Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Мои музыка и кино детства и юности |
Мои музыка и кино детства и юности |
|
Виг Вам. То есть Фиг Вам. Не верь заголовку. Я тут не в командировке. Я тут НАВЕЧНО. До смерти. Ну, если конечно Веба не забанит... Добавлено (09 Сен 2015, 00:24:58) --------------------------------------------- Sonor, Есть предложение. Послушай. Если вытерпишь. Но попробуй вытерпеть 16 мин. 1984. Мне 19. Я год, как в Баграме. Командир Т-72. Мы танцевали под эту музыку. Без женщин... По-русски. Старс он Фоти Файф. Звёзды 45. Звезды Дискотек (Stars on 45) - Beatles Medley, Full Version (HQ, Vinyl) А эти Дэвушки встречали и провожали американских парней в Пирл-Харбор. Я НЕНАВИЖУ америкосовских политиков. Но это хорошая и добрая музыка. А простые американцы - нормальные ковбои. Были когда-то у меня пара знакомых. И гибли они во 2 мировую точно так же, как наши деды и прадеды... Boogie Woogie medley Добавлено (09 Сен 2015, 13:00:24) --------------------------------------------- Посвящаю любимому актеру Гойко Митичу. Я его начал смотреть лет в 10. Значит примерно в 74 году. Почти все фильмы снимали у меня в Потсдаме на киностудии ДЕФА. Так она называлась во времена ГДР. После объединенния Германии её переименовали. А зря. Ведь ДЕФА был бренд. Мировой бренд. Теперь она называется Штудио Баббельсберг. Снимала ДЕФА. Но снимала в бывшей Югославии. Там подходящие горы. А ведь в 60-70-х ещё не придумали комп съёмки. Всё снималось вживую... Посвящаю любимому актеру Гойко Митичу Главный индеец страны Советов - Гойко Митич. Совершенно секретно. Гойко Митич. Жизнь индейца (Фильм 14) Добавлено (09 Сен 2015, 14:39:13) --------------------------------------------- В тему. Не совсем про индейцев. НО... Золото Маккенны (1969) https://my-hit.org/film/7258/ Ободзинский. Какой певец был молодой!!! Как он продублировал эту песню на РУССКИЙ!!! Царство ему небесное. Золото Маккены http://rutube.ru/video/9fbfbf4dde4d501cf29d4598e95f832f/ В.Ободзинский- (Золото Маккены).avi Валерий Ободзинский - Песня из к.ф. "Золото Маккенны", 1994 Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Среда, 09 Сен 2015, 14:42:28
|
Вечера на хуторе близ Диканьки
Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем Добавлено (12 Сен 2015, 00:21:12) --------------------------------------------- The Hooters Сообщение отредактировал Sonor - Суббота, 12 Сен 2015, 00:52:34
|
Детство слушаю. Ну, и смотрю тоже.
Почти 40 лет назад это снято, когда мне было примерно лет 10. Ма-ма. Привидение с мотором ВЕЛИКАЯ ЕВРЕЙКА Фаина Раневская Шалунишка Добавлено (15 Сен 2015, 03:26:35) --------------------------------------------- Sonor, Вспомнил!!!!! Тоже поёт Маршал! Его группа. Но 25 лет назад. Была такая группа МОСКВА. Правда, быстро сдулась. Как я щас понимаю - не поделили бабки перед самым развалом Союза. И остался Алекс Маршал. Один - совсем один. Кстати прикольно было... Давид Тухманов и группа ''Москва'' - НЛО 1989 Группа Москва Ну и дела 1989 Добавлено (15 Сен 2015, 04:12:37) --------------------------------------------- Эхх. Я щас смотрю ужасные съёмки. Бондарчука. Младшего. Ну будто про меня в 84. Тока тут про десант. Какой же блин кошмар. Не советую НИКОМУ так попасть... Mark Lex Eros - The 9th Company (9 Рота) - The Final Battle [HD] Добавлено (15 Сен 2015, 04:33:21) --------------------------------------------- ХМ. А это так всегда и будет. Как бы кто не бесился - но так и будет. Ну ведь всё-равно будет так, как сняли в Голливуде. Такие мои слова должны уважать даже Стивен Спилберг, Роберт Земекис, Квентин Тарантино и Брэд Питт. Очень похоже снято на НАШУ Куликовскую Битву. И пусть дрожат ВРАГИ РОССИИ!!! Прибытие армии Рохана (lotr) Добавлено (15 Сен 2015, 12:34:30) Зодиак Таинственная галактика Zodiac Pacific Ну и т.д. Эхх. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Вторник, 15 Сен 2015, 04:37:13
|
Квентин-Дорвард, помню такую команду из Риги и, кстати, не далее как вчера скидывал обработку от Abbsynth в соседнюю ветку.
|
|
|
Этот фильм не совсем детство.
Точнее, совсем не детство. 7 лет ему. 2008 года. Очень советую, кто ещё не смотрел. Даже не знаю, как назвать этот жанр. Хоть и написано - Триллер, драма, мелодрама. Но я бы назвал скорее Фантастика и Трагедия. Индия. Но фильм совсем не такой, какими были индийские фильмы в 70-е прошлого века. Миллионер из трущоб http://kinogo.co/1296-millioner-iz-truschob-2008.html Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Суббота, 19 Сен 2015, 10:59:46
|
|
Вот ещё одно моё подтверждение, что Игорь Скляр пел Обалденно.
Эхх Ёперный театр. А ведь мне в 85 было РОВНО 20 лет. Я только вернулся с СА из Баграма. И тут такая лирическая песня. Плачу. По детству плачу. Чем щас жить - уж лучше снова в Баграм бить Духов. Зато точно знаешь. Тут друг - а там дух... Игорь Скляр - Комарово Добавлено (20 Сен 2015, 18:45:54) --------------------------------------------- Ещё один фильм со Скляром. Ну такой старый!!! Что просто кошмар. Тоже снят примерно 40 лет назад. НО!!! Гениальный джаз. Поймите, Иван Иваныч, импровизация - это полет Вашей души! Мы из джаза. Старый рояль (песня из кинофильма "Мы из джаза") Папа любит джаз (из к/ф "Мы из джаза") Добавлено (20 Сен 2015, 20:30:45) --------------------------------------------- Хм. Народ. Посмотрите ещё раз на эту КРАСАВИСУ. Елену Цыплакову. Она в глубоком моём детстве во Львове играла КЭТ. Горничную Миледи Винтер блин. В 3 мушкетёрах. УЖЖЖАСНО влюблённую в мсье Дартаньяна. Ой. То есть в мусью Боярского... А я тут был во Львове 2 года назад. В отпуске. Где почти 40 лет назад снимали Дюма. 3 мушкетёров!!! Красивейший город!!! А теперь тут БАНДЕРОВЦЫ правят бал чёрт. Америкосы маршируют. Мне сильно жаль. Но город БЕЗ роду и без племени. НЕСЧАСТНЫЙ город. Сначала 300 лет назад принадлежал Польше. Потом Великой России. Потом снова Польше. Потом Венгрии. Потом Австро-Венгрии. Потом снова Великой России. Хоть и Большевистской, но РОССИИ. D'Artagnan and the Three Musketeers - Let's Be Glad!/Порадуемся на своем веку! Пора- пора- порадуемся на своем веку Добавлено (21 Сен 2015, 05:34:36) --------------------------------------------- Я знаю точно одно. Она поёт с душой. Точнее пела. Щас мало таких певцов и певиц, которые поют так с душой, как пела Марина. Почти все современные певцы напоминают мне роботов. Хотя не знаю. Может это у меня началось старческое брюзжание. Ну не нравится мне почти вся современная музыка! Мне отец это объяснил. Просто мне хочется в детство. Мы всю жизнь потом любим и фильмы и музыку, которые нравились нам в детстве. Марина Хлебникова лучшие русские клипы 90-х годов Косые дожди Добавлено (21 Сен 2015, 20:36:11) --------------------------------------------- К 70 годовщине победы России над фашистской Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945. Проверка на дорогах (1971) Тот, который выставил этот ролик написал некорректно. Победы России. А победил весь СССР. Думаю, он так написал потому, что многие бывшие республики СССР сами отказались от этой Великой победы. А почему отказались?! Да это и ежу понятно. От ВЕЛИКОЙ и ЛЮТОЙ ненависти к России, к русским. Просто ко всему русскому. Конечно отказались не просто так. Не даром. Штаты всё проплачивают... Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Вторник, 22 Сен 2015, 00:30:06
|
|
Юнона и Авось - Я тебя никогда не забуду
Есть только миг ОЛЕГ ДАЛЬ (Земля Санникова) Добавлено (22 Сен 2015, 19:36:38) --------------------------------------------- Народ. Кто поёт эту песню лучше - Игорь Наджиев или Миша Боярский? Для меня Наджиев. Игорь Наджиев - Мой ангел-хранитель - Мушкетеры двадцать лет спустя Михаил Боярский Ангел-хранитель - Мушкетёры тридцать лет спустя Добавлено (23 Сен 2015, 23:39:30) --------------------------------------------- Довольно весёлый фильм юности. Он 81 года. А я его смотрел в кинотеатре перед самой армией. Это значит, не позже 83 года. Комедия, приключения. К сокровищам авиакатастрофы (1981) США-Новая Зеландия Добавлено (24 Сен 2015, 21:59:26) --------------------------------------------- Замечательный фильм про Мушкетёров 1961 года. То есть снят за 3 года до моего рождения. Одни отзывы под роликом чего стоят. сказать, что это самый замечательный и фантастически привлекательный фильм, слишком мало. Это ШЕДЕВР. самый лучший фильм про трех мушкетеров: элегантность, шарм, прелестная Милен де Монжо, вот правда Дартаньяну ну никак уж не 17, но парень хорош! Класс !!! Очень хороший фильм,просто нет слов!) да, Боярский с компанией просто отдыхает!!! Я смотрел его классе в 6 опять же в кинотеатре, когда мне было лет 12-13. Это примерно в 1977. ТРИ Мушкетера hd.2 сер (1961 rus) Three Musketeers Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Четверг, 24 Сен 2015, 22:01:22
|
|
Немного Франции.
Desireless - Voyage, Voyage - Peters Pop Show Germany 1987 Эхх, какой был в середине 20 века актёр. Жан Маре. Когда он умер, моя мама даже прослезилась. Были великие роли. Снимался с Луи де Фюнесом в Фантомасе. В своих лучших ролях создавал романтические, идеальные образы рыцарей или авантюристов без страха и упрёка, людей несокрушимого духа, праведных и верных до мозга костей. Он, как и Бельмондо, является одним из немногих актёров, почти всегда исполнявших самостоятельно трюки в фильмах. https://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%BD Тайны Бургундского двора (Франция 1961) Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Пятница, 25 Сен 2015, 23:31:36
|
|
| |||