Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Мобильный телефон (Голосуем у кого какой телефон!) |
Мобильный телефон |
|
|
Деееенчик,
Цитата А Вам нравятся большие экраны? предвкушаю какой опрос будет следующим |
Деееенчик, мне бы такой "телефон" в твоем возрасте
condor-bird, всегда интересовал вопрос: и что? Хоть с граблей. Цитата (webanet) предвкушаю какой опрос будет следующим Кхе-кхе. По топику: более привязан к Nokia, чем к иным фирмам. Но в нынешнее время эта фирма уже не так сильно лидирует, как было ранее. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Цитата (webanet) не очень мягко говоря. ну если показать друзьям в школе или просто попонтоваться, то тут как говориться, чем больше - тем лучше. а когда таскаешь с собой несколько штук, то для больших и неудобных агрегатов нужна уже авоська, а не микро-сумочка которую я на себе ношу))) предвкушаю какой опрос будет следующим webanet, совершенно с вами согласен. На сегодняшний день, мобильный телефон потерял свое основное назначение и функцию - по нему не звонят. Это стало как игрушка, где много свистелок и перделок. Если родители покупают уже 2-х летнему ребенку дорогой планшет или телефон то это слишком. |
Цитата (Shеriff) мне бы такой телефон в твоем возрасте Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой) |
Деееенчик,
Цитата Я хочу чтобы android версию форума сделали,было бы очень удобно. |
Цитата (Shеriff) более привязан к Nokia, чем к иным фирмам. Но в нынешнее время эта фирма уже не так сильно лидирует, как было ранее. Когда в школе учился ещё, первый мой телефон был нокиа. Так и пошло, за всю мою сознательную жизнь у меня были всегда нокии. Но к сожалению, их конкретно вытеснили с рынка. Хотя может они и сами виноваты. Сейчас вот буду телефон менять. Хотел уже по традиции брать нокию люмию 920. Потом появился самсунг S4, я когда посмотрел его обзор, влюбился)) Если бы нокии делали на андроиде, было бы лучше, а они с этой виндой... ой нафига она.... не знаю. |
Телефон на то и телефон ЧТОБЫ ЗВОНИТЬ, а эта функция по немножку забывается!!
Добавлено (28 Июл 2013, 18:39:11) |
|
Цитата (webanet) идем по ссылке //forum.ucoz.ru/pda/forum/ и наслаждаемся "удобствами" Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой) |
|
| |||