Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Мозговой штурм (головоломки) |
Мозговой штурм |
Метод мозгового штурма (мозговой штурм, мозговая атака, англ. brainstorming) — оперативный метод решения проблемы на основе стимулирования творческой активности, при котором участникам обсуждения предлагают высказывать как можно большее количество вариантов решения, в том числе самых фантастичных. В данной теме предлагаю совершенствовать свои умственные способности, повышать уровень интеллекта, конечно, в перерывах между оказанием помощи пользователям. Пользователь, который даст правильный ответ на поставленную задачу или же предложит свою уникальную задачу, которую не знает Google получит плюс в репутацию! Старался подбирать задачки так, чтобы они каким-либо образом касались системы uCoz. Задачи нестандартные, с подвохом и могут не соответствовать реальности, однако ответ можно найти с помощью логики. Прикрепления:
8150695.png
(30.1 Kb)
|
Tasikiro,
Quote (Tasikiro) Задача №1 Как Вы стали милионщиком.. Я вижу 2 варианта событий 1. не понял 2. неа, я без наследства миллионером стал |
Quote Я создал интернет-магазин головоломок на uCoz. Покупаю я головоломки на ebay по цене $10 за 1 головоломку. Плюс еще оплачиваю доставку из Америки в Россию $5 за головоломку и оплачиваю модуль интернет-магазина $5.49 (Пакет "Бизнес"). Цена головоломки в моем интернет-магазине 9$ и бесплатная доставка. Через некоторое время я стал миллионером. Как это мне удалось? Ты покупаешь головоломку по цене одной и продаешь ее сразу нескольким людям. Купил ты, к примеру, 10 головоломок. И продал их 100 раз |
|
Включаем музыку, и расслабляемся.
Так получилось, а может и специально, что ведро набралось дождевой водой, а там была обычная лампочка . Со временем цоколь отвалился, осталась с заполненой водой стекляшка. Отец мне и говорит: "Я тебе покажу фокус" И подвесил лампочку вверх "ногами". Ничего не произошло, но, через некоторое время она (лампочка) "заплакала", потом перестала. Это происходило не часто, но каждый раз совпадало с фаз........ с чем? P.S. Если вы гуглить, то по последнему словосочетанию в предл Добавлено (27-Июн-2012, 18:02:16) Добавлено (27-Июн-2012, 23:35:45) www.316.ru __ ДМБ 90 в/ч 43064, 28928
|
|
...короче, пацаны; сказал Большой.
С воли малява пришла, там никак и просят нас. Нужно придумать три слова с окончанием ( зо ) Пацанчики посмотрели на Большого и сказали слово. Вечер, скучно... решили постучать в железную дверь. Постучали. .... стучали....опять постучали.... пнули - узнали ещё слово. Наутро потянулись, огляделись и хором сказали: а ведь мы в ......... Добавлено (27-Июн-2012, 23:45:23) --------------------------------------------- Miss_Esq, Увы Я с вами полностью согласен, по ходу в русском языке действительно нет третьего словарного слова с окончанием на зо. Нет, не Садо-мазо. И не надо в личку. Чего вы стесняетесь... www.316.ru __ ДМБ 90 в/ч 43064, 28928
Сообщение отредактировал Tasikiro - Четверг, 28 Июн 2012, 00:01:22
|
|
ERUDIT,
Йййес, в принципе остальные два слова и не интересны, т.к. всем знакомы... Добавлено (28-Июн-2012, 01:53:44) --------------------------------------------- И на последок: Взлетит ли реактивный самолёт, разгоняясь по гигантской беговой дорожке? (Скорость встречного движения полотна = скорости разбега самолёта.) My WebPage www.316.ru __ ДМБ 90 в/ч 43064, 28928
Сообщение отредактировал Tasikiro - Четверг, 28 Июн 2012, 01:55:07
|
Quote (Tasikiro) Взлетит ли реактивный самолёт, разгоняясь по гигантской беговой дорожке? (Скорость встречного движения полотна = скорости разбега самолёта.) Это древнейший баян и гуглится как "взлетит или не взлетит", его уже успели обсосать со всех сторон и забыть. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
mob_dp2,
Чего молчишь? Тряхни Гуглом, высри задачку что б все прижухли www.316.ru __ ДМБ 90 в/ч 43064, 28928
|
Quote (Tasikiro) Чего молчишь? Тряхни Гуглом, высри задачку что б все прижухли Брат с сестрой пошли покупать шоколадку. У брата не хватало 9 рублей чтобы купить шоколадку, а у сестры - 1 рубля. Когда они сложили деньги вместе - то все равно не смогли ее купить. Вопросы: 1. Сколько стоила шоколадка? 2. Сколько денег было у брата? 3. Сколько денег было у сестры? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
mob_dp2,
My WebPage Обратите внимание на год. Гуглить надо внимательно... P.S. Возвращаю. www.316.ru __ ДМБ 90 в/ч 43064, 28928
Сообщение отредактировал Tasikiro - Четверг, 28 Июн 2012, 04:49:25
|
Quote (Tasikiro) Обратите внимание на год. Гуглить надо внимательно... Я эту загадку прочитал месяц назад, уже нескольким людям загадал. Написал по памяти. Любые работы по:
| |||