Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Общение (флуд и флейм) » Мои музыка и кино детства и юности |
Мои музыка и кино детства и юности |
Песня из к/ф "Бар Гадкий койот"
Лично я отдал бы 1 место на ЕВРОВИДИНИЕ 12 россиянке Валерии Енгалычевой! Украинка Петрик тоже спела класс. Но лично мне Лерика понравилась больше. А это 1 место. Настя Петрик. И ещё Лерика. Но уже после Евровидения. Песня из фильма "От заката до рассвета". Фестиваль Сан - Ремо История Это было в конце 70-х. Я заканчивал школу. 16 лет мне было. Примерно. И тут этот первый Советский боевик. САМЫЙ ПЕРВЫЙ СОВЕТСКИЙ БОЕВИК!!! Народ валил валом в кинотеатры по всему СССР! Мама и папа давали мне деньги. В то время было не сильно дорого. Для школьников 25 копеек. В этом фильме снимался мой земляк. Я сам из Минска. Он тоже минчанин. К несчастью он рано умер. Николай Ерёменко - младший. Это не песня. Это просто музыка. Музыка, от которой я малой пацан трёсся и плакал. Лан. Это просто кино. ПИРАТЫ ХХ века. Фильм "ДУША" Тоже моё детство. СОФИЯ и моя родная МАШИНА. Это конец фильма Душа. Там Ротару потеряла голос. Лан. Пусть эта тема будет называться НЕ тока Моя музыка. Иногда буду сюда всовывать и сами фильмы. Под Спойлером. На любителя. Выше есть ссылка на мой ролик на РуТубе. В 1 топе 4 стр. На песню из Золото Маккены. Это самое лучшее, что я сумел САМ сделать. 2 или 3 года назад. Не помню. Я мучился месяц! Или больше. Не помню. Чтоб собрать этот ролик. Я в то время НИЧЕГО не умел! А щас я поставлю само кино. Кто захочет - посмотрит. Кто НЕ захочет - скатертью дорога. ЗОЛОТО МАККЕНЫ Добавлено (09 Мар 2013, 01:47:26) --------------------------------------------- Прощание с Игорем Тальковым. 1991 год. Добавлено (09 Мар 2013, 22:00:05) --------------------------------------------- Песня Машкова Капитан из фильма ОХОТА НА ПИРАНЬЮ Добавлено (11 Мар 2013, 13:15:52) --------------------------------------------- Кто знает? Может мы (человечество) и правда появились на нашем шарике, как показано в этом фильме моего глубокого детства. Ну фантастика!!! Ну и что? А может и не фантастика. Фильм 1980. В 1980 мне было 15 лет и я закончил 9 класс. СССР купил этот фильм у Голливуда за бешенные по тем временам бабки. Так не поверите. На эту фантастику народ ПРОСТО ломился в кинотеатры!!! Билеты были минимум за 2-3 недели. Знайте, как и откуда появился ЧЕЛОВЕК! А теория Дарвина про обезьян - полная чушь!!!!!!! АНГАР 18 Добавлено (14 Мар 2013, 03:52:53) --------------------------------------------- Ещё такой же фильм 84 года, который подтверждает - мы потомки других. Когда-то нас завезли на наш шарик под названием ЗЕМЛЯ наши Прародители. Но ведь Землю мы назвали Землёй! А кто знает, как Земля называется ТАМ??? Я к сожалению не могу выставить тут ролик. УКОЗ заточен тока на ЮТубе. И это очень жаль. Поэтому ставлю ссылку на сайт, где хорошие звук и изображение. ЧЕЛОВЕК СО ЗВЕЗДЫ Добавлено (14 Мар 2013, 14:40:03) --------------------------------------------- Miss_Esq, Спец для вас мисс. Посмотрите, как нельзя делать. Всё-равно с такими делами жизни потом не будет. Ещё фильм детства 83 года. Как раз в этом году меня и забрали в Баграм. Но это кино я посмотреть успел. МИРАЖ 1 серия 2 серия 3 серия Добавлено (14 Мар 2013, 17:10:54) --------------------------------------------- Про меня кино. Приключения Квентина Дорварда - стрелка королевской гвардии Добавлено (16 Мар 2013, 02:08:30) --------------------------------------------- Самый страшный фильм. И снова моего детства. В 72 мне ведь было 8 лет!!! Как наши бабы защищали Родину. Смотрю его 35 лет. И плачу постоянно. Люблю женщин после этого фильма. А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ Полный фильм 1 серия 2 серия Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 18 Май 2013, 13:56:46
|
Прикрепления:
8175672.jpg
(51.6 Kb)
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 16 Мар 2013, 10:15:29
|
Miss_Esq,
Согласен. Спасибо за напоминание. Это и правда страшный фильм про мою Беларусь. Снял Климов в 85. Я пришёл как раз с армии. Вроде много повидал, но был в шоке. На ЮТубе его нет. ИДИ И СМОТРИ Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 18 Май 2013, 13:57:21
|
Квентин-Дорвард,
Цитата Это и правда страшный фильм про мою Беларусь. |
Вот ещё один фильм, снятый на моей родине.
3 года назад. В 10 году. Правда, снимались в основном российские актёры. Просто на Беларусьфильме дёшево снимать. Поэтому там россияне снимают много фильмов. Кровь стынет. БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ Добавлено (18 Мар 2013, 03:36:30) --------------------------------------------- Уж простите меня все. Но это было ТАКОЕ ГЛУБОКОЕ моё детство, что вы себе не представляете блин. Где-то 12 или 13 лет мне было, когда посмотрел этот фильм впервые. Готов слушать сутками, как поёт эту песню молодой Ободзинский. Лучше НИКТО и НИКОГДА не споёт!!! Чёрт. Послушайте и вы её снова и снова. Кто захочет конечно. Эта ссылка есть в 1 топе на этой стр. Но я ставлю снова ссылку на РуТубе на мой этот ролик. Песня из фильма ЗОЛОТО МАККЕНЫ http://rutube.ru/video/be4460468ae376cc48cdc70785acc533/ Есть самый первый вариант этой песни. Родной. На англ. Хосе Фелисиано. Но честное слово! На русском её сделали гораздо лучше!!! Добавлено (22 Мар 2013, 03:11:42) --------------------------------------------- Эхх. Несчастный я чел. А с другой стороны - счастливый. Это вам не повезло в детстве смотреть эти фильмы и слушать эти песни. А мне повезло!!! Я ненавижу большевиков и коммунизм. Я всегда говорил друзьям. Если бы я родился в то время, то я бы бился за белых. И рубил бы красных, пока они меня не зарубили бы. Но в этом фильме я за красных. Так снято. Спасибо тебе Эдмонд Кеосаян!!! http://ru.wikipedia.org/wiki....B%D0%B8 Песни из фильма НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ Добавлено (22 Мар 2013, 05:40:00) --------------------------------------------- Лан. Это сам фильм НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ 1 сер. НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ 2 сер. НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕУЛОВИМЫХ 3 сер. КОРОНА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ИЛИ СНОВА НЕУЛОВИМЫЕ Добавлено (22 Мар 2013, 10:09:18) --------------------------------------------- Вот ещё нашёл песни из НЕУЛОВИМЫХ МСТИТЕЛЕЙ Короче. Ролики про такой ВЕЛИКИЙ фильм можно искать бесконечно. Хватит. Добавлено (27 Мар 2013, 13:11:08) --------------------------------------------- Один из лучших российских боевиков. 21 год назад снят. Снят в 1992. Про лихолетье. Про лихие 90-е. Мой земляк минчанин играет мента. НО хорошего мента!!! Владимир Гостюхин АМЕРИКЭН БОЙ http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%B9 Добавлено (27 Мар 2013, 22:31:35) --------------------------------------------- А это ещё одно кино про меня. :-))) ВИННЕТУ - СЫН ИНЧУ-ЧУНА Это 2 серия про меня. СОКРОВИЩА СЕРЕБРЯННОГО ОЗЕРА Фильм про великое племя АПАЧИ И про Виннету. Мне было кажется лет 12 или 13, когда я бегал в кинотеатр. Добавлено (01 Апр 2013, 04:57:25) --------------------------------------------- Памяти Брюс Ли. Фильм 1986. Это был самый первый фильм, в котором снялся совсем молодой Ван Дамм. Он в 86 тока приехал завоёвывать Голливуд. И сразу сыграл плохого героя. Но потом завоевал!!! НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ Добавлено (01 Апр 2013, 09:02:03) --------------------------------------------- Вот что надо вам посмотреть! Ещё фильм детства. Как наши пацаны (и девки) бьют немцев. 1972 год. Я тока пошёл в школу. http://ru.wikipedia.org/wiki....1972%29 ВСАДНИКИ Добавлено (01 Апр 2013, 15:52:45) --------------------------------------------- Этот фильм в тему к предыдущему. НАЗНАЧАЕШЬСЯ ВНУЧКОЙ 1 и 2 серии Добавлено (01 Апр 2013, 22:24:37) --------------------------------------------- Всё в ту же тему. Про ВОВ. Фильм про мой Минск. Снят в 1970 на Беларусьфильме. 6 лет мне было. В принципе сказка. Дети бьют фрицев. Но смотреть приятно. Может и кому из вас понравятся фильмы моего детства. Уж извините. Ностальгия по детству и юности. ПЯТЁРКА ОТВАЖНЫХ Добавлено (07 Апр 2013, 05:47:01) --------------------------------------------- ЕЩЁ ОДИН СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ. Я уж не знаю - чему и кому верить. На куче форумов уже 2 года идёт драчка - правда это или не правда??? Мой отец сказал - не правда! Типа - не могут русские солдаты убивать друг друга!!!!!! Отец сказал. Если бы такое было, то расстреляли бы не тока их, а их семьи. У него все в детстве были фронтовики в 50-х годах. Аж обругал меня, что я дал посмотреть ему этот фильм. Расстроился батя. Короче. 4 ДНЯ В МАЕ Добавлено (07 Апр 2013, 22:01:24) --------------------------------------------- Бандюк. Смотри какой классный ролик из ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА Тарантино конечно снял классику ужастика! Добавлено (11 Апр 2013, 12:20:54) --------------------------------------------- Жестокие фильмы умеет снимать Балабанов. Я сам 200-х грузов отправил в Союз 11. Сгорели в танках. ГРУЗ 200 Добавлено (15 Апр 2013, 16:10:52) --------------------------------------------- Не отступать и не сдаваться финальный бой Добавлено (15 Апр 2013, 21:58:38) --------------------------------------------- Сентиментальный фильм детства. Комедия - прикол. Раз 10 бегал на него в кинотеатр. Хотя какое там детство. В 86 году мне было уже 21. Год как вернулся с армии. Люблю сказки. Особенно фантастику. И особенно космическую фантастику. КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ (1986) КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ 2 (1988) Добавлено (22 Апр 2013, 00:09:01) --------------------------------------------- Хватит пока фильмов. Посмотрите молодёжь ЭТО!!! Клянусь - не пожалеете блин. Так всё и было в моём детстве. Точнее, уже молодости. Кумиры. Назад в СССР. Добавлено (23 Апр 2013, 00:09:39) --------------------------------------------- Вы наверное уже смотрели это кино. Хороший фильм Шахназарова. Очень хороший. Хоть и сказка, а снято очень правдиво. Сказка потому, что механик слышит, что ему типа танк говорит. Просто зашла речь о танках. Точнее, я поддатый завёл эту речь. Последний раз видел свой Т-72 в 85 при дембеле. Но помню и люблю танки. Хоть и гроб на гусеницах. 41 тонна. А тут ВЕЛИЧАЙШИЙ танк всех времён и народов. Т - 34. Тридцатьчетвёрка. На ней мой дед (конечно не тока мой) сломал хребет фашизму. Брал Берлин, где я щас живу. Белый тигр (White tiger). Добавлено (24 Апр 2013, 20:51:05) --------------------------------------------- Посмотрите классный старый фильм 1990 года. В главной роли Мэл Гибсон. Ржач. ПТИЧКА НА ПРОВОДЕ Добавлено (27 Апр 2013, 21:47:26) --------------------------------------------- Хороший добрый фильм про 50-е годы. Хоть это и не правда. Никаких в Америке стиляг не было. И песни добрые. Опять же - песни юности. Сами по себе песни старые. Потому и люблю их. СТИЛЯГИ Человек и кошка Прощание чувих Скованные одной цепью 17 лет Шаляй-Валяй Добавлено (27 Апр 2013, 22:30:58) --------------------------------------------- Сам фильм. СТИЛЯГИ Добавлено (28 Апр 2013, 16:51:34) --------------------------------------------- Ещё страшное кино. Слава РУССКИМ, ЕВРЕЯМ И НЕМЦАМ!!! Современным немцам - не нацистам. Слава Моссаду. Слава Голде Меир. Слава ЮНИВЁСЛ ПИКЧЕРС, что сняли этот фильм. Во время Олимпийских игр 1972 года в Мюнхене одиннадцать израильских атлетов были взяты в заложники, а затем убиты палестинской террористической группировкой, известной как "Черный Сентябрь". Для возмездия израильское правительство создает группу агентов Моссада с заданием выследить и уничтожить ответственных за преступление. http://ru.wikipedia.org/wiki....BC%D0%B F%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B5 МЮНХЕН Добавлено (28 Апр 2013, 22:02:10) --------------------------------------------- Кстати. Я узнал кто в главной роли в Мюнхене. Долго думал - ну где же я его видел? В каком же фильме???!!! И вспомнил. Он играл Гектора в Трое. Эрик Бана. http://ru.wikipedia.org/wiki....0%BC%29 http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%BA Добавлено (02 Май 2013, 21:17:17) --------------------------------------------- Супер комедия 1976 года. Совсем молодой Пьер Ришар. Народ в кинотеатры валил валом и ухахатывался. ИГРУШКА Добавлено (04 Май 2013, 03:36:04) --------------------------------------------- Эхх. Любовь... :) Фильм "Стиляги", вырезанный эпизод 4 СТИЛЯГИ. Видеоклип о любви Мелса и Полли. Добавлено (04 Май 2013, 14:52:21) --------------------------------------------- Величайший фильм на моей памяти. За свои 48 лучше ничего не видел про древние Грецию или Рим. Были сняты в 50-е годы такие фильмы, как Клеопатра и т.д. Но лучше Трои ничего пока снято не было. ТРОЯ Добавлено (05 Май 2013, 21:40:00) --------------------------------------------- Наверху я уже ставил давно клипы из этого фильма. Офигенное кино снято 13 лет назад в 2000. Я просто балдю с этого фильма. Вот 13 лет уже балдю время от времени. А теперь сам ФИЛЬМ с большой буквы! Ну очень советую тем, кто пока не смотрел. Фильм очень добрый. БАР ГАДКИЙ КОЙОТ Добавлено (06 Май 2013, 00:31:58) --------------------------------------------- Сильнейшее кино 1995-го! Также очень советую посмотреть тем, кто ещё не смотрел. Фильм взял кучу Оскаров! ШОУ ГЁРЛЗ Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 18 Май 2013, 14:01:19
|
Avast12,
Унесённые Ветром гораздо круче. Снято до моего рождения. Посмотри... Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
Цитата (Avast12) Как вообще можно сравнивать аниме и фильм? Верно. Нельзя. Поэтому просто посмотри. Фильм про гражданскую войну в США 150 лет назад. Но как снято!!! УНЕСЁННЫЕ ВЕТРОМ Добавлено (18 Май 2013, 16:27:32) --------------------------------------------- И ещё. У меня сегодня выходной. На работу завтра. Пью белый сухач. Сначала французский начал. Щас перешёл к итальяно. Спс Бондарчуку. Старый уже фильм. Но смотрю часто. Потому что блин почти про меня. Тока у Бондарчука про десант, а я был в 84 командир Т-72. Когда впервые увидел - поразился. Про меня почти чёрт подери. Зато у меня теперь мечта есть. Познакомиться с Федей и пожать ему лапу. Пол жизни отдал бы за знакомство с ним... 9 РОТА Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Понедельник, 20 Май 2013, 06:55:28
|
хиты 70х 80х 90х Фильмы Гостья Из Будущего Приключение Электроника даже сейчас смотрю с удовольствием да было время было что послушать а сейчас кроме Русского Шансона слушать нечего из попсы можно слушать 1 2 процента остальное мусор
Русский Шансон Это Музыка О Жизни
|
Цитата (lord5871) хиты 70х 80х 90х Фильмы Гостья Из Будущего Приключение Электроника Согласен на миллиард %. Сам эти фильмы недавно пересматривал в свои 48. Погружаюсь в детство. ![]() Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
Тока нарыл. Смотрю и балдю.
Фильм 11 года. Тока нашёл. Подсказали. Про хаккера. Точнее - про хаккершу!!! «Девушка с татуировкой дракона» Добавлено (20 Май 2013, 04:12:27) --------------------------------------------- Евровидение 2013 финал HD (полная версия) Добавлено (20 Май 2013, 07:45:58) --------------------------------------------- Один из величайших фильмов НУ действительно моего детства. Такой старый фильм!!! Но теперешней молодёжи всё-равно должно понравиться. БЕН ГУР Мдааа. Вот это увертюра блин на пол часа!!! Но лучше её послушать. Классика... Добавлено (20 Май 2013, 11:10:54) --------------------------------------------- Вот ещё. Мой родной Николай Ерёменко - младший. Мой минчанин. Царствие небесное.. Я ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ ВОЙНУ (1990) Добавлено (21 Май 2013, 00:02:35) --------------------------------------------- Я так считаю. ЭТО ВЕЛИКАЯ СКАЗКА. Но она великая! Так пусть эта сказка НАВСЕГДА останется великой!!! МЫ ИЗ БУДУЩЕГО Сначала песни. Екатерина Климова, Ночные снайперы и Вакарчук (Океан Эльзы). А теперь сам фильм. МЫ ИЗ БУДУЩЕГО 1 серия. 2 серия Добавлено (21 Май 2013, 00:14:14) --------------------------------------------- Я смотрю этот клип и поражаюсь. ВСЕ солдаты знали, что им осталось жить 5 мин. Скоро атака. Но они пели и танцевали!!!!!!! Добавлено (24 Май 2013, 01:53:43) --------------------------------------------- Призрачно все В этом мире бушующем - "Земля Санникова" ч2 Добавлено (24 Май 2013, 02:10:02) --------------------------------------------- Скованные одной цепью Добавлено (24 Май 2013, 02:18:53) --------------------------------------------- Стиляги - "Шаляй-Валяй" Бандитский Питер. Добавлено (26 Май 2013, 18:04:18) --------------------------------------------- Ещё раз поставлю тут эту песню Корнелюка. Выбираю её как реквием маме. Она её очень любила и всегда плакала под неё. Добавлено (28 Май 2013, 18:14:18) --------------------------------------------- Вспомнил, что есть уже фильм Хоббит. Быстро его нашёл. Снят в 2012 году. Позже, чем 3 серии Властелин колец. Но как я понял, действие происходит наоборот раньше. Неплохой фильм с теми же актёрами. А вот конец фильма непонятный. ХОББИТ Добавлено (05 Июн 2013, 03:26:27) --------------------------------------------- Поставлю ещё тут для памяти Машину. Мама как и я её любила... Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Пётр Подгородецкий и Валерий Ефремов. Я 30 лет назад пацаном был 10-летним под эту группу. С ней буду и умирать. МАШИНА!!! Машина времени - Скачки (1991 г.) Машина времени ("За тех кто в море") Машина Времени - Скворец Добавлено (05 Июн 2013, 04:51:20) --------------------------------------------- Софочка и Машина. Фильм Душа, песня Барьер София Ротару Костер из фильма Душа Добавлено (05 Июн 2013, 16:37:13) --------------------------------------------- Поставлю 2 раз Корнелюка. Уж очень эту песню мама любила. Добавлено (06 Июн 2013, 04:48:14) --------------------------------------------- Я уже вроде ставил этот фильм. Ну, это не страшно. Этот фильм можно и 10 раз поставить. Тока что пересмотрел в 50 раз за 5 лет. Такое у пьяного настроение боевое. Вот как надо бить духов!!! Так, как показано в этом фильме. ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА Добавлено (10 Июн 2013, 10:26:23) --------------------------------------------- Приключения Али Бабы и сорока разбойников. Узбекфильм. 1979. Посмотрите ещё это кино когда будет время. Я снова уверен, что этот фильм мало кто смотрел. 79 год. Я закончил 8 класс. Мне всего 14 лет. И такой по тем временам фильм! Мы малые тока и знали бегать на него в кинотеатр. В главной ВЕЛИКИЙ Ролан Быков с женой. Его жена Елена Санаева играет Духа пещеры. Но саме главное, что фильм про ЛЮБОВЬ... Но это не просто Узбекфильм. Это снято СССР совместно с Индией. ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛИ БАБЫ И 40 РАЗБОЙНИКОВ. Узбекфильм. 1979. Добавлено (16 Июн 2013, 09:00:55) --------------------------------------------- Давайте эту песню послушаем ещё раз. Чтоб ВСЕМ врагам России стало плохо! И чтобы они подавились своей злостью к нам!!! Мстители и басмачи Добавлено (16 Июл 2013, 16:22:02) --------------------------------------------- Сказка. Ну и что??? Зато Великая сказка про Великую победу. Мы из будущего Mы из будущего 2 Добавлено (23 Июл 2013, 08:19:54) --------------------------------------------- Ещё. Великие молодые АЛЕН ДЕЛОН и Кот!!!!!!! Чарльз Бронсон....... 1971 год. Мне 7 лет. Я плачу по своему детству. Красное солнце Добавлено (20 Авг 2013, 04:25:08) --------------------------------------------- Я где-то тут выставлял уже ролик на этот фильм. Но с ЮТубе. Там его теперь нету. Написано - Аккаунт, связанный с этим видео, удалён ввиду неоднократного нарушения авторских прав. Выставлю теперь не с ЮТубе, а ссылку с другого сайта. Чтоб новенькие знали - ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЧЕЛОВЕК на грешной матушке Земле. Скажу честно. Я православный, очень верую и часто хожу в церковь. Но в эту версию я верю как ни во что другое!!! Во всяком случае в теорию Дарвина про обезьян Я НЕ ВЕРЮ!!! АНГАР - 18 Добавлено (27 Авг 2013, 00:32:46) --------------------------------------------- НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ (1968) Добавлено (29 Авг 2013, 21:59:19) --------------------------------------------- Наткнулся на прикольный фильм. В главной роли актёр, который снимался в фильме Мумия. ПУТЕШЕСТВИЕ К ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ Добавлено (03 Сен 2013, 17:35:33) --------------------------------------------- ЗА ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТОЙ Слава Игорю Талькову и Сидихину!!! Добавлено (04 Сен 2013, 21:30:22) --------------------------------------------- 2 разных фильма. Но первый 1976 года на мой взгляд всё-таки лучше. КИНГ КОНГ (1976) КИНГ КОНГ (2005) Добавлено (05 Сен 2013, 23:00:54) --------------------------------------------- Продолжение Конга 1976 года. Кстати, походу на нашем Укозе. КИНГ КОНГ ЖИВ (1986) Добавлено (07 Сен 2013, 06:08:30) --------------------------------------------- Великий Сильвестр Сталлоне. СКАЛОЛАЗ Добавлено (07 Сен 2013, 21:49:03) --------------------------------------------- Ещё вспомнил 2 фильма детства. Не вылазил с кинотеатров лет в 13-15. СЕДЬМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ СИНДБАДА (1958) ЗОЛОТОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ СИНДБАДА (1974) Добавлено (11 Сен 2013, 08:58:24) --------------------------------------------- ВСАДНИКИ (серия 1) ВСАДНИКИ (серия 2) Добавлено (11 Сен 2013, 11:12:54) --------------------------------------------- ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ (1972) Добавлено (11 Сен 2013, 22:08:41) --------------------------------------------- Ещё блин детство. СЛЭЙД (1970 - 1980). Добавлено (13 Сен 2013, 00:07:18) Пока хватит. Весь ЮТубе не перелопатишь... Добавлено (13 Сен 2013, 05:36:21) Добавлено (13 Сен 2013, 08:49:23) Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Среда, 11 Сен 2013, 22:15:51
|
Ясно . Да это фильмы нашего детства , юности , молодости ...
Наша компания запускает новый проект "проценты посредникам" ! Зарплату платим всем – даже школьникам! otoplenie-santehnika.ru
|
|
| |||