Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Наша погода |
Наша погода |
Давайте тут писать каждый день какая сейчас у вас погода.
Можно утром, но желательно в середине дня. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Понедельник, 06 Май 2013, 10:12:52
|
солнце светит 22+
|
JonMagon,
Пипец. В Африке что ли? В 2 раза теплее, чем в Германии. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
JonMagon,
Ну дык тогда понятно. Юг. А Германия всё-таки северная страна. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
|
Цитата (Nuras_Bolandi) офигетЬ!) +1 и то с ветром сильным!)) Ну, это явно или Северный полюс или Южный. :-))) Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
|
Сегодня стало прохладно.
В 8 утра всего +11. Зато деревья полностью обрасли. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
+13, солнечно, но холодный ветер
И это считается "потеплело", люди повылазили на улицу, чтобы на солнышке погреться (как бы) до 1 мая недели две небо было непролазно хмурое, хоть вешайся Астана (самая холодная столица на просторах бывшего СОЮЗА) Добавлено (06 Май 2013, 11:56:36) Сообщение отредактировал Аяна - Понедельник, 06 Май 2013, 11:55:24
|
Аяна,
В этом разделе Флуд счётчик отключён. Так что флуди. :-))) Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
| |||