Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) В каких социальных сетях вы сидите? |
В каких социальных сетях вы сидите? |
Аккаунты есть в ЖЖ, Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Мейл.Ру, Гугль+, Твиттере, В кругу друзей, но в основном бываю на СМИ2 и Ньюсланде.
|
|
я http://vk.com/id154649268 сижу но не всегда
моя аська 603478218
Сообщение отредактировал vishenka5138 - Воскресенье, 07 Окт 2012, 08:09:15
|
А я нашёл недавно духовную социальную сеть. На самом деле там довольно интересно, так-как там есть много интересных людей. Так-же можно найти довольно много информации для тех, кто интересуется духовным совершенствованием.
|
Сижу в вконтакте, фэйрбоок, твиттер, однокласники.
Facebook.com/orehov3 Ищу модераторов, файловиков на свой сайт, возможна оплата за труд.
|
Зареган Вконтакте и в Моем мире Mail`а.
Чаще сижу Вконтакте Моя страничка ВКонтакте. Ночной дозор везде и повсюду!!!
|
|
Ни в каких.
Ненавижу соц. сети. Раньше был лет 5 в Мой мир. Но бабы достали с предложениями познакомиться. Поэтому удалился и свалил. Знакомиться надо в реале. А в инете знакомиться лажа. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
Само больше всего людей наверняка , как русскоязычного контингента находятся в социальной сети ТВИТЕР и меньше уже стало в Фейсбуке почему то. Выбирают в основном первую соцсеть для широкого обмена информацией, хоть и твиты дают вставлять в коротком исполнении в 140 символов, но все равно люди думаю находят выход из положения в том, что сразу подряд пишут свои соображения, мысли, идеи или просто делятся новостями о своей жизни.
|
1. Яша и Гоша Вам помогут, по запросу: Дьяков Владислав (буду рад новым последователям!)
2. В социалках сам не сижу, использую их для продвижения. 3. Для того, чтобы, в крайнем случе, я мог с кем-то связаться или со мной могли связаться через социалки, я сделал на своём древнем сайте-сервере Жаббер-клиент, подключил в нём социалки, да и держу таким образом связь с Большой землёй со своего подводного ядерного ракетоносца. |
|
| |||