Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Фильмы (Советуем фильмы) |
Фильмы |
Советуем или подсказываем фильмы ( те кто забыл названия) Или просто говорим кто недавно что смотрел. Кто смотрел фильмак одинокий рейнджер ? о чём там ?... хочу в кинотеатр зря не ходить) Помог ? - Ставьте + в репу ( Выбираюсь из минусов )
Сообщение отредактировал MilkyWays - Воскресенье, 18 Авг 2013, 12:10:31
|
Последний смотрел Хоббит.
Ничего так. Конечно чуть похуже, чем Властелин колец. Хоббит снят позже, но действие фильма происходит раньше. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
MilkyWays,
Актёры есть и новые, почти все гномы. Он есть в инете бесплатно. Набери в поиске. Или посмотри в этой теме. Я там ссылку выставил. //forum.ucoz.ru/forum/2-48714-3#1032223 Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Воскресенье, 18 Авг 2013, 12:16:30
|
Смотрел Доспехи Бога 3, жутко не понравился... По сравнению с первыми двумя фильмами полное... Сюжет ни о чем, многие сцены повторяются из первого и второго фильма. Слишком уж много китайского патриотизма. Трюк с жевачкой был показан слишком мало и не так эффектно как этого ожидалось. Полноценного сюжета нет, то они сначала охотятся за древними реликвиями, потом отправляются искать какой-то труп дедушки... Вот сцена где девушки бьют бандита костями дедушки по голове уже была, такое же есть во втором фильме, только там злодея били армейскими касками... Трюки все старые, как и сам Джеки, ничего нового я не увидел... И там главного героя уже зовут не как раньше: Джеки, а Джей Си... Непривычно что ли... Обычно всюду под своим именем... Кстати, Джеки Чан это конечно же псевдоним, сам же он Чань Консан...
|
Деееенчик, а я помню хотел скачать это.. когда МегаФон лагнул и трафик был бесконечным.... но я скачал музыки [мат] и cs )
Помог ? - Ставьте + в репу ( Выбираюсь из минусов )
Сообщение отредактировал JonMagon - Воскресенье, 18 Авг 2013, 14:58:03
|
Кто уже посмотрел фильм Сталинград Бондарчука?
Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
Вот эти фильм мне очень понравился.Портниха (2015) http://kinokong.net/27874-portniha-2015.html
|
Да все уже смотрели Сталинград
|
день независимости 1 - 1996 , ( на VHS где то в шкафу валяется ) ,
день независимости 2 - возрождение - 2016 , ( фильм который еще не вышел ) , предстоящий фантастический фильм , режиссёра Роланда Эммериха Премьера фильма в США запланирована на — 24 июня 2016 года в России запланирована на — 23 июня 2016 года , https://www.youtube.com/watch?v=v4aYIwATbag , День независимости 2 : Возрождение - Русский Трейлер (2016) LLL LL LL
Сообщение отредактировал _Alcyona_Haramix_ - Вторник, 26 Апр 2016, 03:34:57
|
| |||