Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции RSS (решение вопросов с RSS) |
RSS
| ||||
| ||||
Информациия в RSS формируется сразу автоматически или с какой то переодичностью?
Добавлено (23-Янв-2007, 02:39:08) Дело в том что для теста я вставил импорт rss своего форума и при обновлении информации на форуме в информере не сразу обнавляется Все хорошие отношения возможны только на взаимном интересе сторон...
Сообщение отредактировал Superm@n - Вторник, 23 Янв 2007, 02:24:11
| ||||
В информере или в вашем броузере? Попросите других пользователей проверить. Информер выводит данные из БД сайта, а там как только занёс информацию, значит её сразу можно вывести. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
может быть не буду оригинальным, но если надо найти сайт с экспортом рсс, надо просто полазить по сайтам с интересующими материалами. Как правило, у тех сайтов, у которых постоянное обновление новостей, есть рсс.
И насколько я понимаю, информация на вашем сайте обновится сразу при изменении данных на сайте-экспортере (придумал слово такое...) | ||||
newload, В смысле?Это тег перехода на следующую строку...если ты об этом
Прохожу исправительный срок!
Пожалуйста доверьтись мне! =) | ||||
Selena, marlllboro, я это о том, что в импортированных новостях этот тэг показывается собственно как тэг.
Вот пример:
Кстати, кто-то здесь спрашивал, с каким интервалом обнавляются RSS новости. Нашёл в панели управления ответ. Вот он:
| ||||
у меня, кстати, <br> не появляются больше. Само прошло...бывает иногда quote только
| ||||
| |||