Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Удобный редактор (На основе страницы добавления и редактирования материалов :)) |
Удобный редактор |
Не знаю, как вам понравится. Лично я много времени провожу за созданием контента и ни один из инструментов меня не устраивает на все 100%. Но зачем мириться с такой ситуацией, когда все можно взять в свои руки? :)Тем более что Юзоз уже все сделал, осталось только приспособить все так, как удобнее копирайтеру.
Уже многое сделано. Набирать текст стало очень удобно. Фактически все работает также, как в текстовом редакторе. + есть множество фишек и перспектив. например, есть статистика в реальном времени (хоть с пробелами, хоть без них), прогресс бар (сначала вводим сколько нужно написать, а потом по мере набора прогресс бар заполняется), почти готова проверка на тошноту (для контроля за словами-паразитами и все такое). - Кнопка сохранить (публикуется с галочкой "материал недоступен для просмотра" и раз перезагружается, чтобы не было дублей - Последние добавленные материалы, которые при щелчке открываются на редактирование - автоматический поиск картинок в гугл.картинки - работает звуковая схема пишущей машинки))) + плеер с фоновой музыкой по желанию В планах - проверка на уникальность с помощью сторонних сервисов, обработка фотографий и так далее. Также - переключение между сайтами и выбор нужного модуля. Мне нравится эта идея, так как можно будет расширять функционал до бесконечности и делать именно так, как хочется. Я с 6 версии Ворд жду, когда появится статистика в реальном времени... ну, а насчет СЕО фишек и приспособленности к Юкоз и говорить не приходится... Давайте сделаем свой текстовый редактор? Какие функции вам нужны? Прикрепления:
0268881.png
(37.1 Kb)
Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Среда, 06 Ноя 2013, 04:45:06
|
|
Solaris(Olga),
Цитата Лично я много времени провожу за созданием контента и ни один из инструментов меня не устраивает на все 100%. Но зачем мириться с такой ситуацией, когда все можно взять в свои руки? :) если вы создаете истинный контент, а не лабаете шнягу под заказ, то проверялки на уникальность тут на 1000% не нужны. так как такие произведения любой поисковик пока не стырили легко определит как исключительно уникальный. а если лабать по шаблонам, то тут одним встроенным сервисом не отбрехаться и не надо путать копирайт с рерайтом тоже самое и со счетчиком-прогрессом по количеству символов. лабатели копирайтеры должны учитывать каждый слово-символ за который им платят и такой прогресс-бар необходим, чтобы не унесло дальше установленного заказа если вы создаете истинный контент, то счетчиком слово-символов служит исключительно законченность мысли и полнота раскрытия темы и пример ный объем текста на глаз, чтобы яндекс не поперхнулся и чтобы гугл не сильно ликовал при передозе. если вы боитесь поисковиков дабы не ошарашить их своими объемами, то в первую очередь думайте о пользователях, который осилят по подаче текст или нет текст даже в тыщу символов размером шрифта 3 пх неосилит никто, а красиво поданный и оформленный текст, полезный и важный для пользователя и до 10000 прокатит и у пользователей и естественно у поисковиков. поэтому тут щечек точно не нужен для истинных творцов зачем автоматический поиск картинок в гугле до меня вообще не дошло а на счет стрекотания машинки или звукового оформления сразу пошла реакция как у мисски Цитата Ууууууууууууу. ..... в общем не дай бог. а плодить ещё лабателей тоже не очень. уже расплодили сапо-строителей, теперь ещё лабатели нужны |
При чем тут фабрика лабателей? И что за миски?))
Сколько читала, все советуют делать уникальный контент и проверять его на специальных сервисах. А по опыту знаю, что написать уникально не на любую тему легко. Достаточно попробовать написать рецепт оливье или обзор системы "теплый пол" и все станет предельно понятно. Зачем это объяснять? Все тут прекрасно знают основы СЕО. А для интернет магазина тоже лучше "ваять" как на душу ляжет? Смех просто... Статистику люблю видеть перед глазами, а звуковое сопровождение мне лично помогает, когда долго работаешь. На сайте я излишества никогда не использую, а для себя почему бы и нет? Хотя, да - у каждого свои предпочтения. Данный редактор истинным ваятелям не нужен, ладно. Принято) --- Но если кто-то захочет протестировать - в л.с. пишите) Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Среда, 06 Ноя 2013, 21:14:48
|
Solaris(Olga),
Цитата Попробуйте написать рецепт оливье или обзор системы "теплый пол" и все станет предельно понятно. а тот, кто возьмется лабать про салат, он слабает рерайт того, что нароет в итернете, тобешь компилированное творение из уже существующих. поэтому ему так надо и сервисы и все остальные костыли это низкокачественная работа за деньги. поэтому я и приравняла это к сапо-строителям любая домохозяйка, которая умеет делать салат в ста шестидесяти позах и со столькими вкусовыми оттенками, создав сайт про салат опишет это и уникально и без костылей и все читатели будут ликовать, включая копирайтеров, которые придут на заказ лабать текстовку по салат поэтому я и сказала не путать понятия и назвала это профессиями Цитата А для интернет магазина тоже лучше "ваять" как на душу ляжет? а мисска, эта та которая воет на странице //forum.ucoz.ru/forum/2-58647-1107838-16-1383732629 у меня просто манации уже на этих копирайтеров и рерайтеров типа создающих контент. это просто нельзя назвать созданием контента. это можно назвать компилированием. я бы их назвала компиляйтеры и они уже в печенках сидят, если честно |
webanet,
Цитата типа создающих контент То чего нет и создаётся не есть что то типа типа .... а и есть создание контента не зависимо от чьего либо отношеия к этому... и мотивация и стимул и результат у всех разные, мои меня лично устраивают даже более .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 06 Ноя 2013, 21:31:31
|
мисс, когда вас откопирайтят пару десятков раз с элементами извращения смысла, тоды вы и поймете почему я так воплю, увидев предложение к костыльному копЕрайтингу и провозглашение его в массы с элементами облегчения труда
|
Не знала, что копирайтеры так могут раздражать людей) У меня лично стратегия такая - нужно иногда "полабать", чтобы получить возможность для творчества. Не считаю это зазорным. Если я изучаю информацию с каких-то источников, а потом излагаю своими словами со своим видением... что тут плохого? А творчеством тоже занимаемся. Получаем премии, издаем книжки и романы потихоньку (имя и фамилию не скрываю, если кому интересно будет). Это святое. Но и заработать тоже нужно. А шедевров в больших объемах клепать не получается, может не хватает таланта.
Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Среда, 06 Ноя 2013, 21:45:55
|
Solaris(Olga), ответ выше. на счет раздражения. особенно часть про извращение смысла своими словами
Цитата Но и заработать тоже нужно. Цитата Это святое я рада, что то что я может чуть грубо назвала своими именами вы приняли и поняли о чем я. но фабрики создавать не надо. всегда думайте о домохозяйке, которая и создала истинный контент про свой салат. она создает контент. копирайтеры - это падальщики, которые рвут этот контент на части и отрыгивают его своими строго символьно выверенными и проверенными на плагиатусе кусками это просто не надо называть созданием контента. красивое название компиляция. некрасивое не скажу |
Нет, журналист уже получил за это деньги или автор получил свой профит. То, что я использую его идеи или факты, ему никак не повредит. У меня переписывают целые сайты от начала и до конца - мне приятно )
К тому же я читала ваш сайт и нашла там многое "не ваше". То, до чего люди доходили своим умом очень долго и тяжело. В том числе есть и чужие книги... Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Среда, 06 Ноя 2013, 22:05:37
|
|
Solaris(Olga),
Цитата Если я изучаю информацию с каких-то источников, а потом излагаю своими словами со своим видением... что тут плохого? Цитата К тому же я читала ваш сайт и нашла там многое "не ваше". То, до чего люди доходили своим умом очень долго и тяжело. В том числе есть и чужие книги. а про книги. они неактуальные бесцеллеров и явного свежачка нет. а с пожилых изданий, говоря вашими словами авторы успели получить свой профит. а на новинки я не покушаюсь. а если есть новые книги, то если к ним присмотреться, то это сам.издат, бесплатно распространяющися авторами. и нигде не написано, что книги написала я, в отличие от отрерайтеных статей и на будущее, когда захотите перейти на личности начать обсуждать что-то, чуть более детальнее входите в предмет обсуждаемого. а вдруг у меня ещё есть сайты не на юкозе. а вдруг они совсем про другое и совсем иные? тогда это обсуждение не будет столь однобоким и легче будет делать выводы |
webanet,
Цитата когда вас откопирайтят пару десятков раз с элементами извращения смысла, |
Не обсуждаем, но так легче донести свою мысль. Сколько в статье может быть нового о том, как сделать цементный раствор? Как сделать оливье? К примеру просто... Это технология, отработанная веками. Ну хорошо, назовем это рерайт, не суть. Или вот взять многочисленные сайты о СЕО. Некоторым авторам кажется, что они пишут уникальные вещи. Однако даже беглый осмотр показывает, что они могут разве что внести в "чужую" информацию (которую они банально начитались) только свою стилистику, откровенно говоря - налить воды и не более того. Но гордость порой зашкаливает и ЧСВ растет непомерно. Почему-то возникает мысль, что автор гуру и первоисточник чего-то там... Если так разобраться, то любую инфу вы где-то прочитали или где-то увидели...
Действительно уникальные вещи появляются крайне редко, это большая удача. А работать и зарабатывать нужно всегда. Зачем быть такой категоричной? Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Среда, 06 Ноя 2013, 22:54:38
|
| |||