Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Онлайн Фильмы ( стоит или нет ? ) (Хочу заказать норм шаблон и выложить фильмы с контакта) |
Онлайн Фильмы ( стоит или нет ? ) |
Хочу заказать норм шаблон и выложить фильмы с контакта...
Пишут что Ucoz банят подобные сайты без разбора по просьбе автора.. Но в тоже время существует куча подобных сайтов долгое время на Ucoz .. Вопрос в том стоит или нет ? Жалко как то будет потраченного времени когда сайт попадет в баню |
Эмель, Одна претензия от авторов фильма - 1 бан, после разблокировки, после устранения причины, повторное нарушение может отправить сайт в вечный бан ..
Цитата куча подобных сайтов долгое время на Ucoz |
Эмель,
Цитата Хочу заказать норм шаблон и выложить фильмы с контакта а чтобы вписаться в эту нишу сейчас нужно крепко стараться с малым шансом на успех. поэтому, если все ваши будущие старания будут сведены к заказу шаблона и вставке на автомате ссылок с контакта, то это будет провальное начинание |
Плохо дело
Просто время есть свободное думал наполнить сайт как мне удобно ... Иногда хочешь посмотреть фильм и не находишь что хотел ( Иногда когда хочешь посмотреть фильм приходиться тратить время и пересмотреть 99% шлака ( А так ребенок захотел мульт ты зашел к себе на сайт и посмотрел |
Эмель, Если лично для себя, прячьте ссылки на видео от греха подальше с глаз долой, если не уверены что правообладатели не наедут ...
|
Эмель, Практически ни где, даже если купите себе личный сервер, найдут и накажут если будет основание ....
|
Эмель,
Цитата а где можно подобный кино сайт держать и не получить банан ? |
|
Эмель,
Цитата При переходе на мой сайт будет картинка Цитата Создать сайт для себя и закрыть доступ чужим глазам |
Эмель, а на ютубе разве все легально? на контакте разве все легально? все везде до первого выстрела. на ютубе пока на заблочат аккаунт, на контакте пока не порежут ссылки и так далее
|
Цитата (Miss_Esq) Не надейтесь что пронесёт, любые нарушения, замеченные лично мной, нарушения любого характера, как правило приводят к блокировке сайтов нарушителей и я не одна ... Ой да ладно - вот целый топ нарушителей, и ничего - живут. Вам сказать почему, или сами догадаетесь? Цитата (Эмель) Хочу заказать норм шаблон и выложить фильмы с контакта... Пишут что Ucoz банят подобные сайты без разбора по просьбе автора.. Но в тоже время существует куча подобных сайтов долгое время на Ucoz .. Зависит от того, кому принадлежит сайт По ссылочке выше сайты годами живут, нарушают, и никто не собирается их банить. |
| |||