Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Чего вам не хватает? |
Чего вам не хватает? |
Оранжевая - член удлинить. Ну какую ещё часть тела... Язык ещё, для любителей погорячей. Хм, а я бы волосы удлиняла. Хочешь - ходишь со стрижкой. Хочешь - с длинными. Круто! Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
Я пишУ. Ты пишЕшь. Он пишЕт. Мы ПишЕм. Вы ПишЕТЕ. Они пишУт. Неужели так сложно это запомнить??? |
Хм, а я бы волосы удлиняла. Хочешь - ходишь со стрижкой. Хочешь - с длинными. Круто! зачем вам химию жрать неизвестную ведь самый обычный парик выполняет ваше желание дешево и сердито Сообщение отредактировал Dogica - Воскресенье, 10 Авг 2014, 00:27:36
|
Это Вы в парике танцевать не пробовали. Насчёт "дёшево" лучше вообще промолчу (конечно, я качественные парики имею в виду, а не товары магазина приколов). --- Добавлено: а если б ещё этой пилюлей можно было цвет волос менять, то было бы вообще мегакруто! Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
Я пишУ. Ты пишЕшь. Он пишЕт. Мы ПишЕм. Вы ПишЕТЕ. Они пишУт. Неужели так сложно это запомнить??? Сообщение отредактировал zvezdinka - Вторник, 19 Авг 2014, 18:24:18
|
| |||