Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Оцените сайт (Оцениваем дизайн, навигацию, код) |
Оцените сайт |
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете разместить заявку на оценку вашего сайта или оценивать сайты по поданным заявкам. Любому вебмастеру всегда нужен взгляд со стороны, и конечно хочется знать мнение окружающих. В этой теме у вас есть возможность не только получить советы по улучшению вашего сайта, но и просто выставить на оценку свой труд По каким критериям будут оцениваться сайты в этой теме
Форма подачи заявки
Прочитайте перед подачей заявки
|
1. http://wenizay.com
2. Различная тематика. 3. Информация и развлечения. 4. Что есть с багов. Сообщение отредактировал kurupt - Вторник, 24 Окт 2017, 07:15:42
|
Начинал всему учится на юкозе с 2010 года после 3 лет всё бросил, сейчас опять начал и заметил как же укоз всё таки изминилься, Шаблоны раньше были у всех, акуратные всё было сразу понятно что и где, а сейчал стали большыми, одни картинки по всюду не понимаеш куда нажимать если новичок.
и так к вопросу, так как мой сайт чуть устарел по мнению крутих вебмастерах юкоза )))) мне интересно ваше мнение моего Сайта/дизайна, Сайт www.portal-cccp.my1.ru |
— mini-gallery.cf
— Мини — галерея — — Дизайн, сочетание цветов, картинки и пр. Добавлено (26 Дек 2017, 23:01:33) --------------------------------------------- skizze, я бы убрал рекламу, все, что не относится к описанию сайта, и изменил шрифт. Прикрепления:
6403965.jpg
(28.3 Kb)
Сообщение отредактировал WasaBeS - Вторник, 26 Дек 2017, 23:04:28
|
|
1. http://yoslav.at.ua
2. Блог 3. Скриншот в спойлере. 4. Навигация, баги, советы по улучшению. Прикрепления:
2160946.jpg
(93.0 Kb)
Skype - yoslavshkrabaliuk
Блог - yoslav.at.ua |
Yoslav0, а там нечего оценивать. Навигации можно сказать и нет. Кнопка вернуться назад - это не навигация, неудобно в первую очередь.
Логотип какой нибуть , ну и вообще улучшить диз немного, но в светлых тонах, так как есть. А сайт на баги вы сами должны тестировать. Вот так сразу по первому заходу и не увидиш ничего. Тем более у нас, (у пользователей) нет доступа ко многим функциям вашего сайта. Сообщение отредактировал novikk - Пятница, 23 Мар 2018, 15:47:18
|
1. http://elektrikpodolsk.ru/
2. Предложение электромонтажных услуг в своем регионе. 3. Скрин не ставлю, дизайн довольно простой. 4. Ошибки, увеличение трафика, трафик с Гугла. |
Elektrik8209,
Коды yandex-verification и google tag manager нужно ставить в <head>, а не в <header>. По логике (и правилам семантической верстки) после заголовков h2 должны следовать подзаголовки h3, а у вас два h2 подряд. Нужно так: Код <h2>Электрика в доме</h2> <h3>Монтаж теплого пола<h3> <p>Не забудьте во время ремонта в квартире задуматься о теплых полах. Сейчас это не такое дорогое удовольствие, как несколько лет назад, а если установку теплых полов выполнить самостоятельно, то можно и значительно сэкономить.</p> <h3>Электропроводка в бане и сауне<h3> <p>Прошли времена, когда парились по - черному и единственным источником света в парной было узкое, закопченое окошко. Теперь и печь в бане электрическая, и освещение. </p> Теги Title и Meta-description имеют одинаковое содержимое, что очень плохо. Судя по тому, что перед открывающем тегом body вставляется системный мусор <div id="utbr8214" rel="s210"></div>, где-то на страницах есть незакрытые теги. Если обратиться к валидатору, можно найти 150 ошибок. |
mrx, спасибо! Есть над чем поработать...
Добавлено (04 Июн 2018, 09:11:42) |
Elektrik8209, Пустой alt текст(521 атрибуты)На сайте есть изображения с пустыми атрибутами alt. Для всех изображений следует добавить alt текст, который будет описывать
само изображение, а также, если возможно, содержать ключевые слова.Повторяющиеся заголовки(16 страниц)У некоторых страниц Вашего сайта есть идентичные (или повторяющиеся) заголовки. Пожалуйста, проанализируйте проблемные страницы и перепишите заголовки, чтобы сделать их уникальными. Повторяющиеся мета-описания(11 страниц)У некоторых страниц Вашего сайта есть идентичные (или повторяющиеся) описания. Пожалуйста, проанализируйте проблемные страницы и перепишите описания, чтобы сделать их уникальными. Слишком длинное мета-описание(3 страниц)Некоторые мета-описания на Вашем сайте длиннее чем 155 символов. Они будут обрезаны поисковыми системами и, как результат, будут выглядеть непривлекательно для пользователей. Пожалуйста, проанализируйте проблемные описания и перепишите их.Используйте максимум 155 символов для мета-описания, так как более длинные мета-описания усекаются поисковыми системами. Прикрепления:
4047220.jpg
(183.9 Kb)
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду. Не готов к правде, не задавай вопросов.
|
764comp, спасибо за совет! Старался писал описание к фото и на тебе...На каком сервисе произведен этот анализ?
|
Elektrik8209, это тема для оценки сайта, а не по оптимизации и обсуждения результатов сомнительных сервисов. описание можно оставить
|
1.ссылка на сайт
2.На сайте представлены монеты и деньги разных годов выпуска. Коллекционные и юбилейные монеты, Коллекция Банкнот и Монет 3. 4. Дизайн/структура, цветовое решение, навигация и юзабилити, эргономичность, отображение и код. Найденные ошибки в коде, структуре и отображении сайта в браузерах Прикрепления:
7163454.jpg
(97.4 Kb)
|
Что-то, как-то, не очень. Слишком тускло.
|
Добрый вечер, так как недавний пользователь системы ucoz я бы хотел спросить у вас как у опытных специалистов, чисто аналитически, буду рад любому мнению, есть ли жизнь сайту? нормальное ли оформление? что скажите в общем по сайту? и какие мои дальнейшие действия должны быть для реализации успешности сайта. Спасибо. Возможно я совсем не по теме, но очень хотелось бы услышать авторитетное мнение.
Сайт http://mondi.do.am/ Все о вегетососудистой дистонии. Добавлено (16 Июл 2018, 20:29:56) Добавлено (16 Июл 2018, 20:36:08) |
| |||