Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) В каких социальных сетях вы сидите? |
В каких социальных сетях вы сидите? |
Quote (true3071) стараетесь походить как все,тк 1 гений среди дураков кажеться и выглядит дураком и 1 дурак среди 100 гениев считается индиго-----это психология Ну вот как раз таки с этим вообще не согласен как в повседневной жизни так и в соц сети любой человек индивид старается быть индивидуальность и выделиться. А не как либо быть похожим на кого то. Сколько людей столько и мнений. главное что бы только это мнение не было ошибочно в глазах высказавшего его. |
ну и выделяются ,навальные и тп
-------------- кто они такие,,,известные блоггеры,,,известные кому? кучке богемы ? зажравшейся пол страны кнопки на компе не знает как нажать --------------- это кажущаяся известность,псевдореальность,наносящая вред психике |
Quote (true3071) это кажущаяся известность,псевдореальность,наносящая вред психике Если наносит вред психике, то значит у человека изначально были проблемы ) |
))) получается все они больны,я думаю дать им пособие по безработице в месяц на жратву,психика сразу в норму войдет,вернуться в реальность)))
Добавлено (17-Авг-2012, 23:48:10) |
Щас мало здоровых людей и портят их не Пк и не, то что они видят в интернете за экраном монитора, а жизнь окружившая нас. То что щас молодёжь начинает брать пример с тех кого бы раньше растреляли. Щас поменялись идеалы и это очень прискорбно.
Quote (true3071) еще лучше,в армейку отправить,,,лосей А что толку. Ну вот пойдёт в армию обиженный жизнь, больной на голову. Я знаю, а точней уверен мед комиссию пройдёт. Сам не давно проходил долго описывать, но в общих чертах я заходил говорил здрасти мне писали, что годен и я шел в следующий кабинет. Ну так вот служит в армии такой шизофреник дедовщина как была так и будет ну дадут ему пару раз по голове станет он ещё более обиженным и замкнутым, а ещё хуже обозлиться и станет животным. А вот из таких людей уже и появляются насильники, убийцы и прочее отребье. |
такой вопрос,для чего отслеживается движение пользователя поисковиком? ну или первыми айфонами на аппаратном уровне
Добавлено (18-Авг-2012, 00:00:00) |
Quote (true3071) такой вопрос,для чего отслеживается движение пользователя поисковиком? Сколько я об этом читал если это относится к сайтом. То поисковики смотрят глубину просмотра страниц. Заинтересованность пользователя на конкретной странице, время пребывания для выявления лучших страниц для выдачи. |
нет,поисковик отслеживает все движение тебя и всю твою инфу ,если ты в нем зарегистрирован
Добавлено (18-Авг-2012, 00:07:26) Добавлено (18-Авг-2012, 00:09:12) |
|
В этих: Вконтакте,фейсбук,твиттер,жж,одноклассники,гугл+
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.google.com и скачать себе браузер google-chrome. И я прав, безо всяких НО ..
|
Русский Шансон Это Музыка О Жизни
Сообщение отредактировал scool9699 - Пятница, 21 Сен 2012, 18:33:27
|
http://vk.com/id154649268 я
моя аська 603478218
|
| |||