Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Ucoz можно ли использовать как платформу для своей студии? (Беседа на тему открытия своей маленькой веб студии.) |
Ucoz можно ли использовать как платформу для своей студии? |
Здесь полностью согласен, люди разные бывают, но если тебя бесит ложка мокрая в сахарнице или как ровнее сложить в портфель тетрадки чтобы не помять, это дело каждого! Это я понимаю человек будет делать все так как он посчитает нужным, но вопрос был в другом, большенству нужны качественные проекты в сети, как правило это сайт визитки примерно на 70-80% люди пришедшие за сайтом, закажут сайт визитку. Далее дело случая, корпоративный сайт и интернет магазин, думаю человеку глубоко "похер" как у него звучит раздел, поисковые системы с нами дружат? Дружат! Индексируют хорошо? Хорошо! Вот и ладно, целевая страница у нас в порядке? В порядке! Вот и все!!! Зачем забивать голову тем что может понадобиться на 2-5%, когда какая нибудь девушка придет и скажет:
- А напиши ка мне портфолио я занимаюсь фотками! Фото студия допустим! А после создания скажет, ой вы знаете что за кракозябры у меня в категориях или название модуля гостевой это что!? Вот здесь можно еще посомневаться и подумать над ситуацией и всегда же можно рационально объяснить... А вы ребята спорите по пусту доказывая друг-другу правоту одного мнения, одного индивидуального простого мнения, нужно сначала думать о других вещах, а юкоз дает такую бешеную отдачу в этом, что ни одна CMS ни когда не потянет эту заданную функцию! За ранее хотел бы сказать не судите строго за мое мнение, но оно по крайней мере должно быть услышеным! Так что не в том суть... http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
|
я не засираю юкоз и не хочу сказать что урл модулей отталкивает людей, но если посудить и посмотреть пару примеров которые были ранее на этом форуме, поднятые темы на счет этого, то заметно большое кол-во людей выбирают другие хостинги только из за этого, однако не у всех таки они играют огромную роль
вывод: юкоз сам отталкивает веб мастеров (создателей) аля "больших" в будующем проекты я понимаю что не всех они такие и больше, но верит каждый и надежда есть что они создадут кое что полезное, и именно эти урлы их пугают как бы вы смотрели на сайт плей граунд (наврятле реклама) если у него в категориях игры в урле было написано блог? несмотря на всю его полезность, эти урлы портят весь его вид превращяя весь пафос в дешовкузначительное количество для порталов, не значительное для веб студии Ищу партнера для совместного создания проекта (писать в лс)
Знания не требуются, всему что нужно научу. |
| |||