Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Мои музыка и кино детства и юности |
Мои музыка и кино детства и юности |
|
Так дрались американцы при открытии 2 фронта в Нормандии в 44.
В то время они были наши союзники против суки Гитлера. Ну. Это версия великого Стивена Спилберга. И Тома Хэнкса. Я склонен верить их версиям. Спасти Рядового Райана (первый бой омаха)mp4 А это сам этот ВЕЛИКИЙ фильм Спилберга. Спасти Рядового Райана Добавлено (08 Янв 2014, 03:35:02) --------------------------------------------- Боже. Щас смотрю это кино 20-25 лет спустя (лет 20 точно не смотрел). Какой же офигенный СОВЕТСКИЙ фильм!!! 19 серий блин. А какие актёры!!! О как показана жизнь сибирского народа начиная с конца 19 века. И не тока сибирского. А потом Гражданская и Великая отечественная. И какие судьбы... Вечный зов (Сериал 1973) Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Среда, 08 Янв 2014, 03:44:24
|
|
Юрий Никулин, Георгий Вицин - Постой, паровоз
Для интереса. От меня лично. Годзилла 98 года. На мой взгляд - самая лучшая ГОДЗИЛЛА!!! Просто супер Годзилла!!! Godzilla 1998 chase scene Эхх. Какая хорошая вещь эта песня! В 66 году поляки, когда ещё были наши друзья и входили в Варшавский договор - сняли хорошее кино. 4 ТАНКИСТА И СОБАКА Давайте ещё раз спустя полгода послушаем эту песню. Уж очень обалденная песня. В фильмах Грегори Пека и Омара Шарифа дерьма быть просто не могло!!! Песня из к/ф "Золото Маккены" Валерий Ободзинский Хех. Снова нашёл в тему. Про индейцев... Vinnetu - Syin Inchu-Chuna / Виннету - сын Инчу-Чуна Добавлено (18 Янв 2014, 01:46:22) --------------------------------------------- Приезд армии Рохана Добавлено (18 Янв 2014, 08:17:21) --------------------------------------------- Квентин Тарантино и Джордж. Величайший Джордж Клуни. Они живут От ЗАКАТА И до РАССВЕТА!!! А ведь Клуни прав. Вот это ШОУ чёрт возьми. Кстати. Тарантино снял в этой песне в этом СТРАШНОМ фильме мексиканскую группу. Какая это была ей РЕКЛАМА!!! И этой девчонке. И ГРУППА и ДЕВЧОНКА после выхода этого фильма стали ЗВЁЗДАМИ на всю оставшуюся жизнь!!! Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Суббота, 18 Янв 2014, 09:02:47
|
|
А ведь кино 95 года.
Но оно БЕССМЕРТНО!!! Как же красиво умел и умеет снимать Тарантино!!! От заката до рассвета гоблинский перевод webanet, Кстати. В этом ролике есть Раммштайн. Гоблин всунул. bandjuk, webanet, Посмотрите это кино Оннлайн. Надеюсь - вам понравится. Фильм ВСЕХ времён и народов. Снят в 1939. До войны. Унесенные ветром - смотреть онлайн фильм бесплатно bandjuk, Вот этот Мюнхен. В главной роли Эрик Бана, который в Трое играл Гектора. Сильное кино. Как по приказу Голды Меир Мосад мстит за убийство израильских спортсменов на Олимпиаде 1972 в Мюнхене. МЮНХЕН Одна из лучших комедий. В главной Джим Керри. Босой напомнил ещё один фильм юности. МАСКА Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Вторник, 28 Янв 2014, 02:49:43
|
|
Jim Carrey Dance on Hey Pachuco.
Джим Кэрри. МАСКА! Добавлено (06 Фев 2014, 04:41:21) Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
|
БРАВО
Ветер знает Добавлено (09 Фев 2014, 18:01:51) --------------------------------------------- Воспитание жестокости у женщин и собак (1992) Добавлено (10 Фев 2014, 23:47:06) --------------------------------------------- Есть только миг (1973-2010)_Олег Анофриев - With lyrics Есть только миг ОЛЕГ ДАЛЬ (Земля Санникова) Добавлено (11 Фев 2014, 01:20:35) --------------------------------------------- БРАВО Дорога в Облака (в студии) Валерий Сюткин БРАВО Шлягер Добавлено (11 Фев 2014, 01:36:51) --------------------------------------------- БРАВО Жанна Агузарова Черный Кот - Жанна Агузарова и Браво Чёрый кот Агузарова Жанна - Черный кот. Жанна Агузарова - Старый отель Жанна Агузарова - Верю я (Белый День) Жанна Агузарова и Браво - Желтые ботинки Добавлено (11 Фев 2014, 14:14:14) --------------------------------------------- Я ТЕБЯ ПОРОДИЛ. Я ТЕБЯ И УБЬЮ!!! Добавлено (12 Фев 2014, 00:01:03) --------------------------------------------- Русское поле всё-равно так хочется увидеть. Немецкие поля надоели.. Добавлено (12 Фев 2014, 01:25:42) --------------------------------------------- Но если бы я родился лет 120 назад. И имел возможность. То я бы принял присягу на верность царю-батюшке. А потом дрался бы за Белое движение!!! И рубил бы красных до тех пор, пока они не зарубили бы меня... Тут про красных. В этом фильме моего глубокого детства я болею (мой спортивный термин) ИМЕННО за этих красных. Слишком красиво снял Эдмонд Кеосаян (царство ему небесное). А в реале я воевал бы против этих красных... Добавлено (12 Фев 2014, 01:39:45) --------------------------------------------- Неуловимые мститетели. А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И ТИШИНА... Добавлено (12 Фев 2014, 02:11:17) --------------------------------------------- Поставлю снова свой ролик на РуТубе. Наверняка кто-то не видел этот фильм. Пока не смотрел... Песня из к/ф "Золото Маккены" Валерий Ободзинский Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Среда, 12 Фев 2014, 02:24:39
|
|
Давай ещё раз посмотрим.
Очень похоже снято на Русь. На Куликовскую Битву. Счастья РУСИ!!! ЧТОБ СДОХЛИ ВСЕ ВРАГИ ЗЕМЛИ РУССКОЙ!!! Приезд армии Рохана (lotr) Добавлено (18 Фев 2014, 00:56:19) --------------------------------------------- Мы из будущего Добавлено (18 Фев 2014, 01:01:47) --------------------------------------------- Эти парни. Мужики. Они знали, что через 5 мин. их убьют. Но они танцевали и даже улыбались... Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Вторник, 18 Фев 2014, 01:03:46
|
Ночные Снайперы. "Армия" (OST "Мы из будущего-2")
Придёт время. И Гектор уфигячит всех... Поединок между Гектором и Ахиллесом Гектор зовёт Ахиллеса Кинг Конг против Тиранозавра. Захватывающая сцена Поставлю ещё раз. Уж очень красиво снято. Хоть и комп съёмки. Вообще Толкиен молодец. Хорошую книжку написал. Сняли Властелин колец 3 серии по 3 часа каждая. Очень похоже на Великую Русь. На Куликовскую Битву. ДЕНЬ СЕЧИ. ДЕНЬ СЛАВЫ. ВПЕРЁД НА ВСТРЕЧУ ЗАРЕ!!! В БОЙ. В БОЙ! В БОЙ!! ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ЭТОГО МИРА!!! Посвящаю любимому актеру Гойко Митичу Почти все фильмы про индейцев снимали у меня в Потсдаме на киностудии ДЕФА. Так она называлась во времена ГДР. После объединенния Германии её переименовали. А зря. Ведь ДЕФА был бренд. Мировой бренд. Теперь она называется Штудио Баббельсберг. Точнее, снимала ДЕФА. Но снимала в бывшей Югославии. Там подходящие горы. А ведь в 60-70-х ещё не придумали комп съёмки. Всё снималось вживую. Вестерн Ужосс. Я тока щас рассмотрел. Кинг первым делом откусил у Завра язык. Ржу не могу... Но у этого крокодила мозгов ведь нету. А у Конга есть. Пусть и слабенькие. Самая эпическая битва во ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ОКЕАН ЭЛЬЗЫ МЫ ИЗ БУДУЩЕГО Святослав Вакарчук Така як ти... Балабанов молодчина. Юрий Лоза - Мой плот. Лучшие песни 80-х 90-х годов хиты 80 Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Понедельник, 03 Мар 2014, 20:34:30
|
|
Посвящается РУССКОЙ Украине в борьбе против западенского НАЦИЗМА!!!
МЫ ИЗ БУДУЩЕГО И придёт время. И западенцам (наци, фашистам) будет хана. Они сами перегрызут друг другу глотки... Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Воскресенье, 09 Мар 2014, 16:15:07
|
| |||