Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Онлайн Фильмы ( стоит или нет ? ) (Хочу заказать норм шаблон и выложить фильмы с контакта) |
Онлайн Фильмы ( стоит или нет ? ) |
Эмель, они сами банят по просьбам правообладателей. а гугл заранее раздает предупреждения при совпадении контента. так что делайте выводы и не задавайте очевидных вопросов. если решитесь, то изучите как это делают другие толстые сайты. ваш сайт толстым не скоро станет, но опыт у вас будет
|
webanet, Вот и хочу точно знать мой сайт сразу в бан отправят и не будет возможности дальнейшей роботы ?
или по просьбе автора я удалю фильм который нарушает авторские права и сайт будет дальше работать ... просто чтоб не получилось так что на сайт потратил кучу времени и в итоге после первой жалобы сайт потерли ( дык будет у меня время удалить фильм или сразу бан ? |
Эмель,
Цитата дык будет у меня время удалить фильм или сразу бан ? |
webanet,
Цитата (webanet) дык будет время. предупреждение и сутки на исправление. как-то так вот и задумался стоит начинать заниматься кино сайтом или нет .... да и хочу чтоб у себя фильмы смотреть а не лазить по куче шлако сайтам |
| |||