Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Яндекс.Народ: хостинг переезжает (УРА!) |
Яндекс.Народ: хостинг переезжает |
Яндекс передает свой хостинг сайтов веб-сервису uCoz . В марте все «народные» сайты переедут на платформу uCoz. Адреса сайтов при этом останутся прежними, контент сохранится. Вместе с тем у пользователей будет гораздо больше возможностей для развития своих сайтов.
Тыц. |
|
7893235, Панель управления - Общие настройки
Накладывать текст на загружаемые картинки (watermark): Автоматическое наложение текста на картинки формата JPEG, размеры которых больше 100х100 пикселей. |
7893235, Можно сторонним ротатором (скриптом) изображений
типа пример Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 17 Мар 2013, 00:40:16
|
что-то не могу найти пункты "подменю"..вроде ж было. Например, хочу такие пункты: Главная, Услуги и т.д. Хочу что б при нажатии на УСЛУГИ открывались под пункты. Подскажете ? спс заранее
Добавлено (17 Мар 2013, 01:11:11) Добавлено (17 Мар 2013, 06:43:44) |
7893235,
Цитата что именно на главной пропала возможность добавлять блоки справа и возможность редактирования самой главной. В правом нижнем углу были значки пропавшие теперь.. |
Из-за переезда Народа на Юкоз пришлось закрыть там свой сайт (хотя за неск. месяцев соорудил сайты на Юкозе как заделы).
|
Вы получили это письмо, так как являетесь владельцем сайта, созданного в Мастерской на narod.yandex.ru. Хотим предупредить Вас, что с 5 по 8 апреля Ваш сайт будет недоступен для редактирования из-за переезда из Мастерской на сервис uCoz. Вы сможете продолжить работу с ним уже на новой площадке. Вход в интерфейс для редактирования останется на том же месте – на narod.yandex.ru. меня вот уже щас переносят
Сообщение отредактировал hristianin-usad - Четверг, 04 Апр 2013, 12:45:48
|
| |||