|
|
Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Новогодний хит-парад! (Составляем супер-сборник новогодних песен!) |
Новогодний хит-парад! |
Предлагаю составить супер-пупер сборник под названием "Весело народ поёт песенки под Новый год!" Вот первая "партия": Уральские пельмени - Новый год, мандарин мне в рот Стекловата - Новый год Людмила Гурченко - Песенка про пять минут ABBA - Happy new year Блестящие - Новогодняя песня Bobby Helms - Jingle bells rock Элвин и Бурундуки - Jingle bells Фабрика звёзд 3 - С новым годом, мама, с новым годом, папа Frank Sinatra - Let it snow Jingle bells Kenny G - We wish you a merry christmas We wish you a merry christmas С НАСТУПАЮЩИМ! Прикрепления:
9281378.gif
(80.1 Kb)
Сообщение отредактировал ЕвгенЕвгеныч - Среда, 25 Дек 2013, 06:37:17
|
Спрячь за высоким забором девчонку
Как буду трезвый - ещё выставлю... Добавлено (26 Дек 2013, 04:22:46) --------------------------------------------- "Ветер Перемен" - Мэри Поппинс Желаю ВСЕМ, чтоб этот чёртов 13 год сменился ХОРОШИМ 14. Всё-таки чёртова дюжина фигово. У меня мама умерла 25 мая этого ЧЁРТОГО 13 года. А без мамы ведь и жить не хочется. Вот мучаюсь уже полгода. Хочу иметь маму... Плохо всё было. Лично у меня. Так дай Боже получше мне и России в 14... ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЕТРА ПЕРЕМЕН!!! Добавлено (26 Дек 2013, 04:42:47) --------------------------------------------- Женитьба Батрухи Текст просто СУПЕР! Ой цветёт калина В поле у ручья. Мне уже за тридцать, Да не женатый я, Ведь кандидатуры Подходящей нет! Вот тебе Батруха Дружеский совет - Может быть сойдёшься С Леной Воробей Нет жена не может Быть меня смешней! Лучше Тимошенко Юлию возьми - Да вы что ребята, У неё долги! Что насчет певицы С именем Максим? - Не люблю я женщин С именем мужчин Может быть Валерию В жёны ты возьмешь? - Боюсь что для Валерии Не совсем пригож! Ну солистку Чили Лучше выбирай, Будешь каждый вечер Гоп-ла-ла-ла-лай! А Москва певица Подойдет тебе! - Но не могу я парни Дважды быть в Москве! А Елена Беркова - У нее талант! - Да есть на Ленинградке Дешевле вариант! Может к Волочковой Обратишь свой взор? - Да что то мне мешает! - Ты плохой танцор! Ну а группа Тутси? - А с кем конкретно там? - Четвертенькая слева! - Нет я лучше сам! - Ну а из Хай Фая ? - Кто конкретно там? - Два парня и девчонка, Догадайся сам! Может кто из спорта, много там невест - Елена Исимбаева? - Короток твой шест! Шарапова красива И без лишних слов! - Да только у Шараповой Есть уже Жиглов! - Может быть Анфиса Чехова сойдет? - С ней только разговоры, До дела не дойдет! - Рената Литвинова? - У ней парень есть! - Что насчет Земфиры? - Так это он и есть! - Ну тогда предложим Борисову Дану! - Да ну ее Борисову - Дану дану дану! Анна Семенович, Наш тебе совет! - У меня дверь в квартиру маленькая - Не проходит? - Нет! - Ингеборга Дапкунайте? - Не выговорю! - Анжелина Джоли? - Не уговорю! - А сейчас женатый Скажет человек.. - Не женись Батруха - Мой тебе совет!! Добавлено (26 Дек 2013, 06:27:27) --------------------------------------------- Эхх, Калина жизни. Я про жизнь, а не про КАЛИНУ Калина Добавлено (26 Дек 2013, 07:59:23) --------------------------------------------- Помогите мне. Ну помогите наконец. Неужели никто не поможет? :-))) Аида Ведищева "Помоги Мне" Добавлено (26 Дек 2013, 09:21:15) --------------------------------------------- ЕвгенЕвгеныч, Ты начал эту тему? Ну норм. Селена и Веба меня убьют, но я продолжу... Браво - Дорога в облака Добавлено (26 Дек 2013, 09:36:21) --------------------------------------------- А ещё до Сюткина в Браво пела Жанна Агузарова. Пока хватит.. Добавлено (26 Дек 2013, 09:52:56) --------------------------------------------- Песня из к/ф "Золото Маккены" Валерий Ободзинский Моя съёмка лет 8 назад. Конец. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Четверг, 26 Дек 2013, 09:54:15
|
|
Это как сказать. Это ты так думаешь. Меня есть за что. У Сели и Вебы свои пристрастия. А там как карта ляжет. Ведь я не прогибаюсь. А в СССР любили ПРОГИБЫ! Машина Времени - Однажды мир прогнется под нас Добавлено (26 Дек 2013, 16:01:51) --------------------------------------------- ЕвгенЕвгеныч, Кстати. ПРОГИБЫ любят до сих пор. Это когда чел выходит из кабинета чиновника, а из кабинета первая появлятся его ЖОПА! А сам чиновник аж писеется от СЧАСТЬЯ!!! Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Четверг, 26 Дек 2013, 16:04:30
|
| |||
| |||