Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Повышение посещаемости - Мошеннические письма (Не попадитесь !) |
Повышение посещаемости - Мошеннические письма |
Внимание! Уважаемые пользователи! Если Вам по обратной связи приходят письма подобного вида об увеличении посещаемости Ваших сайтов
Вы должны игнорировать подобные письма. Ни в коем случае не устанавливать предлагаемый код на сайт. Эти письма рассылают спамеры-мошенники, которые подписываются как uCozAdmin, но к администрации uCoz не имеют никакого отношения Будьте внимательны! Большое спасибо пользователю Львёнок за предоставленную информацию webanet Прикрепления:
4031698.png
(41.4 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 23 Окт 2012, 23:53:33
|
Внимание! Уважаемые пользователи! Если Вам по обратной связи приходят письма подобного вида об увеличении посещаемости Ваших сайтов
Вы должны игнорировать подобные письма. Ни в коем случае не устанавливать предлагаемый код на сайт. Эти письма рассылают спамеры-мошенники, которые подписываются как uCozAdmin, но к администрации uCoz не имеют никакого отношения Будьте внимательны! Большое спасибо пользователю Львёнок за предоставленную информацию webanet Прикрепления:
4031698.png
(41.4 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 23 Окт 2012, 23:53:33
|
не ужели с этого они отправляют ?
Прикрепления:
4699737.png
(38.7 Kb)
Разговор в детском саду. Вовочка:
- Насть, а ты баба горячая? Настя: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет |
Львёнок, это развод и спам. ваша задача полностью игнорировать это. ни в коем случае не устанавливать никаких кодов
admin7869, а вас попрошу не отписываться во всех темах подряд и не вводить пользователей в заблуждение. пишите только там, где точно знаете ответ. ваши предположения и домыслы никому не нужны |
Да и ещё на по следок.
все юкоз домены зарегистрированы на своих DNS а не левых Администратор домена: Организация "Compubyte Limited" А там вообще приват персона и физ. лицо, не одна компания не прикрывается! ( нормальная компания ). почту так не присылает юкоз не когда! когда читаешь это письмо сразу видно что писал малолетка ) Добавлено (23-Окт-2012, 22:06:58) Quote (webanet) Львёнок, это развод и спам. ваша задача полностью игнорировать это. ни в коем случае не устанавливать никаких кодов Я выставил на обозрение чтоб все видели и не попались. А то что это лохотрон я узнал по теме сообщения и читал с улыбкой Прикрепления:
7631896.png
(28.1 Kb)
Разговор в детском саду. Вовочка:
- Насть, а ты баба горячая? Настя: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет Сообщение отредактировал Львёнок - Вторник, 23 Окт 2012, 22:03:27
|
отправляют вот эти ребята http://webo4ka.ru/
картинки лежат именно у них в корне. |
| |||