Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Общение (флуд и флейм) » Почему Вы работаете в сети? |
Почему Вы работаете в сети? |
onemore,
Quote отличающегося принципиальной новизной ![]() |
Quote (onemore) отличающегося принципиальной новизной Уточняю: под новизной подразумевается какое-то технически-новое решение какой-то задачи. Т.е. форумы средней руки, фан клубы и разного рода сообщества - мимо кассы, вспрочем как и кинотеатры, варезники и каталоги. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
мне тут Miss_Esq в личке вынула мозг и пропустила его через мясорубку
![]() кароче для тех кто интересуется стартапами продублирую - http://2012.russianinternetforum.ru/video/?hall=2 |
onemore, ну а ак же вы хотели ?
Если Ваши авторитеты варятся в собственном соку им по барабану что думают другие по этому же поводу, это их проблема. Если вы считаете что Internet это групировочки частных мнений , это не истина , не думаю что основоположники преследовали ваши цели , цели ваших замкнуто авторитетных источников. Если они считают что они правы пусть несут свои идеи в массы, если нет , пусть и дальше занимаются частным междусобойчиком .... Не оскудеет рука дающего ... |
mob_dp2,
Quote (mob_dp2) Я бы поспорил, ни один ноутбук мне не заменит домашний пк. Это факт, причём неоспоримый. Поддерживаю. Vlad-master, Quote (Vlad-master) Ехал в маршрутке из столицы в родной город на выходные, впереди сидела девушка(лет 27 ) с ноутом. Работала на почтовике вммайл,а копейки, выплаченные на вм, вкладывала в какую-то фин. пирамиду аля ммм (урл не помню). А кто вам сказал что эта девушка работала Только в сети? Например, у меня работа подразумевает быть в Сети, и время бывает свободное. Почему бы не совместить приятное с полезным. Некоторые так и делают. Про стартап именно на юКозе - Очень много зависит от выбранного направления и ровности рук. В принципе возможен. Точно так же как ГС на любой другой CMS-ке. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 30 Июн 2012, 00:53:21
|
Quote Про стартап именно на юКозе - Очень много зависит от выбранного направления и ровности рук. В принципе возможен. примеры то будут? Quote Если Ваши авторитеты варятся в собственном соку им по барабану что думают другие по этому же поводу, это их проблема. это не их и не моя проблема а "проблема" миллионов людей которые пользуются их продукцией ежедневно Quote Если они считают что они правы пусть несут свои идеи в массы, если нет , пусть и дальше занимаются частным междусобойчиком то есть выступление на всероссийской конференции это не является несением идей в массы? Сообщение отредактировал onemore - Суббота, 30 Июн 2012, 00:58:24
|
onemore,
Quote то есть выступление на всероссийской конференции это не является несением идей в массы Уж коли ваши единомышленники не прпагандируют свою точку зрения в популярных ресурсах грош им цена ... |
поиграем в демагогию? окей.
на том форуме выступают известные люди которые ворочают миллионами а некоторые даже миллиардами. а на википедии текст написал никому неизвестный ноунейм. ладно бы еще грамотный ноунейм но статья просто нерелевантна сути явления которое она как бы описывает - http://ru.wikipedia.org/wiki/Стартап. Quote Уж коли ваши единомышленники не прпагандируют свою точку зрения в популярных ресурсах грош им цена ... те кто занимается реальными стартапами знают всех этих людей. кроме того часть статьи википедии состоит из перечисления компаний представители которых выступали на РИФе. ![]() Сообщение отредактировал onemore - Суббота, 30 Июн 2012, 01:15:48
|
onemore, призываю объявить байкот по теме стартапов пока не последуют примеры стартапов на юкоза (удачных, которым более 1 года и есть какие-то показатели). До этого момента считать юкоз непригодной платформой для стартапов.
Пускай сначала примеры показывают, а по ходу дела объясним если предложенный сайт стартапом являться не будет. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
onemore,
Quote но статья просто нерелевантна сути явления ![]() ![]() |
Quote возмите и выправьте а зачем мне это? я вообще википедию не люблю начиная с проходимца Уэйлса и заканчивая сибанутыми модераторами русского сегмента. но допустим это мои тараканы. повторяю: те кто занимаются стартапами знают и ребят с РИФа и что такое стартапы. |
onemore, вот пусть и корчат из себя массонов на основании лишь того что другие вообще не в курсе их дел и не считают что они вообще что то значат для internet_a ... междусобойчик и есть междусобойчик единого мнения в отсутсвии иного подхода в виду ограниченности распространённости идеи ...
Quote начиная с проходимца Уэйлса когда ребята ваши дорастут до уровня влияния Д.Уэйлса тогда и будите что то доказывать Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 30 Июн 2012, 01:51:54
|
Quote один из успешных стартапов уже в опале у преверженцев идеи стартапа 1. кто сказал что все стартапы должны идти единой колонной к светлому будущему? стартап - реализация идеи а идеи могут быть совершенно разные и даже конкурирующие. 2. википедия != джими уэйлс Quote до уровня влияния Д.Уэйлса тогда и будите что то доказывать а что это за уровень влияния такой у Джими? на кого он повлиял? кто интересуется его мнением и по каким вопросам? |
| |||