Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Разговоры запросто (Общение пользователей системы uCoz) |
Разговоры запросто | ||
Разговоры запросто Общение пользователей системы uCoz.
| ||
webanet, привет, а что в юкозе убрали рекламу 20сек во всю страницу "жаль" , а то мне нравилась так реклама Ниссана
Добавлено (16 Мар 2016, 15:09:11) --------------------------------------------- Сообщение отредактировал hristianin-usad - Среда, 16 Мар 2016, 15:09:52
| ||
webanet, привет, а что в юкозе убрали рекламу 20сек во всю страницу "жаль" , а то мне нравилась так реклама Ниссана hristianin-usad, По рекламе соскучились ,? Ну они специально для вас поставят. Вы только попросите. Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Среда, 16 Мар 2016, 15:13:04
| ||
_VITALIK_, я на ювебе там нет рекламы
Добавлено (16 Мар 2016, 19:28:45) | ||
много лет > не то слово , я тут с 2010 вроде... зря , найти этот аккаунт не так уж и сложно... hristianin-usad, ладно , сделаю всю работу за тебя , отошлю готовый скрин в личку тебе... эх , вот яж говорю , что , последнее время у меня такое чувство , что как будто , я всё должен делать за всех , и выдавать им готовый результат , AKA , на блюдечке приподносить... мда... странно , как обычно... hristianin-usad, ты не обижайся , это не про тебя , это я так... мысли вслух типо... мысли про всё то , что происходит вокруг меня последнее время ... что то совсем не пойму... почему именно с этого места... хотя ладно , пофиг... ха ха ха , как смешно... я не всегда поддаюсь на эмоции... И какой госпажи ещё ? Нет у меня никаких родственников. Я в единственном экземпляре такой. _VITALIK_, она говорила про неё > //forum.ucoz.ru/index/8-177246 , LLL LL LL
| ||
_Alcyona_Haramix опять сам с собой
а про имя просто лет этак надцать имя ты мне сказал что оно эстонское и чудное я тебе даже писал на выбор имена АавоАареАйгарАйлоАйварАймарАйнарАйноАксельАларАлгоАлланАльбоАльварАмбрусАндеАндресАнтуАрмасАрвоАрвиАртур БернардБруно ВайдоВалевВальдекВальдурВальтерВальмоВелиВеллоВейкоВиилоВольдемарВольмерВяйно ГеоргГерхардГуннар Добавлено (17 Мар 2016, 12:35:23) | ||
где ты это видел , чтоб я сам с собой разговаривал ??? , в этой новой теме я ещё , сам с собой не говорил... мысли вслух - это не сам с собой... ты думаеш я всё помню , что было лет эдак 15 / 17 назад ??? , я конечно что то помню , но не могу я помнить абсолютно всё , что происходило... лет эдак 15 / 17 назад... даже если я и говорил тебе такое когда то... то : -- либо это была просто шутка с моей стороны... которую ты видимо не понял... -- либо я был чем то очень занят в этот момент... и просто соврал тебе... чтобы не расписывать на много текста... так как я был очень занят чем то... возможно даже , что я в прямом эфире что то миксовал , ( радио в 2013 ) , не помню точностей... -- либо я уже и не знаю что думать... да... вроде даже что то помню немного... отрывками... ты мне писал эти имена аж на несколько сообщений... а я всё... толи игнорил тебя... так как был очень занят чем то... толи незнаю даже... память моя чётко вспомнить не может этот момент... мда... удивил ты меня конечно с моим эстонским именем... честно , у меня никогда не было эстонского имени ... нет ты меня не то что удивил... ты меня даже шокировал этим... я в шоке что : через сколько то там лет... ты мне вот такое пишеш... что типо у меня эстонское имя... и что типо я сам тебе в далёком прошлом об этом сказал... на самом деле да... моё настоящее имя никогда не было эстонским именем ... ну да... блин сижу теперь гадаю... зачем я тебе сказал что оно у меня эстонское... LLL LL LL
| ||
_VITALIK_, ха ха ха. всегда хотела спросить являетесь ли вы родственником госпожи хи хи хи хи она же катерина? Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
| ||
_Alcyona_Haramix_, привет всем привет
| ||
hristianin-usad, да... привет...
LLL LL LL
| ||
_Alcyona_Haramix_, а у тебя сайт какой?
| ||
hristianin-usad, у меня с февраля 2014 ... как бы , и нету никакого сайта , до сих пор... ( да знаю , звучит очень печально , но факт остается фактом ) ...
и всё это только потому что... на данный момент... мы слишком сильно упираемся в очень сложную разработку... тут даже правильнее было бы сказать что мы... постоянно сталкиваемся с разного рода проблемами и багами на разних платформах для разработки... [ node js ] ... [ nginx rtmp module ] и на данный момент... это самая главная причина... почему мы до сих пор с 2014 года топчемся на месте... LLL LL LL
| ||
_Alcyona_Haramix_, ясно
| ||
hristianin-usad, угу... и сюда ещё приписывается сам FFMPEG ... со своей кучей багов под windows ... FFMPEG со своей кучей , так называемых , windows специфичных багов
Добавлено (25 Мар 2016, 21:52:32) Добавлено (27 Мар 2016, 13:08:14) LLL LL LL
| ||
| ||
Цитата как бы странно это не звучало Цитата потому что <...> ты не знаешь , очень многих реальных фактов про меня Цитата ты не являешься мной P.S. Безумный Шляпник - литературный персонаж из книжки Л. Кэролла "Алиса в стране чудес". |
| |||