|
|
Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Новогодний сюрприз от правообладателей. (Заблокировали страницу с легальным контентом.) |
Новогодний сюрприз от правообладателей. |
Всех с новым 2014 годом! Сегодня получил уведомление, что страница с фильмом который я взял с легального онлайн кинотеатра заблокирована в google. Что делать? Написать апелляцию и потребовать чтоб страницу восстановили так как это ошибка или сначала посоветоваться с самим кинотеатром? У кого был опыт подскажите. Неужели они не видять что плеер стоит от легального кинотеатра или блокируют на автомате?
МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
|
GT,
Цитата легального онлайн кинотеатра |
Сайт http://megogo.net/ru - легальный. Есть код плеера чтобы можно было встрайвать на сайт.
|
Код плеера не говорит о том, что сам фильм легальный. Правообладатель хочет, чтоб ему заплатили и тогда встраивай скоко угодно. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Четверг, 02 Янв 2014, 12:37:40
|
Код плеера не говорит о том, что сам фильм легальный. Правообладатель хочет, чтоб ему заплатили и тогда встраивай скоко угодно. Добавлено (02 Янв 2014, 12:40:44) МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
|
|
Возможно причина не в плеере (если конечно там все и в правду законно) а в контенте. Например на фото есть маленький логотип, использовано брендовое наименования без согласия правообладателя или что-то подобное. Это тоже может быть основанием.
|
фото тож брал с того сайта.
|
|
| |||
| |||