Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Позволю себе представиться |
Позволю себе представиться |
Дорогие друзья, пользователи форума Сообщества uCoz!
Что мы знаем друг о друге? Пожалуй, кроме nickname'а, даты рождения, и имени ничего (если и они не фиктивны =). Вместо лиц - аватары, вместо нескольких строк о себе - подпись. Решили мы исправить текущее положение дел, и дать возможность Вам, друзья, рассказать о себе, показать себя.
Позволю себе представиться - свободная тема в рамках Форума Сообщества uCoz; будем вам благодарны, если вы прикрепите свою фотографию, размерами не более 500x500px и не более 250кб.
Очень вас просим не публиковать ваших комментариев относительно других пользователей. Ссылки на ресурсы, к сожалению, запрещены. Представьтесь для тех, кого вы можете видеть онлайн каждый день! Прикрепления:
7227156.jpg
(17.9 Kb)
|
Привет всем участникам форума!
Мой логин Клиндат. Поздравляю всех девушек с наступающим днем 8 марта! (это не спам, просто поздравление) Перед тобой скоро откроется самый страшный секрет......................
Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 23 Мар 2012, 02:38:51
|
Здравствуйте)
зовут меня Наташа,я из прекраснейшего(на мой взгляд)города Харькова.мне вечные 17 лет замужем и безумно счастлива!) занимаюсь разведением мейн кунов)кто не в курсе это самые крупные из домашних кошек.учусь на эколога, путешествую,немного фотографирую на uCoz пол года.создала сайт питомника,а вот привести его в порядок не получается(((ну блондинка я в этом)так что если есть желание помочь не откажусь))) |
Здравствуйте! Позвольте и мне представиться, тем более, что я здесь новенькая-всего несколько дней))))) Зовут Татьяна. Возраст 42 (старуха Шепокляк по сравнению с большинством из тех, кто здесь присутствует))))) Родилась, выросла и живу в Москве, но по материнской линии у меня казахстанские корни. Интересы: web-дизайн, бардовская песня, история, история архитектуры, история искуства, классическая музыка, литература, масс-медиа, ономастика, история религий мира, романсы, топонимика, фольклористика, фотошоп, эмиграция, эстрада60-х-80-х (кстати, сама пою), этимология, этнология, этнонимика. Единомышленники есть?)))) Возраст значения не имеет!))))
Есть домашние животные - кот и кошка, а если точнее - мама и сынок))) Разговор про них - это отдельная тема, так как девочка у меня с тем ещё характером!))) Мои сайты - их здесь уже несколько, но они пока ещё не наполнены, планирую начать уже завтра - будут связаны с моими увлечениями. Я расскажу всем, кому интересно о Казахстане Сообщение отредактировал webanet - Среда, 24 Окт 2012, 22:44:34
|
Добрый день.
Игорь Пастер Александрович. 15.05.1993. Живу в Экибастуз. Родился в областе. В свободное время занимаюсь своим сайтам на США хостинге. Ищу модераторов, файловиков на свой сайт, возможна оплата за труд.
|
Здравствуйте!
Меня зовут Александр. Мне 21 год. Родился 12.11.1991 (Казахстан, г. Петропавловск). Учусь в СКГУ (Северо-Казахстанский государственный университет) по специальности РЭТ (радиотехника, электроника и телекоммуникации). Знание HTML, CSS. Ну и PHP и JS не много знаю. В свободное время люблю слушать музыку и заниматься своим сайтом. |
| |||