Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции RSS (решение вопросов с RSS) |
RSS | ||
а ничего и не проходило
| ||
могу лишь сказать, что когда только вставил - теги были, но потом - нет. никаких настроек не трогал.
| ||
Чтот у меня rss импорт не работает вот:
1. Создал в админке импорт Rss новостей 2. Создал страницку и вставил в него скрипт и вот результат - здесь Добавлено (25-Янв-2007, 22:43:24) Все хорошие отношения возможны только на взаимном интересе сторон...
| ||
uCoz, угу интересно:
В тегах rss есть код титле 1. а где название новости в rss трансляторе, даже если вставить он не выводиться. 2.И где возможность вывода от 1-30 сообщений. Вот я поправил в админке инпорт rss 10 сообщений и все возможные теги, а выводит только одино сообщение почемуто - здесь Добавлено (26-Янв-2007, 02:41:43) Добавлено (26-Янв-2007, 03:18:43) Да и ещё это тож так задумано что "Создать RSS транслятор" можно только 10? (Может включите больше ) Все хорошие отношения возможны только на взаимном интересе сторон...
Сообщение отредактировал Superm@n - Пятница, 26 Янв 2007, 10:25:12
| ||
Selena, вообщето у меня 7 rss транслятор лент с других сайтов работают.
А эти я создал для примера показать что трансляция ленты новостей с моего сайта не произходит (возможно глюк, а я его хочу использовать), в тоже время rss транслятор "каталога статей", "Доски объявлений" работают нормально. Ещё раз - здесь PS а почему прошу больше трансяторов, потому как на сайте хотел сделать типа новостного каталога каналов rss которые подходят под тематику моего сайта, а их больше 10 получается Помогите в чём проблема? Добавлено (26-Янв-2007, 14:12:13) Все хорошие отношения возможны только на взаимном интересе сторон...
Сообщение отредактировал Superm@n - Пятница, 26 Янв 2007, 13:59:36
| ||
Selena, Фишка в том, что в у меня когда я добавляю новости в ленту новостей сайта, то ставлю использую дату добавления как дату начала события, чтоб в календаре отображалась.
Например: 10.02.07 - Концерт И проблема в том, что ели я уже ввел новость на 10.02.07, то добавление новой новости на дату раньше отображает её (новую новость) ниже по ленте навостей, вроде как она уже не новая. Информер по новостям эту проблему не решает, а вот Rss - то что надо. Но вот была у меня одна проблема о которой писал выше. Глючил у меня RSS транслятор новостей (см. выше). Оказалось это из за того что я в названии новости использовал тег "красный цвет" - оказывается это не воспринимает транслятор и начинает глючить Все хорошие отношения возможны только на взаимном интересе сторон...
Сообщение отредактировал Superm@n - Пятница, 26 Янв 2007, 16:49:53
| ||
Странно, у всех вроде всё починилось, у меня наоборот — вообще трансляция ленты прекратилась, хотя раньше всё работало как надо (помните, я уже обращался.. ). Вот смотрите, вообще ноль эмоций на странице со скриптом: http://resistant.ucoz.ru/index/0-3. А настроек никаких не менял. Подскажите, что делать..
| ||
Хазард, Там в настройках сервисов "Новости"... есть пункт сколько нужно отображать в ленте.
А вот скажите? У меня Internet Explorer 7 там есть значёк на панели RSS он должен загораться если на страничке присутствует лента rss, а на моём сайте он не реагирует и на других сайтах на укозе. Все хорошие отношения возможны только на взаимном интересе сторон...
Сообщение отредактировал Superm@n - Среда, 31 Янв 2007, 07:19:40
|
| |||