Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Мои музыка и кино детства и юности |
Мои музыка и кино детства и юности |
ps-saw,
Охх. СПС. Охх, какое СПС. Ну так напомнил ДАВНО НЕСЛУШАННЫЕ ВЕЩИ!!! И опять Детство. Ну, точнее уже Юность. Радиорама. Какое Диско! А была ещё Бананарама Хе. А это ЗНАМЕНИТАЯ Венус. Она тоже пела в Банане в 60-е. Venus Bananarama Тут она поёт с Шокинг Блу. Shocking Blue - Venus (Official Video) Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
ps-saw,
Слушай. Это чё получается. Мы устриваем танцы? Дискотеку?! Ну прям как в 70-е. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Пятница, 04 Сен 2015, 16:18:48
|
ps-saw,
Хех. Класс вещь. Согласись. С кино. от заката до рассвета(саундтрек).avi Ну, а это: Бар "гадкий койот" Добавлено (03 Сен 2015, 10:20:47) --------------------------------------------- Если не пропадёшь - то поймёшь. Позже... Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Четверг, 03 Сен 2015, 10:47:10
|
Мда. И моя. Эхх. сЕкрэт сЕрвис. Очень сильная шведская группа конца 80-х. Та же песня. Flash In The Night - Secret Service И ещё. SECRET SERVICE -L. A . Goodbye Добавлено (03 Сен 2015, 10:59:05) --------------------------------------------- Я не про это. Там ГРУДЬ шикарная!!! Не проверял, но визуально думаю 4 размер. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Пятница, 04 Сен 2015, 16:17:09
|
Ну вы разогрели тему — то пусто, то густо.
Подкину пару хитов из юности-детства: Broken English ELO - Сообщение отредактировал Sonor - Пятница, 04 Сен 2015, 00:52:37
|
Sonor,
Салют. Скоро тоже выставлю много Электрик Лайт Оукестра. Месяц назад ЭЛО приезжал в Потсдам. Билеты в большом парке Сан-Суси стоили по 50 евро. Несколько тысяч народу было. А я не знал. Мне потом брат сказал. Если бы знал, то и 100 евро не пожалел бы. Я так расстроился. Я обожаю ЭЛО с конца 70-х, когда в школу ещё ходил. ps-saw, Кстати. Почти все твои ролики у меня не идут. Больше половины. На роликах пишет: Это видео недоступно в вашей стране. Возможно, оно содержит музыку, которой владеет UMG и для которой ещё не достигнуто соглашение с Германским авторским обществом (GEMA). Добавлено (04 Сен 2015, 18:28:48) --------------------------------------------- ЭЛО Постарался выставить в хронологическом порядке. Потому что группа существует с начала 70-х годов. Последние 20 лет состав менялся за исключением Джеффа Лайна, создателя ЭЛО. Как я понял, потому что музыканты уходили из жизни. ELO - Strange Magic (Remastered Live) Electric Light Orchestra 1976 Electric Light Orchestra - Ticket To The Moon ELO (Electric Light Orchestra) - Confusion ELO - Livin' Thing (1977) ELO Turn To Stone STRANGE MAGIC & LIVIN' THING - ELO E.L.O (Electric Light Orchestra) All Over The World Добавлено (04 Сен 2015, 21:05:08) --------------------------------------------- Попался интересный ролик. Из Питера. Но звёзды 80-х. Samantha Fox & Sabrina - CALL ME Ну, а это совсем старое. Samantha Fox Sabrina La Isla Bonita Call Me RFM Party 80 Добавлено (06 Сен 2015, 12:30:15) Песня о рыбаке "Человек-амфибия"-В.Коренев,А.Вертинская Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Пятница, 04 Сен 2015, 21:12:20
|
Квентин-Дорвард, бывали и у меня схожие сокрушения, связанные с пропущенным концертом Suzi Quatro, только я по другой причине на него не попал. В прошлом веке ещё дело было… Купил заранее два билета, но из-за неотложных вдруг дел пришлось отдать их знакомым.
The Romantics |
Ржу.
Приснился мне сегодня ночью Челентано. Он там совсем молодой!!! И ещё Орнела Мути. Адриано Челентано и Орнелла Мути: чтобы платье не испортилось Mina & A. Celentano _ Parole parole _ 1972 Адриано Челентано - Танец на Винограде из фильма Укрощение Строптивого А это вааще БЕССМЕРТНАЯ вещь!!! Adriano Celentano - Susanna (Live@RAI TV,1987) Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Понедельник, 07 Сен 2015, 12:51:41
|
|
Sonor,
Спс. Очень музыка класс. Кстати напомнил. И снова наша ЮНОСТЬ!!! Группа Скотч. Только чёт кашляет он блин сильно. Не понял одного. Зачем ролик на фильм Командировка??? Или я туплю? Scotch - Disco Band (1984) Scotch - Delirio Mind (1984) Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Вторник, 08 Сен 2015, 17:45:01
|
| |||