблем нет. Все ок.
А вот с шаблоном проблемы. Я пробовал уже многое, но у меня не получается. Использование примера мне не дало результатов.
Помогите разобраться с настройкой шаблона RSS транслятора. Очень нужно.

Заранее благодарен.

Добавлено (15-Янв-2007, 00:53:38)
---------------------------------------------
вставил твой шаблон

"А вот такой мой шаблон (сам намутил):

Code
<div class="form"><span class="b1">$PUBDATE$</span> <b><a target="_blank" href="$LINK$">$TITLE$</a></b><br>
<br>
<p align="justify" >$DESCRIPTION$</p>
<div class="title"> </div>
</div>
""

но ничего не получилось.
В чем может быть моя ошибка?

Добавлено (15-Янв-2007, 00:55:13)
---------------------------------------------
Я поменял все
$PUBDATE$
$LINK$
$TITLE$
$DESCRIPTION$

точно такая же ситуация.
Как быть?
Сообщение отредактировал Zard - Пятница, 20 Июл 2012, 10:09:49
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 52 | 01:19:49
Alexandr, а у меня получилось...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Alexandr
Сообщений: 7
Репутация: 6

Сообщение # 53 | 01:29:02
В чем тогда моя ошибка. Я вставил этот шаблон

Code
<div class="form"><span class="b1">$PUBDATE$</span> <b><a target="_blank" href="$LINK$">$TITLE$</a></b><br>
<br>
<p align="justify" >$DESCRIPTION$</p>
<div class="title"> </div>
</div>


На сколько я понимаю он работающий у ползователя "resistant".
В чем я допустил ошибку?

Добавлено (15-Янв-2007, 01:29:02)
---------------------------------------------
В новостях у меня при этом написано "В настоящий момент не добавлено ни одной новости."

Что делать? Где мои ошибки?
Сообщение отредактировал Zard - Пятница, 20 Июл 2012, 10:09:57
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 54 | 01:51:45
Alexandr, вставлять надо скрипт, а не код шаблона. Шаблон это внутренеее содержание вашего кода RSS.

Что-то типа такого:

<script type="text/javascript" src="http://www.ваш_сайт.ucoz.ru/rssi/1">


Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщение отредактировал Selena - Понедельник, 15 Янв 2007, 01:53:21
Alexandr
Сообщений: 7
Репутация: 6

Сообщение # 55 | 01:59:04
Selena,

Хорошо, я только что пробовал с яндекса вставить код RSS (http://news.yandex.ru/export.html)который был сгенерирован сгенерирован.

Code
<style>span.yandex_date {font-size: 85%; margin-right:0.5em;} div.yandex_informer    {font-size: 85%; margin-bottom: 0.3em;} div.yandex_title  {font-size: 100%; margin-bottom: 0.5em; }    div.yandex_title a    { }    div.yandex_allnews    {font-size: 80%; margin-top: 0.3em;} div.yandex_allnews    {font-size: 80%; margin-top: 0.3em;}    div.yandex_annotation  {font-size: 85%; margin-bottom: 0.5em;}</style><script src='http://news.yandex.ru/common.js'></script><script src='http://news.yandex.ru/hardware5.js'></script><script> str='<div class=yandex_title><a href=http://news.yandex.ru><b>Яндекс.Новости</b></a></div>'; if ((aObj=eval('m_hardware')) && (aObj.length>0)){for (j=0;j<aObj.length;j++) {
str+='<div><span class=yandex_date>'+aObj[j].time+'</span> <span class=yandex_news_title><a href='+aObj[j].url+'>'+aObj[j].title+'</a></span></div><div class=yandex_annotation>'+aObj[j].descr+'</div>';}} str+='<div class=yandex_allnews><a href=http://news.yandex.ru>Все новости на '+update_time+' мск >></a></div>'; document.write(str);</script>


При этом аналогичная ситуация.
на главной странице пишет, что "В настоящий момент не добавлено ни одной новости."

Добавлено (15-Янв-2007, 01:59:04)
---------------------------------------------
Selena,

Сейчас попробую каш код
Code
<script type="text/javascript" src="http://www.ваш_сайт.ucoz.ru/rssi/1">
Сообщение отредактировал Zard - Пятница, 20 Июл 2012, 10:10:36
Alexandr
Сообщений: 7
Репутация: 6

Сообщение # 56 | 02:04:15
Selena, ситуация аналогичная. Я вставил в шаблон ваш скрипт, ситуация аналогичная.
на главной странице пишет, что "В настоящий момент не добавлено ни одной новости."

Добавлено (15-Янв-2007, 02:04:15)
---------------------------------------------
Flvb, Что именно внимательно изучать?

Alexandr
Сообщений: 7
Репутация: 6

Сообщение # 57 | 02:08:42
Flvb,
Что я неправильно сделал.
Все свои действия, я написал. см. выше.
Я даже просто Яндекса новости не могу поставить себе..
В чем я допустил ошибку?

Добавлено (15-Янв-2007, 02:08:42)
---------------------------------------------
Flvb,

Можешь мне четко рассказать что я должен сделать?
Даже просто такие же новости как у тебя.
Чтобы я понял сам алгорит работы. А я потом разберусь в чем была моя ошибка.
Вот к примеру так:
1-е создаешь RSS-транслятор.
2-е ......

Если тебе не трудно! Спасибо большое заранее

Alexandr
Сообщений: 7
Репутация: 6

Сообщение # 58 | 02:12:57
Flvb, "заходишь в панель управления, потом в рсс импорт, потом создаешь импорт, потом пишеш адрес урла" какого именно? Моего или который ты написал http://www.turkmeniya.spb.ru/rssi/3
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 59 | 02:14:31
Alexandr, значит вы неправильно сформировали RSS-импорт.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 60 | 02:15:46
Flvb, про фотографии не знаю. Мне такие ленты не попадались.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » RSS (решение вопросов с RSS)
Поиск: