Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Мобильный телефон (Голосуем у кого какой телефон!) |
Мобильный телефон |
|
Nokia какой-то там
(づ。◕‿◕。)づ
|
Смартфон HTC Wildfire S, хороший телефон, для лазанья по интернету само то. А вот любимая марка - Fly, надеюсь когда-нибудь в будущем у меня такой и будет.
|
Samsung Galaxy S4
Сообщение отредактировал domnin_roman - Суббота, 24 Май 2014, 23:38:06
|
|
|
|
(и плевать на тач апликации и интернет - я не карлик чтобы все это делать на пелефоне) капец..... мыслиш прям как я..... у меня вообще нету телефона с 2013 года..... в 2013 был какой то..... даже модель не помню..... потому что моей мамке на работе этот телефон продали по дешёвке парни какие то..... и в итоге этот телефон был у меня от силы 1 месяц..... потом у нас денег не было и родаки этот телефон продали толи в ламбард толи хз куда..... ещё в 2009 2010 2011 был у меня LG KE800 ..... его тоже много раз закладывали в ломбард..... и столько же раз выкупали из ломбарда..... и потом в итоге заложили в ломбард в очередной раз..... и не выкупили так как денег не было....... вот вам все истории с моими телефонами..... Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
|
| |||