Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Мои музыка и кино детства и юности |
Мои музыка и кино детства и юности |
К сожалению не знаю такого актёра. Наверное я отсталый. И разве это фильмы детства?! Наверняка более-менее современные. А тема про детство. И что за лексикон ТАЩЯТ? Уважай хоть чуть Великий и Могучий. Я тоже делаю ошибки, пишу например не ТОЛЬКО, а ТОКА. Но чисто из экономии времени, чтоб писать короче, просто переделываю слова в более короткие. Но жаргон не употребляю. Я бы написал не ТАЩЯТ, а хоть Я БАЛДЮ. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
Ларин,
Цитата Все фильмы с Джейсоном Стейтем тащят!:) |
Я тут много раз выставлял ролики из фильма
МЫ ИЗ БУДУЩЕГО. Очень нравится этот фильм. С детства люблю фильмы про войну где наши побеждают. А этот фильм снят очень реально. И песни очень нравятся. Особенно Святослав Вакарчук с Океан Эльзы. Но к сожалению, насколько я в курсе, Вакарчук поддержал Майдан в свержении законной власти. Януковича можно не любить. Я сам не люблю его как человека. Но то, что он законный президент - сомнению не подлежит. Он был избран на честных выборах. В Украине после Оранжевой революции 2004 года выборы не подделывают. http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%8F В политике нет такого понятия, как хороший политик или плохой. Есть просто политик. А уж выбирать этого политика исходя из симпатий или антипатий - дело народа. Любить Океан Эльзы я конечно не перестану. Но неприятно. Прошу не счесть это за политику. Это просто мои размышления. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Воскресенье, 09 Мар 2014, 15:30:46
|
|
К сожалению не знаю такого актёра. Наверное я отсталый. И разве это фильмы детства?! А на счет балдю, никогда бы так не сказал...)) Ищу партнера для совместного создания проекта (писать в лс)
Знания не требуются, всему что нужно научу. |
Зато за 40 последних лет я больше миллиона раз смотрел Неуловимые мстители. Кино детства. Мне было лет 10, когда 3 серии снял Эдмонд Кеосаян. Царствие ему небесное. Вот это кино!!! Хотя если бы я жил 100 лет назад, в реале я бы дрался за Белое движение. За белых против большевиков. Ну, это демагогия. Но вы правы. Эти фильмы я не смотрел. Невозможно посмотреть все фильмы мира. И 10 жизней не хватит, даже если смотреть кино 70 лет без перерыва. А я люблю фильмы детства... Погоня-Новые приключения неуловимых Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Воскресенье, 09 Мар 2014, 16:19:37
|
|
Сильнейшее кино 92 года.
Молодые Песков и Гостюхин. АМЕРИКЭН БОЙ Добавлено (10 Мар 2014, 12:36:54) Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
The Sweet
Добавлено (25 Апр 2014, 21:18:07) --------------------------------------------- The Cure Сообщение отредактировал Sonor - Пятница, 25 Апр 2014, 21:18:39
|
от Вечного Воина послание
Вообщем-то парень хорошо спел. Молодчина. Эхх, какой фильм снял в моём глубоком детстве Эдмонд Кеосаян. Щас такие больше не снимают. Есть неплохие фильмы. Но всё-равно снято не так. А в этом фильме чувствуется душа. [21:38:21] Натан Игорь: Если честно. Если бы я родился и жил 100 лет назад, то я бы дрался за Белое движение. Против большевиков. Но этот фильм так снят, что волей-неволей болеешь за Красных. Мдааа. Жизнь сложная штука... [21:38:32] Натан Игорь: https://www.youtube.com/watch?v=Rj_owDoZJNg Добавлено (26 Апр 2014, 11:58:23) Добавлено (26 Апр 2014, 12:17:19) |
|
Если приводить идеальное сочетание "музыки в кино"
То мне сразу вспоминается ... Из иностранных "Однажды в Америке" (но это не фильм моего детства, или тем более юности) Из отечественных " Свой среди чужих, чужой среди своих" А вообще хороших фильмов много. Добавлено (01 Май 2014, 23:13:35) |
|
О чём писал "Грозовой перевал" Рекомендую
Добавлено (02 Май 2014, 03:19:15) --------------------------------------------- Английский пациент, вдруг кто не видел... Добавлено (02 Май 2014, 03:29:48) --------------------------------------------- Город ангелов Добавлено (02 Май 2014, 23:08:28) --------------------------------------------- Вот ещё классное сочетание "музыка в кино" Добавлено (03 Май 2014, 01:44:56) --------------------------------------------- Меня вот что удивляет. Все говорят: "У нас великий кинематограф" Так куда он делся? Матрица десятилетней давности круче любого современного российского фильма Мажоры везде ... Снимают за деньги госскино разный гумус с претензией на элитарность. Сообщение отредактировал UnionARANA - Суббота, 03 Май 2014, 02:59:04
|
| |||