Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Яндекс.Народ: хостинг переезжает (УРА!) |
Яндекс.Народ: хостинг переезжает |
Яндекс передает свой хостинг сайтов веб-сервису uCoz . В марте все «народные» сайты переедут на платформу uCoz. Адреса сайтов при этом останутся прежними, контент сохранится. Вместе с тем у пользователей будет гораздо больше возможностей для развития своих сайтов.
Тыц. |
три раза постигла неудача, из них дважды подряд. А именно здесь - http://manual.ucoz.net/publ/ не было выбранных мною дизайнов для сайта(( что за невезуха... почему нет для всех шапок мауалов а ?
Так и думал , что будет куча неудобст и ограничений из-за этих стандартных блоков. |
7893235, укажите номера дизайнов, которых в списке не было
|
|
Цитата Простите если там где-то было, а я просто не нашел... Добавлено (14 Мар 2013, 16:20:56) |
7893235, дайте адрес сайта о котором идет речь. без адреса ответить на ваш последний вопрос невозможно
|
Вот смотрите, выбрал дизайн НОМЕР 832, Вы подсказали мануал - спасибо.
Дальше по инструкции "Чтобы сменить шапку необходимо войти: Панель управления => Управление дизайном => Таблица стилей (CSS), после чего необходимо найти: /.s/t/832/3.jpg" Так вот, как я понимаю 832 это принадлежность к моему дизайну, А я не могу найти такой строки, а вместо этого вижу другое: /.s/t/987/11.gif' Вопрос в другом может ли в моем сайте быть цифры 987 ? это же явно с другого дизайна, как я понимаю. Мой дизайн обновился, сйейчас 832 стоит. Добавлено (14 Мар 2013, 17:04:29) |
7893235, как вы выбрали дизайн? Если в Общих настройках, то нужно ещё воспользоваться опцией "Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях". Затем зайти в шаблон стилей и на всякий случай воспользоваться кнопкой "Восстановить стандартный шаблон". Только после этого все ссылки на картинки будут вести в директорию с выбранным в Общих настройках номером.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Цитата и на всякий случай воспользоваться кнопкой "Восстановить стандартный шаблон". Только после этого все ссылки на картинки будут вести в директорию с выбранным в Общих настройках номером. да! Именно после этого изменения вступили в силу! Спасибо! Но млин. а где это все описано, если в том же мануале нет такого?! как я могу догадаться Слов не хватает..и эт ток начало..чтож будет дальше страшно и представить |
7893235, вообще-то это всё вытекает из логики и должно быть интуитивно понятно. Как и многое в системе. Но вы всегда можете спросить на форуме и вам дадут ссылку на инструкцию, если такая есть или объяснят на месте, если инструкции нет.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Спасибо за помощь.
дальше застрял в пункте - смена общего фона! Цитата Чтобы сменить фон дизайна необходимо войти: Панель управления => Управление дизайном => Таблица стилей (CSS), после чего необходимо найти: #000000 Подозреваю. что опять подводные камни, не указанные. Значит мои действия: - Было:[size=8] [size=13]body {background:#000000; margin:0px; padding:0px;text-align:center;}[/size][/size] - Cтало:[size=14] [size=13]body {background:http://мой сайт/fon_dlja_sajta_00.jpg;[/size][/size][size=13][size=8]margin:0px; padding:0px;text-align:center;}[/size][/size] Что тут не хватает ? фон изменился, но не на желаемый мною, а просто на белый. ХЭЛП! Добавлено (14 Мар 2013, 17:50:17) Добавлено (14 Мар 2013, 18:08:49) |
7893235, Типа это
body {background:http://мой сайт/fon_dlja_sajta_00.jpg; margin:0px; padding:0px;text-align:center;} пишите в блокноте что ли по памяти руками ??? |
| |||