Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Удобный редактор (На основе страницы добавления и редактирования материалов :)) |
Удобный редактор |
|
Для комфортной работы. Вообще это нужно запостить в "Предложения по системе"?
Юкоз - это единственная система из тех что я знаю, которая предлагает, для добавления контента использовать сторонние редакторы. Почему вконтакте, блоггер, твиттер, хабрахабр, мейл.ру, LiveJournal и все остальные не предлагают печатать в Ворд, потом сохранять в текстовый документ, а только потом вставлять текст в какие-то странные окошки? В блоггере, например, очень классно сделано - окрыл и работаешь. Приятно, быстро, удобно. Почему тут так не сделать на Юкоз? ---- Попыталась зафотошопить смешную картинку в тему, чтобы проиллюстрировать частично смысл сделанных изменений: Вконтекте решили "не усложнять" систему добавления комментариев пользователям. Ведь все работает и коммент при желании добавить можно! Техподдержка Вконтакте: Если вам не понятно, как добавлять комментарии, читайте мануалы! Сколько раз говорить - не пользуйтесь формой добавления комментариев! Разве не логично? Сначала печатайте где-нибудь в Ворд или в html редакторе, а потом вставляйте сюда в это окошко с прокруткой и все будет хорошо! Прикрепления:
7173438.png
(22.8 Kb)
Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Четверг, 07 Ноя 2013, 13:52:25
|
|
Solaris(Olga), для удобства статьи пишут в нормальном html-редакторе и затем размещают на сайте в режиме редактора html. И всё получается отлично. Зачем усложнять систему, если всё уже давно придумано и работает?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Это несколько css строк. Если не учитывать счетчики и прочие "навороты" (СЕО навороты - да, не нужны большинству). Поэтому не усложнение. В целом - упрощение. Если бы пользователи открыли Блоггер и им вдруг предложили печатать сначала в сторонних редакторах, у них был бы шок)) К Юкоз мы все просто привыкли и не видим этого.
Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Четверг, 07 Ноя 2013, 13:29:55
|
Solaris(Olga), всё, что "сверху", всё усложнение. И большинству пользователей не годится. Разве что снабдите очень подробной инструкцией.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, привычка - это страшная сила. Пусть так остается, я не спорю. Данной кустарной поделки мне хватает с головой. Если кому-то понадобится - могу поделиться (в л.с.) На этом пока можно и закончить обсуждение, наверно)
Добавлено (12 Ноя 2013, 00:42:04) |
Solaris(Olga),
Цитата Появилось обновление Цитата Если кому-то понадобится - могу поделиться (в л.с.) |
Я вообще удивляюсь. Копировала теста из интернета и смотрела, что у них под капотом, тестировала очистку. Случается, что казалось бы небольшой кусочек информации вместе со всем мусором тянет на десятки и даже сотни тысяч символов...
И да, тайная раздача) Я выложу скоро! Просто еще не готово для публичного использования, скажем так . Есть несколько недоделок, нужно переверстать и протестировать во всех браузерах. Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Вторник, 12 Ноя 2013, 06:00:53
|
| |||