Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Ваши сайты (Голосуем у кого сколько сайтов!) |
Ваши сайты |
|
6 наших подконтрольных
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 25 Июл 2013, 14:35:50
|
|
|
На один времени не хватает.
Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
Пока 1 (в подписи). возможно сделаю второй о Dota 2, но думаю сайтов о доте порядочно.
(づ。◕‿◕。)づ
Сообщение отредактировал Fa11enLord - Четверг, 25 Июл 2013, 14:48:23
|
Квентин-Дорвард, Даже если бы и хватало, крышу снесёт одним и тем же заниматься, нужно и меру знать, потехе время, работе час .. час на сайт а потеха на все остальные ...
|
Miss_Esq,
У меня мой менеджер чисто для потехи, для удовольствия. Не могу жить без футбола. Но времени в день занимает по 5-8 часов. Хожу как на работу. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Четверг, 25 Июл 2013, 18:05:17
|
|
Rad_van_Cor,
Цитата + 100500 )) Вот и тусуюсь то на standart-3166.clan.su то на dad-ee.ru то на википедии то народные сайты перевожу в динамику то вообще забиваю на всё ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 25 Июл 2013, 19:20:26
|
Цитата (Miss_Esq) Вот и тусуюсь то на standart-3166.clan.su то на dad-ee.ru то на википедии то Короче, мы немного все маньяки. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
Сейчас у меня 6 созданных сайтов в укозе. 3 из создал на будущее) потом буду работать над ними. и ещё одного создал год назад и он уже индексируется но материалов мало и вобще простой сайт. (comp-j.tk)
И ещё один игровой портал AYON (ayon-games.tk) индексируется нормально, но надо обновлять сайт и заботится о нем. Сайт надо раскрутит хорошенько и возможно станет успешным проектом. Ну он на данном моменте на продаже в аукционах интернета. Если кто хочет купить, то пишите и предлагайте цены сами. И вот наконец мой новый проект. 2-3 дня назад создал. Примум купил и домен в зоне .рф купил. (медиазавр.рф). Это кинопортал. Сайт для онлайн просмотра фильмов. Сообщение отредактировал AUBJON - Воскресенье, 28 Июл 2013, 10:59:38
|
| |||