Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Мозговой штурм (головоломки) |
Мозговой штурм |
Метод мозгового штурма (мозговой штурм, мозговая атака, англ. brainstorming) — оперативный метод решения проблемы на основе стимулирования творческой активности, при котором участникам обсуждения предлагают высказывать как можно большее количество вариантов решения, в том числе самых фантастичных. В данной теме предлагаю совершенствовать свои умственные способности, повышать уровень интеллекта, конечно, в перерывах между оказанием помощи пользователям. Пользователь, который даст правильный ответ на поставленную задачу или же предложит свою уникальную задачу, которую не знает Google получит плюс в репутацию! Старался подбирать задачки так, чтобы они каким-либо образом касались системы uCoz. Задачи нестандартные, с подвохом и могут не соответствовать реальности, однако ответ можно найти с помощью логики. Прикрепления:
8150695.png
(30.1 Kb)
|
|
Английский язык многозначный. Точное значение слова часто определяется контентом. Вне контента спорить о нюансах смысла английских слов как минимум зря тратить время.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
This site is about in, unofficial
На одном сайте, который создан в системе uCoz, я увидел этот забавный заголовок. Кому посвящен этот сайт? |
ОН - название одной из станций метро в столице Дании. Также ЕГО без труда можно сделать с помощью uCoz.
Назовите его. |
|
Интересная тема! Первая и вторая задачи совсем простые.
Только что-то здесь перестали писать, поэтому предлагаю свою задачу. Добавлено (19 Апр 2015, 14:47:38) ОНА — энергия. ОНА — причина краха мира. ОНА — непознанная. ОНА — наиважнейшая часть горизонта событий.Назовите её. Может быть, это чёрная дыра? Прикрепления:
1376941.png
(166.4 Kb)
|
Одна добрая тётя, в своём дворе, часто угощала детей одним и то же количеством конфет. Иногда это были сливки-ленивки, а когда и шоколадные помадки... Они плохо умели считать, и для надёжности раскладывали на горки, ну что бы всё было по честному. И сколько бы детей от двух до семи человек не собирались, всегда оставалась одна конфетка для собачки Нитки. Нитка оставалась без конфетки когда детей было семеро. Сколько денег тратила тётя на покупку этого количества конфет "Сливки-ленивки"? Берём условный курс: 1 конф = 1 руб. www.316.ru __ ДМБ 90 в/ч 43064, 28928
|
Tasikiro,
Одна добрая тётя, в своём дворе, часто угощала детей одним и то же количеством конфет. Иногда это были сливки-ленивки, а когда и шоколадные помадки... Они плохо умели считать, и для надёжности раскладывали на горки, ну что бы всё было по честному. И сколько бы детей от двух до семи человек не собирались, всегда оставалась одна конфетка для собачки Нитки. Нитка оставалась без конфетки когда детей было семеро. Сколько денег тратила тётя на покупку этого количества конфет "Сливки-ленивки"? Берём условный курс: 1 конф = 1 руб. 2*3*4*5*6+1 = 721 рубль 721/7 = 103 |
Предположим, что я создал интернет-магазин по продаже телефонов на uCoz.Покупаю телефоны на ebay по цене $100 за одну штуку. Плюс еще оплачиваю доставку из Америки в Россию $50 за один телефон и оплачиваю модуль интернет-магазина $5.49 (Пакет "Бизнес"). Цена телефона в моем интернет-магазине 99$ и бесплатная доставка. Через некоторое время я стал миллионером. Причем никаких дополнительных источников заработка у меня нет. Как это мне удалось? Продавал купленные телефоны дороже. То, что какой-то один телефон стоит 99$, никакой роли не играет. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
|
| |||